Zingo » 16/07/2012, 16:46
Добрый день! Я живу уже больше месяца в "СД6". Ну что могу сказать - людей с собачками много, но о чень расстраивает, что хозяева не убирают за своими питамцами и выгуливают их не только у бассейна, но и на единственной детской площадке. Смотреть как хозяин равнодушно позволяет своей, пусть и маленькой собаке, делать дела среди горок и качелей, где будут потом играть мои дети, мягко говоря, не приятно. Кругом много "свободной территории" и считать, что раз вы купили апартаменты, то можете не думать о людях живущих вокруг, посто дико. Давайте уважать друг друга, все же живем на одной территории! Хотелось еще поднять вопрос - за время моего проживания наслышана о регулярной болезни детей в комплексе с одинаковыми симптомами - рвота и высокая температура. Врачи ставят интеро-вирусную инфекцию, которая по их словам распространяется через воду (бассейн). Говорят, что это уже не первый год. В связи с этим хочется задать вопрос - как можно узнать были хоть какая-то санэпидемкомиссия вообще на территории комплекса хоть раз и качество воды? Может кто-то знает как эту комиссию вызвать? Сейчас работают три бассейна, в ближний к нам (дом 32) каждое утро не смотря на купающихся, хмурый болгарин выливает по две пятилитровые бутыли жидкой хлорки. Может хлорка и лучше вируса, но все-таки как эту воду проверить, може кто подскажет? У меня двое детей 5 и 3 года. Очень не хочется испытать на себе этот вирус, дочка подруги лежит сейчас с температурой 39.7. Диагноз тот же. Когда мы были в аквапарке "Парадиз" воду из детского бассейна раз в день брали на пробу. "СД6" далеко не аквапарк, но хочется как-то обезопасить своих детей. Конечно же самое простое не купаться, но ездить на море на местной маршрутке и там сидеть за 16 лев не всегда удобно, а жако тут конкретно. Это мой первый визит на сайт, надеюсь не последний. Если есть какие-нибудь вопросы пишите - отвечу, я здесь до 2 августа.