Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение Goha » 14/11/2009, 23:12

Владик правильно говорит,год назад мы тоже рисковали,тем более это было перед началом кризиса.Надо учитывать и то,что не достроив 2очередь они теряют больше.Я до сих пор уверен что ставка на сбор годовой обслуги,и сейчас можно строить в убыток-зная что потом ты постоянно в шеколаде...Из этого следует,что и 2ая очередь(может с небольшим опозданием)будет построена и сдана.
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Russ » 14/11/2009, 23:15

Если бы я был покупателем 2-й очереди, то наверное меня бы терзали смутные сомнения насчет того, что 1-я очередь строится (в том числе) и на деньги людей из 2-й очереди. Но это все домыслы. Никакой информации на этот счет нет!(как и данных о финансовом состоянии АГ). Пока имеется незначительный сдвиг срока сдачи, но реальных оснований "бить в колокол" лично я не вижу. Я не являюсь пророком, может быть (возможно) что-то "страшное" и может произойти, но повторюсь, реальными фактами, насколько я понимаю, никто не располагает. Поэтому все "байки из склепа" остаются при своем статусе. Если у кого-то есть что- то реальное - выкладывайте!
Последний раз редактировалось Russ 14/11/2009, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Russ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dmitry777 » 14/11/2009, 23:17

Очень странный будет вид - построенная и сданая половина комплекса и напротив недострой, не понятно когда будет завершён. Каково там будет отдыхать первоочередникам. По-моему их(вас) тоже должны волновать все этапы и сроки застройки.
Тем более, что многие вносили другие деньги.
Последний раз редактировалось Dmitry777 14/11/2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry777

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vvvladik » 14/11/2009, 23:21

Dmitry777 писал(а):Очень странный будет вид - постраенная и сданая половина комплекса и напротив недострой, не понятно когда будет завершён. Каково там будет отдыхать первоочередникам. По-моему их(вас) тоже должны волновать все этапы и сроки застройки.
Тем более, что многие вносили другие деньги.

почему это меня (нас) должна волновать вторая очередь? она за нами, виду на горы и поле не мешает..мне фиолетово :oops:
SD6
vvvladik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Russ » 14/11/2009, 23:24

Я до сих пор уверен что ставка на сбор годовой обслуги

Вот в этом, кстати, я всегда видел плюс. Это домик на "писят" номеров, впихнутый в точечную застройку СБ(абсолютно без какой-либо инфраструктуры, кроме 1 метра по периметру забора) можно послать в глубокий и далекий "нах". Ну что с них взять, если люди начАли недовольство показывать? 15000 евро? (головной боли и нервов больше уйдет) А вот отказаться от 700 000 евро в год может только клинический идиот. УК в этом случае является не меньшим "заложником" обстоятельств, чем собственники.
Последний раз редактировалось Russ 14/11/2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Russ

Сообщение Dmitry777 » 14/11/2009, 23:32

Выложить гарантии должен сам застройщик, иначе приток новых покупателей, а соответственно и денег, очень быстро иссякнет.
Если застройщик полностью уверен в своих силах, то почему бы не дать своим клиентам гарантии (желательно письменные)
Dmitry777

