[quote="Людмдила Вспомнил фильм Кин-Конг...там Годзилла поднял на ладошке очаровательную блондинку...наверное Людмилу... по идее их дочка должна была называться Людмдила...в связи с этим вопрос: Это опечатка в НИКе или прикол такой? Ну дет я старый...не догоняю многое уже...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
O kakom akte 15-16 rech ?? One dajutsa posle podpisi VSEH sobstevennikov v Kompexe - kto nibud doval soglasie ?? vOT U MERNJA NAPRIMER VYTJAZHKA NE RABOTAET ! Vse eto iocherednoe vranje
-ЖДИТЕ ЗВОНКА ИЗ ОРТОПЕДИИ. http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=27&t=28548&p=550729#p550729
У нас тоже дети в комплексе. Кто сейчас тоже там, расскажите, что за история с электричеством и столбом. Если правда, то нужно в УК срочно! Плиззз, не сливайте вопрос, ответьте кто-нить.
3 года мечтала попасть в комплекс! попала!))) вот это попала! теперь буду мечтать продать! ужас какой! только не закидывайте меня тапками) особенно те которые по нескольку чел набиваются в студию!
анна anna писал(а):3 года мечтала попасть в комплекс! попала!))) вот это попала! теперь буду мечтать продать! ужас какой! только не закидывайте меня тапками) особенно те которые по нескольку чел набиваются в студию!
анна anna писал(а):3 года мечтала попасть в комплекс! попала!))) вот это попала! теперь буду мечтать продать! ужас какой! только не закидывайте меня тапками) особенно те которые по нескольку чел набиваются в студию!
А собственно, какая вам разница сколько в чужой студии проживает человек? Тема для нашего комплекса неактуальна: мы все платим одну таксу поддержки. Моя семья живет в одной студии. НО... Прежде чем ее купить, мы приехали в Болгарию, прошерстили интернет, дважды съездили в сам комплекс, посидели на балконе нашей будущей студии, взвесили все "за" и "против". И только после этого купили. Можно купить и по интернету, но для этого нужно быть авантюристом, готовым к риску. Я искренне недоумеваю, почему комплекс, при существующей стоимости, не нравится некоторым. В пределах полумиллиона (студия) или миллиона (квартира) рублей вы получаете аккуратную квартирку с ремонтом в комплексе с бассейнами и спортплощадками, в чистейшем месте, вблизи моря! В чем дело? Или вы ожидали, что за 20 тысяч евро вам продадут Маджестик или Барсело Бич??
Добрый день всем. Меня приглашают в комплекс для подписания "Нотариальный акт на собственнсть вещного право на строительтсво". Что это такое? Предварительный договор подписан год назад,задержка по срокам составляет так же один год.
"3 года мечтала попасть в комплекс! попала!))) вот это попала! теперь буду мечтать продать! ужас какой! только не закидывайте меня тапками) особенно те которые по нескольку чел набиваются в студию!"
Вот какой народ все же странный Сколько лет уже этой теме, сколько говорено-переговорено, Вы фотки комплекса не видели, так и жили все это в полной уверенности что за 500-800 тысяч рублей приобрели апарты в "Эмеральд", ну-ну... Даже если купили дистанционно и ни разу за 3 года не смогли приехать посмотреть, информации было очень много: что, где и как.... Действительно УЖАС
У меня приятельница купила 2-ку в Святом Власе у ФОРТ НОКСА года 4 назад.Ни разу(!) там не была, как и в Болгарии вообще. Недавно встретил ее - "продаю",говорит. Нафига? Ответить не может. Анекдот...
Беспрецедентная акция Велосипеды БЕСПЛАТНО только для родителей с детьми только на выходные 21.07.2012 - 22.07.2012 в субботу утром берете, в воскресение вечером сдаете. бесплатно, залог 150 евро.
