Модератор: Юрий
Sbekin писал(а):Близ международного аэропорта болгарского Бургаса взорвался туристический автобус
Вот ужас то!
Sbekin писал(а):Я слышал, что на детской площадке сегодня девочку сильно ударило током.Это правда? нужно ругатся с управляющими!
Можно подробности? На детской площадке только качели и горки, где там можно получить удар током?Sbekin писал(а):Я слышал, что на детской площадке сегодня девочку сильно ударило током.Это правда? нужно ругатся с управляющими!
анна anna писал(а):3 года мечтала попасть в комплекс! попала!))) вот это попала! теперь буду мечтать продать! ужас какой! только не закидывайте меня тапками) особенно те которые по нескольку чел набиваются в студию!
анна anna писал(а):3 года мечтала попасть в комплекс! попала!))) вот это попала! теперь буду мечтать продать! ужас какой! только не закидывайте меня тапками) особенно те которые по нескольку чел набиваются в студию!

TanyaSHM писал(а):"3 года мечтала попасть в комплекс! попала!))) вот это попала! теперь буду мечтать продать! ужас какой! только не закидывайте меня тапками) особенно те которые по нескольку чел набиваются в студию!"
Вот какой народ все же странныйСколько лет уже этой теме, сколько говорено-переговорено, Вы фотки комплекса не видели, так и жили все это в полной уверенности что за 500-800 тысяч рублей приобрели апарты в "Эмеральд", ну-ну... Даже если купили дистанционно и ни разу за 3 года не смогли приехать посмотреть, информации было очень много: что, где и как.... Действительно УЖАС
logos_inc писал(а):TanyaSHM писал(а):"3 года мечтала попасть в комплекс! попала!))) вот это попала! теперь буду мечтать продать! ужас какой! только не закидывайте меня тапками) особенно те которые по нескольку чел набиваются в студию!"
Вот какой народ все же странныйСколько лет уже этой теме, сколько говорено-переговорено, Вы фотки комплекса не видели, так и жили все это в полной уверенности что за 500-800 тысяч рублей приобрели апарты в "Эмеральд", ну-ну... Даже если купили дистанционно и ни разу за 3 года не смогли приехать посмотреть, информации было очень много: что, где и как.... Действительно УЖАС
Речь видимо не о квартире, а об экстерьере. Я тоже подозревал, что будет не айс, но чтобы так...Тоже буду продавать...
а что не айс-то? поясните плс
п.с. сейчас чуть доплатить и лучше найти можно...
со скидкой 85% я готов купить. ))))анна anna писал(а):или с 90 проц!))))
logos_inc писал(а):А чавой никто не пишет про показательные отключения света в домах? Из за 1 неплательщика могут отрубить свет во всем доме (пофиг даже на маленьких детей)...
Про офигенные очереди в офис АГ, постоянные претензии со стороны жильцов...
п.с. мне например починить розетку не могут уже с декабря 2011 года...
logos_inc писал(а):А чавой никто не пишет про показательные отключения света в домах? Из за 1 неплательщика могут отрубить свет во всем доме (пофиг даже на маленьких детей)...
Про офигенные очереди в офис АГ, постоянные претензии со стороны жильцов...
п.с. мне например починить розетку не могут уже с декабря 2011 года...
Seellen писал(а):хм. уже интересно.
что за история со светом? как разрешилась?
logos_inc писал(а):Seellen писал(а):хм. уже интересно.
что за история со светом? как разрешилась?
Включили через час...
п.с. приезжайте-приколов тут много...
Nikolay812 писал(а):Sbekin писал(а):на стороне нудистов были?
Бывал-с...видел...впечатление удручающее...у дам груди как уши у спаниеля...
у мужиков спрынцовки...и пусть бы эти уроды красовались друг перед другом
если б не было детей...На Иракли я больше не ходок!!!
kATICHE писал(а):а я все поражаюсь упорству жилцов - и платят же по 500 евро каждый год чтобы мучиться в 5 км от моря! Да еше и за билеты по 15-20 тыщ )))))))))))). За ети деньги же можно отдохнуть где угодно. Но - нет! сказано:платить - и все как пионеры всегда готовы.
Пару лет если УК недополучит 500-600 тысяч евро, наверное зачешутса акт 15 получить и все перевести на легалную основу?
Договор об обслуживании все равнбо не легален без акта 15. За неоплату ежегодного взноса лишить оформленноы недвиги не смогут
"Теодора в курсе!" - да все что они делают ето выживают вас за ваши же деньги, не стройте иллюзий! ))
kATICHE писал(а):Nikolay812 писал(а):Sbekin писал(а):на стороне нудистов были?
Бывал-с...видел...впечатление удручающее...у дам груди как уши у спаниеля...
у мужиков спрынцовки...и пусть бы эти уроды красовались друг перед другом
если б не было детей...На Иракли я больше не ходок!!!
Ой подумаеш слабонервные! Сняли бы свои трусы да распугали всех нафиг!!
Seellen писал(а):СТОЛЬКО НЕГАТИВА???
Seellen писал(а):да мы сейчас в СД6 . уже 2-й месяц![]()
вот вопрос: ничего не платили. а как это сделать? необходимо обратиться к менеджеру, или она поставит в известность сама?
Теодора в курсе, что мы здесь
Seellen писал(а):Да о чем вы все? Я действительно не понимаю ОТКУДА СТОЛЬКО НЕГАТИВА??? Здесь очень неплхо. Для деток солнце, фрукты, море! Мы уже 2-й месяц здесь. Временами бываем на площадках, в бассах. но чаще в Бургасе - на променаде. ресторанчки - клас! Проблемы с бойлером порешались за сутки! Это ЖЕ явно лучше, чем, к примеру, на Питерской даче было бы: + 17 и дождь. Ну да, проблемы с инетом - НАПРЯГАЮТ. А так, нам здесь хорошо. ИМХО. Ребят, побольше позитива!
logos_inc писал(а):Все относительно в сравнении...народ и в палатках живет и радуется к жизни...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1