Сообщение sevsk » 15/11/2009, 15:55

Я тут посчитал:в sunny day 6 на 13.11 2009 года из 1478 апартов продано 909, осталось 569, из них в первой очереди 104. Понятно, что строительство ведётся на деньги покупателей, а не на заёмные. Мне кажется, что и вторую часть комплекса достроят нормально.
А полной гарантии не может дать даже швейцарский банк. Чего они каждому будут клясться-божиться, типа "зуб даю". Строят себе и строят. Если даже со сроками немного задержатся, так ведь и у нас в Росси сплошь и рядом задерживаются. Да и когда вторую очередь будут достраивать, приток денег застройщикам увеличится за счёт платы за обслуживание. Как- никак 480 евро, пусть даже на 600 апартаментов-это без малого 300000 евро. Прилично. Да и платежи по срокам будут поступать, А новые клиенты всё равно будут. Сейчас в среднем продаётся 1 апарт в день. Т. е. через год, что строится вторая очередь, останется порядка 200 апартов непроданных.А постоянные претензии насчёт отсутствия гарантий-так их не может дать никто. Чем больше будет продано апартов, тем серьёзнее гарантия. А представьте, если больше ни один человек не купит ни одной студии-квартиры здесь? Понятно, что и самим застройщикам в случае такого поворота событий не резон занимать деньги в банке под проценты бОльшие, чем они обязаны выплатить в случае просрочки, чтобы скорее достроить, а потом ждать, когда всё распродастся, чтобы расплатиться с банком.Кто из застройщиков поступил подобным образом(т. е.занял деньги в банке,чтобы уложиться в сроки), а потом при отсутствии покупаталей фактически оказался банкротом.
Поэтому следует понимать, что задержка-это не так страшно, и стращать застройшиков выплатой процентов за задержку-значит подталкивать их к заимствованию денег у банка и неясности дальнейших перспектив. Поэтому, мне кажется, насчёт задержек вообще претензий особо предъявлять не стоит, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ДОЛЖЕН ПРИВЛЕКАТЬ КАЖДЫЙ ИЗ УЖЕ ВЫПЛАЧИВАЮЩИХ ДЕНЬГИ, а не отпугивать их. Вы скажете-это пирамида? Наверняка нет. Потому что деньги, поступающие от покупателей идут в строительство.Понятно, что кто-то уже выплатил полностью. Но ведь подавляющее большинство ещё не оплатило и трёх взносов. Так что, мне кажется, сейчас надо набраться терпения, а не терроризировать застройщика. Строить сейчас, в условиях кризиса, всё равно, что ходить по лезвию ножа. Мы ведь не хотим, чтобы они оступились? Скажете-дёшево, так быть не может, но ведь года три назад, здесь, в Болгарии такие цены и были, просто потом они раздулись непонятно с чего. А сейчас откатились обратно, просто раньше застройщик получал 500% прибыли с метра, а сейчас--100%, как и до строительного бума.
sevsk

Сообщение sevsk » 15/11/2009, 22:33

Кто писал в ветке,что они строят только на деньги покупателей.Я думаю,что такая крупная и опытная компания обязательно имеет собственные средства
Понятно, что деньги у них есть. Я просто хотел подчеркнуть, что строят они на деньги покупателей, а свои стараются не тратить. Ведь если посчитать чисто математически-то сейчас продано 60% всех апараментов(1+2 очередь).Пусть 25% покупателей заплатили полностью, 25%покупателей заплатили 3 взноса, т. е. 80%, 25%- два взноса, т.е. 60%, и, наконец оставшиеся покупатели оплатили только 1 взнос-30%. Точных данных у меня нет, но пусть будет так.
Итого получается, что все покупатели в среднем уже выплатили за свои апартаменты 0,25(1+0,8+0,6+0,3)=67,5 %. Понятно, что кто-то 100, а кто-то 30. Вот и получается, что застройщики получили 67,5 процента денег от 60 процентов всех апартаментов. А если посчитать относительно всего комплекса, то 60% перемножаем на 67,5 % и получаем 40% всего комплекса мы уже оплатили. И что имеем? 40% комплекса построено. Т. е. деньги наши никуда не деваются, но в то же время и свои деньги застройщики стараются не расходовать.
sevsk

Сообщение Dmitry777 » 15/11/2009, 23:33

Совершенно по другому звучат мысли вслух и расчеты на бумаге (пусть даже банальные), чем пустая перебранка и выяснение отношений.
Я своё решение по покупке принял.
Хотелось бы видеть больше разумных предложений и информации на этом форуме.
Dmitry777

Сообщение helg13v » 16/11/2009, 12:55

Привет,соседи! У меня 2-я очередь,договор я заключил в мае,форум прочитал и предпочитаю общаться только с вами,будущими соседями.А весь негатив исходит от гостей,желающих ввиду собственной нестоятельности самоутверждаться,"блистая"своей псевдоинформированностью :D **** А нам всем удачи и не терять чувства юмора)))
Последний раз редактировалось Admin 28/11/2009, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: оскорбление участников форума
helg13v

Сообщение helg13v » 16/11/2009, 13:38

Привет,Риварэс!как настроение?лично для меня на форуме вопросов не возникает,я читал и подписывал свой договор и вполне согласен со всеми пунктами и графиками по оплате.А.Г.-вполне доверяю и спокоен за наше скорое празднование открытия комплекса,чего и вам желаю)))
helg13v

Сообщение dimitr » 16/11/2009, 14:07

AG. Fort Noks. и мн.др строителтьные компании работают с разными риелторскими компаниями в Питере и Москве и др .городах.По большому счету, риелторам абсолютно безразличьно чьи апартаменты продавать.Важно!
1.Застройщик честно и своевременно выполнял свои обязательства перед клиентом
2.Клиент своевременно платежи совершал,так как от этого зависит риелторская комиссия .
3.Застройщик честно и своевременно выполнял свои обязательства перед риелтором.
А,что это будет АГ или ГА-нам все равно.
Dvv! Все.это последний ответ !
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bulgarblog.ru » 16/11/2009, 16:10

dvv писал(а):ну вот скажите мне параноику - зачем довольным покупателям бегать толпой по форумам
http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/solnechnyj-den-6/
и убеждать там себя и других о полезности покупки апартаментов в СД 6?
и helg там отметился и Бобровский и Goha и Lisik и даже Russ? там ведь не тусуются счастливые владельцы, как здесь.

