Модератор: Юрий
Glafira писал(а):Sbekin"Мне кажется чт опо договору у меня уже идет полностью оборудованная ванная комната. должна быть установлена душевая кабина.
- Польностью оборудованая трактуется очень по-разному. Уточнено у застройщика. Однозначно, ни кабины ни ванны нет. Когда будете принимать душ вода разольётся по всему полу. Никаких д.п. вроде шторки тоже не будет, если только вы сами не закажете, чтобы вам повесилиХотя, когда я перезжала в свою новострой-ную квартиру, даже подвеска для рулона туалетной бумаги была прикреплена (извините за такие детали)
А зачем Вам собственно душевая кабина? Мы в отеле как то легко обошлись без неё.К стати кто то ранее говорил о лифтах.Я был в отеле"КОТВА" он 4ёх этажный,и в нём есть лифты.Очень много семей с колясками,очень удобно...Sbekin писал(а):Мне кажется чт опо договору у меня уже идет полностью оборудованная ванная комната. должна быть установлена душевая кабина!
А зачем Вам собственно душевая кабина? Мы в отеле как то легко обошлись без неё
Строительная компания сдаёт по минимуму,а как дома-у каждого свои фантазии.Я думаю там и горшок не шведскийRuss писал(а):Как раз для этого она и нужна(чтобы чувствовать себя как дома, а не как в отеле)
Вы почитайте всю ветку,у меня уже знакомых много,вливаются люди и со 2ой очереди,все (спасибо модаратору Юрию,и зачинателю этой ветки ВВладику)обмениваются,и получают очень много ценной инфы(иногда через споры).Брать или не брать....решать вам,на фото_Юрий_ писал(а):Думаю если брать, то через посредника, пока остановился на Дао Реал. Если брать у застройщика то они предаставляют какие-либо услуги по помощи в оформлении документов или нет? К тому же если договариваться с застройщиком, то не слишком ли часто нужно будет ездить в Болгарию?Что-то мало людей пишут здесь по теме ) Нашёл кто-нибудь соседей или как?
С 1.01.2007 Болгария вступила в Евросоюз.Nata_TV писал(а):Люди, а кто-нибудь задумывался о том, что будет с нашей недвижимостью после того, как Болгария войдет в ЕС?
Nikolay812 писал(а):Бих искал да продължи темата, което поражда един инженер от AL-15: Какво е потребителската кошница в България? Кой има някакви мнения?
yak писал(а):Уважаемые будуюшие соседи! Автобусы там уже ходят, естественно платные. Асфальт мимо 5 комплекса по трассе, а от 6 комплекса до 5-го наверное метров 300-400, не мерял точно. На этом участке 400 м. асфальта пока нет, на период стройки его не делают, раздолбят, а в будующем естественно асфальтовая дорога будет. Кто-то все какие-то страсти нагнетает. Лифтов в здании нет, т.к. высота 4 этажа (или 3 по их меркам). Скажите у нас в России есть лифты в 4-рех этажках? Еще писал кто-то что дорога узкая, на велосипедах не реально ездить. Не согласен, обычная дорога, загруженность не такая как в Москве, так как дорога ведет кажется к поселку Тынково. Кроме того там ходят еще и рейсовые автобусы. Я не знаю откуда у некоторых негатив такой. Лично мне понравилось, кому - что ?!?!
Или я не прав?
Пешёчком не получится.Вдоль речки по полям-это только на спор,вдоль трассы нет пеш.дорожки,а трасса узкая хоть и двухсторонняя,плюс 30гр.жары.Я не отговариваю,я ездил на велике.15 минут от трассы Варна-Бургас,20 мин.от центра СБ.На мокике примерно также,с парковками проблем нет(если с умом договариваться с рецепшеном любого отеля).Rivares писал(а):А слабО пешочком?
Russ писал(а):Или я не прав?
Не правы. "Лишний" раз вам ехать не придется(приехать нужно будет ОДИН раз, чтобы подписать документы). Оформлением документов занимается застройщик, а не фирма-посредник.
p.s. А вы за сколько 1 bedroom планировали взять?
Вот что вам нужно будет заплатить без Московского посредника съездив один раз и не стоять в очередях(как уверяет застройщик,за что и берёт 250евро).Натариус берёт 4% от стоимости аппарта.an[quote="annochka писал(а):Остальные таксы тоже нужно заплатить.
480 евро - обслуживание в год
250 евро - подготовка документов
240 евро - открытие индивидуального счетчика
105 евро - авансовая оплата за воду и электричесто
В день заключения нотар. акта вам придется заплатить нотариусу
государственные налоги и нотар. таксы. Он птинимает только левы.[/color]"
Может быть кто - нибудь из вас знает точно, на какой расчетный счет посылать платежи? И второй вопрос - можно ли найти в Солнечном Берегу или окрестностях независимого нотариуса для сопровождения сделки по оформлению недвижимости?Заранее всем спасибо!
Goha писал(а): Вот что вам нужно будет заплатить без Московского посредника съездив один раз и не стоять в очередях(как уверяет застройщик,за что и берёт 250евро).Натариус берёт 4% от стоимости аппарта.
Petrov57 писал(а):Добрый вечер, всем настоящим и будующим владельцам апартов SD6!
3.Готовы рассмотреть установку парковки для велосипедов.
.
Когда бассейны построят,оплата включает чистку бассейновNikolay812 писал(а):Спасибо! Инфа крайне важная...Вот только непонятно: застройщик готов рассмотреть вопрос об отсрочке платежа за обслуживание..Мне,по договору, надо платить уже в декабре. Когда станет ясно?
А для чего эта стоянка?lutsiger писал(а):стоянка для велосипедов дело хорошее и нужное
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1