Модератор: Юрий
Юрий писал(а):Прочитал, и не понял: почему такая агрессивность?kATICHE писал(а):Была седня в нашем райском комплексе..
Нужен вам флаг, давно бы купили Россйский флаг и повесили бы его на флагштоке ...
Почему постоянно всем кто-то другой виновать, причем во всем, даже если никому и не важно, но обвинить кого-то необходимо, но не дай Бог самому "палец о палец ударить"!
Юрий
Lisik писал(а):Кто скинется? Зачем от скуки устраивать шоу, после которого жизнь в комплексе может усложниться и у добропорядочных собственников?
vvvladik писал(а):Скажите какой размер нужен, постараюсь найти или сшить под заказ. Привезу через 10 дней и будет нам ЩАСТЬЕ
БОБРОВСКИЙ писал(а):подскажите ,кто менеджер в первой очереди сейчас ,кто во второй и их контактные емейлы. а то собираемся в дорогу,надо уточнить.спасибо)
kATICHE писал(а):А вот дама тоже интересная:Lisik писал(а):Кто скинется? Зачем от скуки устраивать шоу, после которого жизнь в комплексе может усложниться и у добропорядочных собственников?
А это как может усложниться жизнь у ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ собственников, поясните ?
Мне кажется вы еще не вносили дополнительный взнос в 500 евро за электричество ? Мне кажется пора бы.
А то вы всех остальных только критикуете, а сама вся такая белая и воздушная.
Готов с ВВВладом войти в долю,или проставиться(как ему больше понравится). Один вопрос ,флагштока свободного больше нет? Я бы ещё флаг Никарагуа заказал,из солидарности,говорят там голодают.kATICHE писал(а):Вы как всегда в своем духе - хвостом вильнули и от ответов ушли. То есть на флаг 200р. вы не скидываетесь я правильно вас понимаю?
Молодцы! Уже завидую,скоро все там будем...JustMint писал(а):Всем привет!
Вот и мы, наконец, добрались до нашего любимого SD6!
И нас....ть, какой там флаг (я даже не знаю, где они там висят), нам тут В КАЙФ!!!!!!
Отчет о поездке повешу чуть позже в форуме "в дорогу"
kATICHE писал(а):Вы как всегда в своем духе - хвостом вильнули и от ответов ушли. То есть на флаг 200р. вы не скидываетесь я правильно вас понимаю?
102233 писал(а):Дополнительно скидываться платить ,шить флаги, смиренно уговаривать АГ,чтобы повесили -все это из арсенала людей с рабской психологией.
Это из арсенала людей, которым жить с данной УК долгие годы, поэтому лучше выстраивать добрые отношения
Многие владельцы квартир в СД 6 уже платят больше чем Филипп и Лолита в известном Эмеральде.
Факты? Пока ничего дополнительно платить не приходилось
Нужно написать коллективное заявление и предупредить ,что оплата услуг УК будет приостановлена до тех пор пока не вывесят нормальный флаг.
Опять попытка внушить собственникам, что им будет лучше, если они не будут платить. Опять запахло рейдерами
А также зафиксировать все это безобразие на видео еще раз ,так как это делал Николай.В конце концов каждый должен иметь не только деньги ,но и собственное достоинство. Не захотят выполнять требования - отправить видео в консульство. Николай правильно сказал -это дело политическое.
Вы, наверняка, справитесь с этой задачей лучше всех, только действуйте только от своего имени, докажите всем, что и один в поле воин
Правильно- "Сначала стулья, потом деньги"- так они ответят-"Можеее", но деньги вперед..102233 писал(а):Дополнительно скидываться платить ,шить флаги, смиренно уговаривать АГ,чтобы повесили -все это из арсенала людей с рабской психологией. Многие владельцы квартир в СД 6 уже платят больше чем Филипп и Лолита в известном Эмеральде. Нужно написать коллективное заявление и предупредить ,что оплата услуг УК будет приостановлена до тех пор пока не вывесят нормальный флаг. А также зафиксировать все это безобразие на видео еще раз ,так как это делал Николай.В конце концов каждый должен иметь не только деньги ,но и собственное достоинство. Не захотят выполнять требования - отправить видео в консульство. Николай правильно сказал -это дело политическое.
Nikolay812 писал(а):Господа и дамы , соседи
Я рассердился не на шутку!
Пришел сейчас к пацанам от шлакбаума и спросил: где наш флаг?