dvv писал(а): Это наносит большой ущерб репутации Болгарии в целом. Ответственнен за это персонаж по имени dimitr, который оформляет к тому же вид на жительство в Болгарии. .

dvv, раз уж Вы сослались на мой скромный ресурс, то позволю себе вставить пару фраз в эту увлекательную охоту на ведьм.
По моему Вы излишне драматизируете ситуацию - фактов обмана покупателей застройщиком АГ нет. АГ ведь строит - а это для покупателей самое основное.

Во первых - не там ищете тех кто наносит ущерб репутации Болгарии.
Во вторых ей уже нанесён такой ущерб,например, в глазах британцев - что они ещё не скоро сюда и придут.
Это просто до российских покупателей информация не дохходит.

Например -
Вот этот комплекс продают за долги. Нет денег у инвестора. Кстати, торги завтра - как узнаю результат торгов - на блоге напишу. Кстати , инвестор - компания основанная россиянами.
http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/nedvizhimost-bolgarii-net-deneg-na-pafos-kompleks-rich-daddy-prodayut-za-dolgi/

Следующий комплекс вообще построен не будет. Несмотря на то что продажи уже начались.
http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/nedvizhimost-bolgarii-riverside-village-zhiloj-kompleks-kotorogo-ne-budet/

А этот комплекс почти построен - но будет снесен. 90 покупателей можно сказать кинуты.
http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/nedvizhimost-bolgarii-proklyatie-zolotoj-zhemchuzhiny-chast-2/

этот тоже за долги продают
http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/nedvizhimost-bolgarii-apartamenty-v-bay-view-villas-prodayut-za-dolgi/

а вот здесь застройщик забыл покупателям провести канализацию,заасфальтировать улицы и поставить контейнеры для мусора - и это при стоимости апартаментов от 80 до 250 тыс. евро.
http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/nedvizhimost-bolgarii-skandal-v-komplekse-marinka-sunshine/

На днях ещё напишу про один жилой комплекс в Софии в котором 60% квартир уже продано было до начала строительства - и который уже год как заморожен и не строится.

Что касается СД-6 , то, думаю, его то достроят точно. Так как это будет значительный источник дохода для владельцев АГ. Посчитайте доход с таксы поддержки - более 700 000 евро в год. Причём, эту таксу легко можно повышать каждый год- что , думаю, и сделает АГ - когда обе очереди будут полностью проданы.
bulgarblog.ru

Сообщение Lisik » 16/11/2009, 16:37

Спасибо за комент, bulgarblog.ru. Вы затронули очень существенный вопрос. Вы считаете, что обслуживающая компания может по своему усмотрению устанавливать плату за обслуживание и собрание собственников никак не может повлиять на тарифы?
Lisik

Сообщение bulgarblog.ru » 16/11/2009, 16:47

Lisik писал(а):Спасибо за комент, bulgarblog.ru. Вы затронули очень существенный вопрос. Вы считаете, что обслуживающая компания может по своему усмотрению устанавливать плату за обслуживание и собрание собственников никак не может повлиять на тарифы?

то, что может поднять по своему усмотрению - это точно. Про попытки собственников повлиять на тарифы компании мне ничего неизвестно.
В вашем случае , уверен, что поднимут, так как цена на апартаменты была снижена намного - с 640 до 390 - т.е. застройщик не получил планируемую прибыль и возможно будет пытаться отбить её именно таким способом.
Как признак этого - сама стартовая величина "таксы поддержки" - 480 евро - она в вашем комплексе если не самая дорогая, то одна из самых дорогих на побережье - для владельцев студий особенно. К тому же застройщик как я понял берет фиксированную ставку безотносительно к размеру апартамента.
bulgarblog.ru

Сообщение bulgarblog.ru » 16/11/2009, 17:00

Russ писал(а):
Причём, эту таксу легко можно повышать каждый год- что , думаю, и сделает АГ

Ага, настолько же легко, как всем владельцам взять, и не заплатить ее. Отнять жилье(как и не пустить в свою квартиру) за неуплату таксы - не имеют права!(или имеют, но еще не было ни одного прецедента, а не платят- тысячи). Даже Borka писал, что собрать таксу со всех собственников - нереально(это учитывая его состоятельную публику)
вполне возможно, что можно и не заплатить - в этом случае у компании будет выбор- или самой платить за неплательщиков - или разделить долги тех кто не платит- на тех собственников, кто платит.
bulgarblog.ru

