Nikolay812 » 01/10/2009, 21:17
Теперь я хочу рассказать несколько подробнее как я оказался дольщиком СД-6. Мысль приобрести недвижимость
в Болгарии и отдыхать там с внуками у меня была давно, но в Болгарию я полетел только в феврале т.г. Нашел
по рекомендации надежную фирму и полетел в Софию. Там меня встретили и на новеньком Форде за 4,5 часов
привезли В БургАс. Целую неделю меня катали по побережью и показывали недвижку, но по сочетанию деньги - ка-
чество я выбрал трёхкомнатную квартирку в СД-6.Мои ожидания пока по готовности оправдываются,
недавно фирма-посредник прислала фотографии моей квартирки, там осталось только покрасить стены и постелить
ламинат. Эта фирма работает замечательно..кроме встречи и сопровождения они познакомили меня с адвокатом,
которая по доверенности примет мою квартирку и пришлет мне нотариальный акт, формы 16,15 и 14 и прочие при-
бамбасы. Сейчас мне дали фирму и буклеты по меблировке и прайс на это удовольствие. Так что я рассчитываю
в июне следующего года, хоть с неудобствами,но отдохнуть пару месяцев. Хотелось бы услышать какие есть сообра-
жения насчет личного транспорта: прокат, покупка, так как меня возили в соседнее село, вроде Тъньково, так там
есть всё: молоко, яйца, фрукты-овощи, Ракия 12 сортов,всё очень дёшево (пока мы не приехали) это надо на чем-то
возить.Итак,настроение оптимистическое и ,я думаю, летом мы с вами уже справим новоселье и выпьем " за живот
без грыжи",что по-болгарски означает : за жизнь без забот!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.