Модератор: Юрий
Dmitry777 писал(а):Очень странный будет вид - постраенная и сданая половина комплекса и напротив недострой, не понятно когда будет завершён. Каково там будет отдыхать первоочередникам. По-моему их(вас) тоже должны волновать все этапы и сроки застройки.
Тем более, что многие вносили другие деньги.
Я до сих пор уверен что ставка на сбор годовой обслуги
Понятно, что деньги у них есть. Я просто хотел подчеркнуть, что строят они на деньги покупателей, а свои стараются не тратить. Ведь если посчитать чисто математически-то сейчас продано 60% всех апараментов(1+2 очередь).Пусть 25% покупателей заплатили полностью, 25%покупателей заплатили 3 взноса, т. е. 80%, 25%- два взноса, т.е. 60%, и, наконец оставшиеся покупатели оплатили только 1 взнос-30%. Точных данных у меня нет, но пусть будет так.Кто писал в ветке,что они строят только на деньги покупателей.Я думаю,что такая крупная и опытная компания обязательно имеет собственные средства
dvv писал(а):ну вот скажите мне параноику - зачем довольным покупателям бегать толпой по форумам
и убеждать там себя и других о полезности покупки апартаментов в СД 6?
и helg там отметился и Бобровский и Goha и Lisik и даже Russ? там ведь не тусуются счастливые владельцы, как здесь.
dvv писал(а): Это наносит большой ущерб репутации Болгарии в целом. Ответственнен за это персонаж по имени dimitr, который оформляет к тому же вид на жительство в Болгарии. .
Lisik писал(а):Спасибо за комент, bulgarblog.ru. Вы затронули очень существенный вопрос. Вы считаете, что обслуживающая компания может по своему усмотрению устанавливать плату за обслуживание и собрание собственников никак не может повлиять на тарифы?
вполне возможно, что можно и не заплатить - в этом случае у компании будет выбор- или самой платить за неплательщиков - или разделить долги тех кто не платит- на тех собственников, кто платит.Russ писал(а):Причём, эту таксу легко можно повышать каждый год- что , думаю, и сделает АГ
Ага, настолько же легко, как всем владельцам взять, и не заплатить ее. Отнять жилье(как и не пустить в свою квартиру) за неуплату таксы - не имеют права!(или имеют, но еще не было ни одного прецедента, а не платят- тысячи). Даже Borka писал, что собрать таксу со всех собственников - нереально(это учитывая его состоятельную публику)
bulgarblog.ru писал(а):
Например -
Вот этот комплекс продают за долги. Нет денег у инвестора. Кстати, торги завтра - как узнаю результат торгов - на блоге напишу. Кстати , инвестор - компания основанная россиянами.
то, что может поднять по своему усмотрению - это точно.
в этом случае у компании будет выбор- или самой платить за неплательщиков - или разделить долги тех кто не платит- на тех собственников, кто платит.
Сергей Попов писал(а):bulgarblog.ru писал(а):
Например -
Вот этот комплекс продают за долги. Нет денег у инвестора. Кстати, торги завтра - как узнаю результат торгов - на блоге напишу. Кстати , инвестор - компания основанная россиянами.
Торг отменили, так что результатов не ждите, пока
даже если это так - то это нормальная и действенная практика для продвижения товара с помощью интернет-ресурсов.dvv писал(а): Извините, но принимать за чудесное совпадение однотипные ошибки у нескольких случайным образом собравшихся в одном месте счастливых владельцев апартаментов и случайно на огонек заглянувших просто от нечего делать - БРЕД!
Lisik писал(а):Да, господа, то что происходит на нашем форуме просто возмутительно! Если наш форум кого-то сильно раздражает и недоброжелатели добьются, чтобы его закрылиС уважением, Лисик, т.е. Лариса
Говорят в эту речку делают(делали?) сбросы
Russ писал(а):Говорят в эту речку делают(делали?) сбросы
Какого рода сбросы? О которых все подумали?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2