Модератор: Юрий
Glafira писал(а):Sbekin"Мне кажется чт опо договору у меня уже идет полностью оборудованная ванная комната. должна быть установлена душевая кабина.
- Польностью оборудованая трактуется очень по-разному. Уточнено у застройщика. Однозначно, ни кабины ни ванны нет. Когда будете принимать душ вода разольётся по всему полу. Никаких д.п. вроде шторки тоже не будет, если только вы сами не закажете, чтобы вам повесилиХотя, когда я перезжала в свою новострой-ную квартиру, даже подвеска для рулона туалетной бумаги была прикреплена (извините за такие детали)
А зачем Вам собственно душевая кабина? Мы в отеле как то легко обошлись без неё.К стати кто то ранее говорил о лифтах.Я был в отеле"КОТВА" он 4ёх этажный,и в нём есть лифты.Очень много семей с колясками,очень удобно...Sbekin писал(а):Мне кажется чт опо договору у меня уже идет полностью оборудованная ванная комната. должна быть установлена душевая кабина!
А зачем Вам собственно душевая кабина? Мы в отеле как то легко обошлись без неё
Строительная компания сдаёт по минимуму,а как дома-у каждого свои фантазии.Я думаю там и горшок не шведскийRuss писал(а):Как раз для этого она и нужна(чтобы чувствовать себя как дома, а не как в отеле)
Вы почитайте всю ветку,у меня уже знакомых много,вливаются люди и со 2ой очереди,все (спасибо модаратору Юрию,и зачинателю этой ветки ВВладику)обмениваются,и получают очень много ценной инфы(иногда через споры).Брать или не брать....решать вам,на фото вы видите что начали подготовку земли ко второму этапу,также как и мы это видели чуть больше года назат.А успеют они или нет??????????По крайней мере это должно быть им выгодно...Удачи_Юрий_ писал(а):Думаю если брать, то через посредника, пока остановился на Дао Реал. Если брать у застройщика то они предаставляют какие-либо услуги по помощи в оформлении документов или нет? К тому же если договариваться с застройщиком, то не слишком ли часто нужно будет ездить в Болгарию?Что-то мало людей пишут здесь по теме ) Нашёл кто-нибудь соседей или как?
С 1.01.2007 Болгария вступила в Евросоюз.Nata_TV писал(а):Люди, а кто-нибудь задумывался о том, что будет с нашей недвижимостью после того, как Болгария войдет в ЕС?
?Nikolay812 писал(а):Бих искал да продължи темата, което поражда един инженер от AL-15: Какво е потребителската кошница в България? Кой има някакви мнения?
yak писал(а):Уважаемые будуюшие соседи! Автобусы там уже ходят, естественно платные. Асфальт мимо 5 комплекса по трассе, а от 6 комплекса до 5-го наверное метров 300-400, не мерял точно. На этом участке 400 м. асфальта пока нет, на период стройки его не делают, раздолбят, а в будующем естественно асфальтовая дорога будет. Кто-то все какие-то страсти нагнетает. Лифтов в здании нет, т.к. высота 4 этажа (или 3 по их меркам). Скажите у нас в России есть лифты в 4-рех этажках? Еще писал кто-то что дорога узкая, на велосипедах не реально ездить. Не согласен, обычная дорога, загруженность не такая как в Москве, так как дорога ведет кажется к поселку Тынково. Кроме того там ходят еще и рейсовые автобусы. Я не знаю откуда у некоторых негатив такой. Лично мне понравилось, кому - что ?!?!
Или я не прав?
Пешёчком не получится.Вдоль речки по полям-это только на спор,вдоль трассы нет пеш.дорожки,а трасса узкая хоть и двухсторонняя,плюс 30гр.жары.Я не отговариваю,я ездил на велике.15 минут от трассы Варна-Бургас,20 мин.от центра СБ.На мокике примерно также,с парковками проблем нет(если с умом договариваться с рецепшеном любого отеля).Rivares писал(а):А слабО пешочком?
Russ писал(а):Или я не прав?
Не правы. "Лишний" раз вам ехать не придется(приехать нужно будет ОДИН раз, чтобы подписать документы). Оформлением документов занимается застройщик, а не фирма-посредник.
p.s. А вы за сколько 1 bedroom планировали взять?
Вот что вам нужно будет заплатить без Московского посредника съездив один раз и не стоять в очередях(как уверяет застройщик,за что и берёт 250евро).Натариус берёт 4% от стоимости аппарта.an[quote="annochka писал(а):Остальные таксы тоже нужно заплатить.
480 евро - обслуживание в год
250 евро - подготовка документов
240 евро - открытие индивидуального счетчика
105 евро - авансовая оплата за воду и электричесто
В день заключения нотар. акта вам придется заплатить нотариусу
государственные налоги и нотар. таксы. Он птинимает только левы.[/color]"
Может быть кто - нибудь из вас знает точно, на какой расчетный счет посылать платежи? И второй вопрос - можно ли найти в Солнечном Берегу или окрестностях независимого нотариуса для сопровождения сделки по оформлению недвижимости?Заранее всем спасибо!
Goha писал(а): Вот что вам нужно будет заплатить без Московского посредника съездив один раз и не стоять в очередях(как уверяет застройщик,за что и берёт 250евро).Натариус берёт 4% от стоимости аппарта.
Petrov57 писал(а):Добрый вечер, всем настоящим и будующим владельцам апартов SD6!
3.Готовы рассмотреть установку парковки для велосипедов.
.
Когда бассейны построят,оплата включает чистку бассейновNikolay812 писал(а):Спасибо! Инфа крайне важная...Вот только непонятно: застройщик готов рассмотреть вопрос об отсрочке платежа за обслуживание..Мне,по договору, надо платить уже в декабре. Когда станет ясно?
А для чего эта стоянка?lutsiger писал(а):стоянка для велосипедов дело хорошее и нужное
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5