Модератор: Юрий
Lisik писал(а):А на 12 июня какая программа?
Nikolay812 писал(а):Продолжая тему позитива предлагаю автолюбителям на следующей неделе
совершить два автопробега:
1. В лес за грибами...люди несут корзинами моховички (врачи рекомендуют под ракию)
2. Недалеко, на платные пруды, удочки выдают,рыбу чистят, столы и стулья для банкета у них тоже есть...
На борт могу принять 2 человека, главный затейник СД-6 - дедушка Коля
Как то плохо я представляю вас в таком платье,но что то в этом есть...Nikolay812 писал(а):Посещение Варненской филармонии...есть платье с декольтэ?
logos_inc писал(а):Nikolay812 писал(а):Продолжая тему позитива предлагаю автолюбителям на следующей неделе
совершить два автопробега:
1. В лес за грибами...люди несут корзинами моховички (врачи рекомендуют под ракию)
2. Недалеко, на платные пруды, удочки выдают,рыбу чистят, столы и стулья для банкета у них тоже есть...
На борт могу принять 2 человека, главный затейник СД-6 - дедушка Коля
я за оба пункта...
natata писал(а):Читаем и завидуем!!!! Так хочется и за грибами, и за рыбой..... Но прилетаем лишь в августе. Грибов уже не будет, видимо.... Надеемся хоть рыба останется)))) дом 40 Дмитрий и Наталья. Всем привет и хорошего Отдыха!
Sbekin писал(а):рыбалка недалеко. метров 900-1500. от прудов видно наш комплекс. Местные ловят щуку в нашей речке на живца.
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи! Если исключить срач, который тут некоторые форумчане разводят, у вас там крайне интересно (рыбалка, грибы и пр.). Жду не дождусь, когда сам, впервые, приеду в комплекс. Выезжаю на машине из Ханты-Мансийска 9 июня. Прибываю на СБ 16 июня. В комплексе планирую появиться 17 июня. Жить буду в гостинке и, потихоньку, меблировать квартирку. Надеюсь хотя бы пару дней пожить в СД6. Буду рад, если кто-нибудь, от нечего делать, будет со мной и моей семьей "в дороге" -
Не знаю, пока, дедушку Колю, но очень рад, что в комплексе есть такие позитивные и активные товарисчи. До встречи (дом D34, машина белый "С-Crosser" с российским регионом "86").
Sbekin писал(а):я прилетаю с семьёй 25 июня. семья останется до конца лета, мы с женой улетим, потом на машине приедем за ними.
katerinka писал(а):ФРАНЦИИ!!!
анна anna писал(а):Деда Коля!) Повесте нам что ли фоток каких нить из комплекса) мож глаз на чем нить порадуете!) как там стройка? ей есть конец? какие именно номера домов еще не сделаны? спасибо!
Nikolay812 писал(а):http://video.yandex.ru/users/lobahin-kolya/view/1/?cauthor=lobahin-kolya&cid=1#
Болгары знают свой флаг...в отличии от вас...господа соседи...пришлось вызвать репортеров на свои кровные...
девушкам из УК посоветовал сделать прически ...завтра они станут кинозвездами...
Алексей 17 писал(а):Nikolay812 писал(а):http://video.yandex.ru/users/lobahin-kolya/view/1/?cauthor=lobahin-kolya&cid=1#
Болгары знают свой флаг...в отличии от вас...господа соседи...пришлось вызвать репортеров на свои кровные...
девушкам из УК посоветовал сделать прически ...завтра они станут кинозвездами...
Забавное видео, надо было и флаг заснять, чтобы все поняли о чем речь...
wladdy86 писал(а):Водителей в экипаже... один я. Супруга водит, но ленится. Да ничего... мы привыкшие к таким расстояниям. От нас до ближайшего крупного города 300 км. Просторы! В прошлый год доехал до Нормандии и обратно. 15 000 км. Вот это была "поездочка". А тут... фигня. Вот только боюсь, что на границах проблемы будут, так как везу посуду, светильники и прочую белиберду, которую выбросить жалко, а в гараже уже мешает. Но мелкие Ойро купил... думаю, что проканает, если что.
Nikolay812 писал(а):Болгары знают свой флаг...в отличии от вас...господа соседи...пришлось вызвать репортеров на свои кровные...
девушкам из УК посоветовал сделать прически
сейчас посмотрим ,что люди скажут что важнее...иди под каким флагом жить...или какая температура воды...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2