за электросамокат залог 400 евро. для симпатичной девочки тоже бесплатно. батареи хватает на 1 час
приходите с утра. если меня нет на месте, или не знаете куда идти, звоните. у меня начальника нет, поэтому могу проспать. (уже месяц пытаюсь начать день в 8 утра)
TanyaSHM писал(а):"3 года мечтала попасть в комплекс! попала!))) вот это попала! теперь буду мечтать продать! ужас какой! только не закидывайте меня тапками) особенно те которые по нескольку чел набиваются в студию!"
Вот какой народ все же странный Сколько лет уже этой теме, сколько говорено-переговорено, Вы фотки комплекса не видели, так и жили все это в полной уверенности что за 500-800 тысяч рублей приобрели апарты в "Эмеральд", ну-ну... Даже если купили дистанционно и ни разу за 3 года не смогли приехать посмотреть, информации было очень много: что, где и как.... Действительно УЖАС
Речь видимо не о квартире, а об экстерьере. Я тоже подозревал, что будет не айс, но чтобы так... Тоже буду продавать... п.с. сейчас чуть доплатить и лучше найти можно...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Объясняю прикол с велосипедами тем, кто верит в бесплатный сыр... Мальчик набирает в соседней фирме велосипеды и самокаты под, нормальный залог: 30-50 евро... когда вы приходите сдавать "бесплатные" велики, он где-то далеко считает прибыль и бормочет: "я предупреждал их,что просыпаю на работу..." Но...мы жители СД-6 уже купили у Чавдара "бесплатные скворешники"...второй раз нас не кинуть!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
TanyaSHM писал(а):"3 года мечтала попасть в комплекс! попала!))) вот это попала! теперь буду мечтать продать! ужас какой! только не закидывайте меня тапками) особенно те которые по нескольку чел набиваются в студию!"
Речь видимо не о квартире, а об экстерьере. Я тоже подозревал, что будет не айс, но чтобы так... Тоже буду продавать... а что не айс-то? поясните плс п.с. сейчас чуть доплатить и лучше найти можно...
А чавой никто не пишет про показательные отключения света в домах? Из за 1 неплательщика могут отрубить свет во всем доме (пофиг даже на маленьких детей)... Про офигенные очереди в офис АГ, постоянные претензии со стороны жильцов... п.с. мне например починить розетку не могут уже с декабря 2011 года...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc писал(а):А чавой никто не пишет про показательные отключения света в домах? Из за 1 неплательщика могут отрубить свет во всем доме (пофиг даже на маленьких детей)... Про офигенные очереди в офис АГ, постоянные претензии со стороны жильцов... п.с. мне например починить розетку не могут уже с декабря 2011 года...
хм. уже интересно. что за история со светом? как разрешилась?
logos_inc писал(а):А чавой никто не пишет про показательные отключения света в домах? Из за 1 неплательщика могут отрубить свет во всем доме (пофиг даже на маленьких детей)... Про офигенные очереди в офис АГ, постоянные претензии со стороны жильцов... п.с. мне например починить розетку не могут уже с декабря 2011 года...
Отключают не всем, а тем кто не платит точно в срок. Но вот у них новый прикол: заплатили за июнь, а они еще и аванс сразу захотели - но мы не собираемся им авансы никакие давать - говорят, что без аванса будут тоже отключать -вот это уже наглость, которая у них не прокатит.
Seellen писал(а):хм. уже интересно. что за история со светом? как разрешилась?
Включили через час... п.с. приезжайте-приколов тут много...
да мы сейчас в СД6 . уже 2-й месяц вот вопрос: ничего не платили. а как это сделать? необходимо обратиться к менеджеру, или она поставит в известность сама? Теодора в курсе, что мы здесь
а я все поражаюсь упорству жилцов - и платят же по 500 евро каждый год чтобы мучиться в 5 км от моря! Да еше и за билеты по 15-20 тыщ )))))))))))). За ети деньги же можно отдохнуть где угодно. Но - нет! сказано:платить - и все как пионеры всегда готовы.
