Модератор: Юрий
wladdy86 писал(а):Уважаемые соседи! Кто-то "боролся" с местными магазинами? Были успехи?
Я купил телевизор в Технополисе, а у него, через 5 секунд после включения темнеет экран. Это, понятно, какой-то "косяк", но смогу ли я что-то доказать (обменять телевизор), если коробку я выбросил, наклейки все оборвал. Гарантия (бумажка), конечно, есть.
KERRI писал(а):wladdy86 писал(а):Уважаемые соседи! Кто-то "боролся" с местными магазинами? Были успехи?
Я купил телевизор в Технополисе, а у него, через 5 секунд после включения темнеет экран. Это, понятно, какой-то "косяк", но смогу ли я что-то доказать (обменять телевизор), если коробку я выбросил, наклейки все оборвал. Гарантия (бумажка), конечно, есть.
Везите его в магазин - по гарантии без вопросов устранят неисправность
Если установили неисправность в товаре сразу после покупки/ доставки, то можете сразу вернуть товар в торговом вид ев упаковке в магазин и вам сразу заменят на другой образец! Проверено многократно: в разных магазинах срок для возврата от 3 до 5 дней, по истечении данного срока вас наверняка отправят в сервиз разрешать проблемы с устранением дефекта....wladdy86 писал(а):Я купил телевизор в Технополисе, а у него, через 5 секунд после включения темнеет экран. Это, понятно, какой-то "косяк", но смогу ли я что-то доказать (обменять телевизор), если коробку я выбросил, наклейки все оборвал. Гарантия (бумажка), конечно, есть.
Nadja_ писал(а):uwazaemie sosedi
bil li ktonibud v lechebnize v pomorie ?
dorogo li i chto tam lechat?
zaranee spasibo
Nikolay812 писал(а):Были на пляже в Иракли...оценка 3+...вода мутная со щепками...пляж не комфортный!
Nikolay812 писал(а):Были на пляже в Иракли...оценка 3+...вода мутная со щепками...пляж не комфортный!
Зачем такси? У нас свое тут такси , возят дешевле, с доставкой на дом, и ребята класс!- просто звоните- 0893773823-Веско, и (7-мест. комфорт), и 0877870877-Ясен, оба товарища русскоговорящиеlogos_inc писал(а):Запретили таксистам заезжать под шлагбаум...теперь весь скарб тащить вручную...
п.с. вот такая УК...где наши революционеры?..
Nikolay812 писал(а):Что с морем- то случилось? Почему его тиной затянуло и надолго ли это?
Что бывалые скажут?
Sbekin писал(а):Мои мелкие подцепили ротовирус.
Понос, рвота температура 2 дня. Уже идут на поправку........
logos_inc писал(а):Где это они так умудрились...
Sbekin писал(а):Мои мелкие подцепили ротовирус.
Понос, рвота температура 2 дня. Уже идут на поправку........
102233 писал(а):Если взрослые не болеют этой пакостью ,значит у детей просто иммунитет слабый,еще не выработался.
Sbekin писал(а):от живота смекта, линекс и энтерофурил, от температуры кому что, одному панадол другому аспирин детский, счвечк и и все такое, главное кишечную гадость убить. в аптеке возле младости я купил болгарский энтерол, то же самое что эторофурил у нас, в пакетиках разводить и пить.
...ракийка домашнаяlogos_inc писал(а):Взрослые специальное лекарство покупают и натираются им изнутри...иногда так обеззаразишься,что от дома 16 до дома 38 трудно дойти...![]()
Carelo писал(а):...ракийка домашнаяlogos_inc писал(а):Взрослые специальное лекарство покупают и натираются им изнутри...иногда так обеззаразишься,что от дома 16 до дома 38 трудно дойти...![]()
Прочитал, и не понял: почему такая агрессивность?kATICHE писал(а):Была седня в нашем райском комплексе..
Я думаю речь идёт не об агрессии,а об игнорировании со стороны УК.Мне лично всё равно какие флаги будут вывешиват на флагштоках.Просто не надо переходить границы.Такое впечатление что ведётся какая то война между Россиянами и АГ.Воду баламутят 2-3 человека, а сыр-бор(СПОР)ведётся от всех Россиян.Я отдыхаю в СД-6 уже 3 года,и если я до сих пор не продаю апарт,значит мне всё нравится.И чем ближе конец стройки,тем всё больше мне нравится.Если кто следил за моими видеонаблюдениями,первый видеоролик с самого начала первой очереди.По моему ,если УК игнорирует(по какимто своим причинам)вывешивать наш флаг,нужно сделать так(своим поведением и отношением к комплексу)что бы на следующий год наш флаг висел первым.Юрий писал(а):Прочитал, и не понял: почему такая агрессивность?Нужен вам флаг, давно бы купили Россйский флаг и повесили бы его на флагштоке ...Почему постоянно всем кто-то другой виновать, причем во всем, даже если никому и не важно, но обвинить кого-то необходимо, но не дай Бог самому "палец о палец ударить"!Юрий
Goha писал(а):Такое впечатление что ведётся какая то война между Россиянами и АГ.Воду баламутят 2-3 человека, а сыр-бор(СПОР)ведётся от всех Россиян.
kATICHE писал(а):какаяы то тряпка заместо бг флага
я считаю, поскольку им западло повесить Российский, купить например какой нибудь флаг Республики Чад. И пусть вешают - за что мы деньги платим? за пустые ффлагштоки?
А рядом пусть тряпка болгарская полощетса.
Народ из Москвы или Питера - купите какой нибудь поярче флаг (только не саудовской аравии)
А мы скинемся, возместим вам
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6