Модератор: Юрий
Glafira писал(а):Привет,
Я зарезервировала и подписала предварительный контракт в SD6..
Goha писал(а):Я тоже думаю в этих пределах,но вариант того что они примут и подпишут,а в натуре вам что то не понравится,а приемка уже подписана?
вот менеджеры на нас "поднимутся"
Russ писал(а):вот менеджеры на нас "поднимутся"
lutsiger, вы доверите менеджеру из АГ получать(и подписывать) за вас документы? .
Откуда эти сведения?Этим летом мне в офисе(АГ)снова подтвердили:250е на фирму АГ за сбор и подготовку документов(в договоре указано) плюс 4% от стоимости кв.натариат,плюс 480 за обслугу комплекса,плюс налог(но там капейки) и всё.Russ писал(а):с вас 1500 евро", причем со всех одинаково )
Goha писал(а):Откуда эти сведения?Этим летом мне в офисе(АГ)снова подтвердили:250е на фирму АГ за сбор и подготовку документов(в договоре указано) плюс 4% от стоимости кв.натариат,плюс 480 за обслугу комплекса,плюс налог(но там капейки) и всё.Russ писал(а):с вас 1500 евро", причем со всех одинаково )
Nikolay812 писал(а): Кстати...питерцам советую
сходить на эту выставку и поболтать с представителями АГ.
1000 евро которая в договоре это хитро внесенная цена, к оформлению квартиры никакого отношения не имеет,
это ИХ затраты на оформление земельного участка, проекта и тд,, которые были ДО строительства, а вот теперь их мы оплатим.
Откуда эти сведения?
мне расписали так:
1000 Euro notary fees
240 Euro эл-во
105 Euro вода
Nikolay812 писал(а):У меня тоже Пролёт..она по-моему и будет в СКК...надо уточнить...
сейчас я тоже в области...Гатчинский район...
Russ писал(а):
Чего-то путаешь, явно. 1000 евро-это аванс, никаких "проектов ДО строительства" мы оплачивать не будем.
Я об этом знал и раньше,но после разных мнений на форуме, я этим летом конкретизировал свой вопрос,меня уверили что натариат берёт 4% от стоимости(заявленой).Я ранее писал что в Питере тоже будет проходить выставка(в СКК Парк Победы),плюс на оф.сайте выставки можно заполнить анкету на бесплатное приглашение,если не ошибаюсь 8 октября.Russ писал(а):Гоха, а точно 4% от стоимости нот.акт?
При стоимости 30 000 евро: местный налог в Несебре- 690 евро,нотариальная такса-170 евро,такса в Агенция по вписванита -30 евро,такса Булстат- 7,5 евро.
Russ писал(а):
lutsiger, 1000 евро в договоре у меня фигурирует всего 1 раз(как аванс)
Поддерживаю.В договоре(моём)за подготовку документов АГ берут 250е.А по поводу 4%,у меня студия стоит 13500е-4%=540еRuss писал(а):lutsiger, 1000 евро в договоре у меня фигурирует всего 1 раз(как аванс)
Очередей не будет.Они делают график и готовят документы к своему натариусу.Вы можете идти к своему,но всю ответственность по оформлению вы будете брать на себя.Остаётся открытым вопрос:если я буду оформлять недвигу на себя в декабре 2010,значит я до этого времени фактически не буду являться собственником этих счастливых метров.Вопрос:обязан ли я платить за этот год за обслугу(480е),если я фактически не являюсь собственником???lutsiger писал(а):в Несебре всего несколько нотариусов, понятно что будет очередь
Nikolay812 писал(а):..Единственно чего
я опасаюсь, что СД-6 будет заселен в основном русскими. Что такое "руссо туристо" я знаю непонаслышке...будут
квасить Мастику и отмакать в бассейнах...Но...думаю люмпен-пролетариата в СД-6 будет немного...
Единственно чего я опасаюсь, что СД-6 будет заселен в основном русскими.
250 евро AG по договору за оформление всяких документов + офрмление около 1000 евро за все ( как мне сказали)
Nikolay812 писал(а):...Единственно чего
я опасаюсь, что СД-6 будет заселен в основном русскими. Что такое "руссо туристо" я знаю непонаслышке...будут
квасить Мастику и отмакать в бассейнах...Но...думаю люмпен-пролетариата в СД-6 будет немного...
Nikolay812 писал(а): и ,я думаю, летом мы с вами уже справим новоселье и выпьем " за живот
без грыжи",что по-болгарски означает : за жизнь без забот!
в моем договоре 1000е отведена на восстановление расходов, понесенных продавцом на получение документов для оформления нотариального акта.
Вот тебе и цена 350е,плюс 1000е за доп.расходы,плюс 450 кондей...Пипец.bulbashik писал(а):нет, не возместит. Это плата сверх расчета за квартиру. +также аванс за свет и воду
Если в СД-6 самому готовить борщ,макароны и кисель,то можно прожить на 700 левов
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1