lady Alta писал(а):Жаль,что таких адекватных людей,как Вы,в нашем комплексе не так много.
lady Alta
1. Если Вас чем то обидел, извините. Кроме того пожаловаться на меня вышестоящему руководству, очень просто.
2. Место модератора могу уступить.
3. Вот Вы сейчас поделили всех соседей на адекватных и нет, прошу уточнить, напишите пожалуйста два списка. Ну в какой список Вы заносите меня например?
4. Насчет матрасов есть здравая мысь в вашем мнении, но не совсем. Представим себе что матрасов нет- люди набились в бассеин как кильки в томате, меня такая картина не впечатляет, матрасы в случае с перегрузкой народа на 1 бассеин - являются ограничителем плотности человеков
5. Последняя тема (про разврат) была шуткой и попыткой разрядить обстановку - не получилось.
lady Alta писал(а):предлагалось следующее: "детям с мячами..............выбрать один из этих бассейнов.Тогда все будут знать....."
Вы новичок видимо на форуме и не осознали важного момента. Этот форум читают примерно 30-40%
русскоязычных жителей СД6 пишут не более 15%. Англичане, Поляки, и др. сюда заходят очень редко и не постоянно. Таким образом написанное на форум доходит максимум до 1/6-1/4 активной части жителей СД6, поэтому фраза "Все будут занть" - утопия. Более того практика показала что на любое самое безобидное и вроде логичное предложение находятся ярые противники и сторонники. Еще
ни одна попытка найти консенсус
хотя бы по одному вопросу (лавочки, флаг и т.п. и т.д.) не была успешной. Так что к сожалению форум наш информационный и мнениевысказывательный, но никаких соглашений не получилось и не получится.
102233 писал(а):Нужно обязать грифона
Вот мне, ну очень интересно, как Вы планируете это делать

Санни Дей 6 - Sunny Day 6.