Пару лет если УК недополучит 500-600 тысяч евро, наверное зачешутса акт 15 получить и все перевести на легалную основу? Договор об обслуживании все равнбо не легален без акта 15. За неоплату ежегодного взноса лишить оформленноы недвиги не смогут
"Теодора в курсе!" - да все что они делают ето выживают вас за ваши же деньги, не стройте иллюзий! ))
-ЖДИТЕ ЗВОНКА ИЗ ОРТОПЕДИИ. http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=27&t=28548&p=550729#p550729
Бывал-с...видел...впечатление удручающее...у дам груди как уши у спаниеля... у мужиков спрынцовки...и пусть бы эти уроды красовались друг перед другом если б не было детей...На Иракли я больше не ходок!!!
Ой подумаеш слабонервные! Сняли бы свои трусы да распугали всех нафиг!!
kATICHE писал(а):а я все поражаюсь упорству жилцов - и платят же по 500 евро каждый год чтобы мучиться в 5 км от моря! Да еше и за билеты по 15-20 тыщ )))))))))))). За ети деньги же можно отдохнуть где угодно. Но - нет! сказано:платить - и все как пионеры всегда готовы.
Пару лет если УК недополучит 500-600 тысяч евро, наверное зачешутса акт 15 получить и все перевести на легалную основу? Договор об обслуживании все равнбо не легален без акта 15. За неоплату ежегодного взноса лишить оформленноы недвиги не смогут
"Теодора в курсе!" - да все что они делают ето выживают вас за ваши же деньги, не стройте иллюзий! ))
Да о чем вы все? Я действительно не понимаю ОТКУДА СТОЛЬКО НЕГАТИВА??? Здесь очень неплхо. Для деток солнце, фрукты, море! Мы уже 2-й месяц здесь. Временами бываем на площадках, в бассах. но чаще в Бургасе - на променаде. ресторанчки - клас! Проблемы с бойлером порешались за сутки! Это ЖЕ явно лучше, чем, к примеру, на Питерской даче было бы: + 17 и дождь. Ну да, проблемы с инетом - НАПРЯГАЮТ. А так, нам здесь хорошо. ИМХО. Ребят, побольше позитива!
Бывал-с...видел...впечатление удручающее...у дам груди как уши у спаниеля... у мужиков спрынцовки...и пусть бы эти уроды красовались друг перед другом если б не было детей...На Иракли я больше не ходок!!!
Ой подумаеш слабонервные! Сняли бы свои трусы да распугали всех нафиг!!
мы так и не дошли до этой части пляжа. не гигиенично знаете-ли )))
Уважаемая, все очень просто - если текст договора не отвечает на ети вопросы, то просто подходите ко всем болгарам по очереди и платите сколько вашей щедроы душе угодно
Seellen писал(а):да мы сейчас в СД6 . уже 2-й месяц вот вопрос: ничего не платили. а как это сделать? необходимо обратиться к менеджеру, или она поставит в известность сама? Теодора в курсе, что мы здесь
Вроде показания снимают 25-го, оплачивать до 5-го нужно... На каждом доме должны были объявы повесили о том,что платить нужно...Они бегать не будут-у них там очереди по часу стоят. они дают все распечатки, но какие-то они странные, например в январе за 10 дней потратили 4 м3 воды, а в июне за месяц 2 м3...
Seellen писал(а):Да о чем вы все? Я действительно не понимаю ОТКУДА СТОЛЬКО НЕГАТИВА??? Здесь очень неплхо. Для деток солнце, фрукты, море! Мы уже 2-й месяц здесь. Временами бываем на площадках, в бассах. но чаще в Бургасе - на променаде. ресторанчки - клас! Проблемы с бойлером порешались за сутки! Это ЖЕ явно лучше, чем, к примеру, на Питерской даче было бы: + 17 и дождь. Ну да, проблемы с инетом - НАПРЯГАЮТ. А так, нам здесь хорошо. ИМХО. Ребят, побольше позитива!
Все относительно в сравнении...народ и в палатках живет и радуется к жизни...
logos_inc писал(а):Все относительно в сравнении...народ и в палатках живет и радуется к жизни...
Вот в этом я с вами согласен совершенно! Есть люди, которые способные радоваться жизни в и палатках. А есть те, которые в 5-звездочных отелях находят массу возможностей погрузиться в свое привычное состояние страдания.