Сообщение Сергей Попов » 16/11/2009, 17:12

bulgarblog.ru писал(а):
Например -
Вот этот комплекс продают за долги. Нет денег у инвестора. Кстати, торги завтра - как узнаю результат торгов - на блоге напишу. Кстати , инвестор - компания основанная россиянами.
http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/nedvizhimost-bolgarii-net-deneg-na-pafos-kompleks-rich-daddy-prodayut-za-dolgi/

Торг отменили, так что результатов не ждите, пока
Сергей Попов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Russ » 16/11/2009, 17:17

то, что может поднять по своему усмотрению - это точно.

Думаю, что ничего они поднимать не будут. Им бы существующую еще умудриться "поднять". Лично у меня получается 12 евро с квадрата. Всегда считал(и не скрывал), что мне эта цена кажется завышенной. "Булгарблог", у вас, если не ошибаюсь, 7 евро с квадрата. Но с другой стороны, а за что платить? Территории-нет, кортов-нет, спортплощадок-нет, мини-гольфа-нет, большого супермаркета с рестораном на крыше-нет. Есть бассейн, трен.зал, и 5 метров периметра вокруг дома.

в этом случае у компании будет выбор- или самой платить за неплательщиков - или разделить долги тех кто не платит- на тех собственников, кто платит.

У компании в этом случае будет один простой, и единственный выбор: сесть с калькулятором и посчитать, сколько они выручат денег с маленькой таксы(но если ее заплатят все 1500 собственников) И сколько они смогут выручить с большой, но если ее заплатят 10 человек.

dvv, где Димитр писал, что он совершил покупку в сд-6? :shock:
Russ

Сообщение bulgarblog.ru » 16/11/2009, 19:16

Сергей Попов писал(а):
bulgarblog.ru писал(а):
Например -

Торг отменили, так что результатов не ждите, пока

А причина отмены? Не было желающих?

dvv писал(а): Извините, но принимать за чудесное совпадение однотипные ошибки у нескольких случайным образом собравшихся в одном месте счастливых владельцев апартаментов и случайно на огонек заглянувших просто от нечего делать - БРЕД!
даже если это так - то это нормальная и действенная практика для продвижения товара с помощью интернет-ресурсов.
Последний раз редактировалось bulgarblog.ru 16/11/2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
bulgarblog.ru

Сообщение Lisik » 17/11/2009, 09:57

Да, господа, то что происходит на нашем форуме просто возмутительно! Но внимательный потенциальный покупатель, надеюсь, сделает правильные выводы о своих будущих соседях, которые ни разу не допустили в адрес друг друга неприличные и агрессивные высказывания, что люди, купившие квартиры в Санни дэй 6 настроены позитивно и желают, чтобы комплекс был построен и полностью заселен. Извините, если мой юмор про самогонный аппарат и грядки, показался неуместным, просто хотелось как-то разрядить обстановку, на самом деле я вообще не пью, а жизнь в Мегаполисе заставляет ностальгически мечтать о полях, горах, море! Если наш форум кого-то сильно раздражает и недоброжелатели добьются, чтобы его закрыли, оставляю свой адрес geo2010 @mail.ru, ящик похож на туристическое агенство, но на самом деле я его специально создала для переписки с агенством при покупке этой квартиры, которая для меня является хобби или уже любимой игрушкой, на обслуживание которой потратить 480 евро в год мне не жалко, к тому же это для нашей огромной территории по-моему не так уж и много. С уважением, Лисик, т.е. Лариса
Lisik

Сообщение Rivares » 17/11/2009, 10:10

Lisik писал(а):Да, господа, то что происходит на нашем форуме просто возмутительно! Если наш форум кого-то сильно раздражает и недоброжелатели добьются, чтобы его закрылиС уважением, Лисик, т.е. Лариса

Всем будущим соседям привет!
Никто ничего не закроет. Я смотрю, модератор изрядно почистил ветку, убрав особо резкие посты, - и правильно.
Жизнь продолжается, ждем обновления фото на сайте застройщика, по моей информации с января АГ начинает оформление кадастровых бумаг, - затем нотариальные акты. Стройка не прекращается, а рядом еще и СД-3 Премиум тоже достраивается, АГ, кстати, переехал туда, на сайте АГ можно посмотреть фото СД-3 Премиум с вывеской АГ.
Ждем Нового года и новостей.
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dmitry777 » 19/11/2009, 20:22