102233 » Ср июл 04, 2012 11:07 am
В таком случае слушатесь Ривареса
Rivares писал(а):102233 » Ср июл 04, 2012 11:07 am
В таком случае слушатесь Ривареса
Первое разумное предложение за прошедшие два месяца.![]()
P.S. Ты забыл добавить Понтия Ривареса. Будь последовательным.
stifen писал(а):Пардон, а мне просто интересно стало, с точки зрения психологической, так сказать:
1.про мадам Катиш спрашивать не буду - и так все ясно2
2. Кто мешаеть вывесить флаг Российский за свой счет?
3. Или обязательно надо, чтобы это было за счет УК?
3.а. УК вроде российского флага вывесили - но на поверке оказалось, что это флаг Сербии. Можеть , самы россияне ( дядя Коля) перепутали ?Откуда взяться флагу Сербии в Болгарии вообще?
4. вообще мне кажеться - это совковые навыки еще живы . чтобы ЖКХ все сделало!А от себя? Рады чести и достойнства Отчизны!
.....Nikolay812 писал(а):[
[/quote]Смысл не интересен...хотя мужик вроде как коньяк...пятизвёздочный...
Интересна подпись: ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
Начинаю трактовать:
- ты полюби меня на зоне...когда откинусь меня всякий полюбит...
- ты полюби меня двоечника...когда напишу диктант без ошибок - от меня все офигеют...
- и,наконец, ты полюби меня олигофрена, когда вылечат я буду самым-самым...
Не ходи на нашу ветку...пятизвёздочный...здесь черненьких хватает...никто тебя здесь не полюбит...пративный
stifen писал(а):.....Nikolay812 писал(а):[Смысл не интересен...хотя мужик вроде как коньяк...пятизвёздочный...
Интересна подпись: ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
Начинаю трактовать:
- ты полюби меня на зоне...когда откинусь меня всякий полюбит...
- ты полюби меня двоечника...когда напишу диктант без ошибок - от меня все офигеют...
- и,наконец, ты полюби меня олигофрена, когда вылечат я буду самым-самым...
Не ходи на нашу ветку...пятизвёздочный...здесь черненьких хватает...никто тебя здесь не полюбит...пративный
102233 писал(а):Дополнительно скидываться платить ,шить флаги, смиренно уговаривать АГ,чтобы повесили -все это из арсенала людей с рабской психологией. Многие владельцы квартир в СД 6 уже платят больше чем Филипп и Лолита в известном Эмеральде. Нужно написать коллективное заявление и предупредить ,что оплата услуг УК будет приостановлена до тех пор пока не вывесят нормальный флаг. А также зафиксировать все это безобразие на видео еще раз ,так как это делал Николай.В конце концов каждый должен иметь не только деньги ,но и собственное достоинство. Не захотят выполнять требования - отправить видео в консульство. Николай правильно сказал -это дело политическое.
Nikolay812 писал(а):....
Ладно...уговорил речистый...приходи,только Джемисон приноси с собой...
...не встревай в наши разборки - нам самим стыдно за них...
.
kATICHE писал(а):Я поясню слова Стифена -
(привыкли что Жкх все делает) :
"я буду врать что мне в голову приддет, а вы все дебилы,
потому что Юрий мне 5 звездочек нарисовал,
а вам фиг
и что бы я тут не прогнал - все круто". Poljubi vas chernenkimi... - da vy belenkimi to ne byvaete navero
Я все же предлагаю НЕ Российский флаг повесить
- чтобы не было вот этого "наклеивания ярлыков" - "флагами махать"
Может какой нибуд Манчестер Юнайтед? - главноэ чтоб ярко и красиво было
(Представляю сейчас реакцию стифена, лисика и прочих "патриотов не-России...)
kATICHE писал(а):(Представляю сейчас реакцию стифена, лисика и прочих "патриотов не-России...)
stifen писал(а):мерси, посмеялься от души - это насчет моей реации, позабавыло тоест!![]()
И не тужи про звездочек - будеть время , и у тебя появаться, дай только срок....
kATICHE писал(а):stifen писал(а):мерси, посмеялься от души - это насчет моей реакции, позабавыло тоест!![]()
И не тужи про звездочек - будеть время , и у тебя появаться, дай только срок....
Не пойму почему вы смеялись .
Стифен, вы знаете анекдот про девочку которая все время бегала в каске и смеялась?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2