Что-то не видно обновлённых фотографий :cry:
Dmitry777

Сообщение sevsk » 19/11/2009, 20:49

наверно даже г-жа Пролет ушла на стройку и помогает кирпичи класть.
sevsk

Сообщение vvvladik » 19/11/2009, 21:10

Мне по моей просьбе выслали фотографии, думаю, правообладатель не будет против если я размещу их здесь
http://depositfiles.com/files/or5x4kksw
SD6
vvvladik

Сообщение Russ » 19/11/2009, 21:33

У меня не качает. vvvladik, что там? Сдвиги есть? Процесс идет? (или особых изменений не заметно?)
Russ

Сообщение vvvladik » 19/11/2009, 22:57

а почему не качает то? у меня все качает..проверил. Сдвиги есть, но все это уже видели на сайте премьербг, я за своим домом в основном смотрю
SD6
vvvladik

Сообщение helg13v » 21/11/2009, 00:24

Предлагаю устроить конкурс на лучшее название нашей речки,если ещё такового нет :)Да,и спасибо за фотки,движуха на лицо и это приятно.А кто та дама? :wink:
helg13v

Сообщение Olga Fletcher » 21/11/2009, 02:12

Privet vsem,
odnim chelovekom bolshe esli ne vosrazhaete. Kupila v SUNNDY DAY 6 v maje a vot tolko seichas uznala pro phorum. Spasibo za podderzhku. Esli ne trudno ne mogli bi mne vislat photos na moi email. olgafletcher@btinternet.com
Izvenite za latin u menja poka netu russian keyboard.Pishite po ruuski.
Spasibo, Olga
Olga Fletcher

Сообщение Nikolay812 » 21/11/2009, 10:43

Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение Lisik » 21/11/2009, 16:08

Владик, у меня фотки открылись! Ольга Флетчер, привет! Почему не звонишь? Номер телефона отправила почтой, хотя ты и так уже сломогла зарегистрироваться. По поводу речки, предлагаю назвать ее Волгой, как у Зыкиной поется:" Среди хлебов спелых течет река Волга..."
Lisik

Сообщение vvvladik » 21/11/2009, 20:17

эта речушка наз-ся "хаджийска", я уже предлагал выдернуть из нее все камыши и кусты, хотя тогда утятам негде будет жить, а дальше она вся заросла высокими кустами, в них обитает просто огромная туча воробев, дома напротив этих кустов AL15, D16, 17. будете наслаждаться чириканьем, хотя по мне лучше избавиться от этих кустов, правда возле Cr19 уже не слышно
SD6
vvvladik

Сообщение Dmitry777 » 22/11/2009, 16:27

Говорят в эту речку делают(делали?) сбросы и она сильно загрязнена. :?:
Последний раз редактировалось Dmitry777 22/11/2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry777

Сообщение Russ » 22/11/2009, 16:36

Говорят в эту речку делают(делали?) сбросы

Какого рода сбросы? О которых все подумали? :roll:
Russ

Сообщение Dmitry777 » 22/11/2009, 18:48

Russ писал(а):
Говорят в эту речку делают(делали?) сбросы

Какого рода сбросы? О которых все подумали? :roll:

Именно они :shock:
Dmitry777

Сообщение Nikolay812 » 22/11/2009, 20:38

Кто придумал этот ручеёк,который пересыхает летом, речкой назвать? Приедите-увидите...
Които смятаха, че до този поток, който пресъхва през лятото, реката се обади? Priedīte-виж ...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение vvvladik » 22/11/2009, 20:55

пересыхать не пересыхает, а течения летом нет, вообще она впадает в море возле какао бич но летом перестает впадать, просто вода стоит в ней, однако рыба есть и уточки плавают, так что как-никак приятно под окном живность иметь
SD6
vvvladik

Сообщение VS » 22/11/2009, 21:04

vvvladik
Главное чтобы эта живность не была кровососущей... :!:
PS: а ваш мишка часом не эксгибиционист? :mrgreen:
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 23/11/2009, 09:19

Вся кровососущая живность улетает тусоваться на первую береговую линию
Lisik

Сообщение Nikolay812 » 23/11/2009, 15:53

Получил международные права...девушка-фотограф сказала,что на них,как и на международный паспорт,
лучше всего фотографироваться "под шафе"...Права очень некрасивые...с черно-белой фотографией...
перевод на все языки кроме болгарского...Непонятно зачем они...
Nikolay812

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 23/11/2009, 16:21

на сайте застройщика обновили фотки....
БОБРОВСКИЙ

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"