wladdy86 » 23/07/2012, 12:36
Доброе время суток, соседи! Вернулся из Болгарии и решил написать чего-нибудь...
Кто едет на машине - ОЧЕНЬ рекомендую сделать МЕЖДУНАРОДНЫЕ права! Займет времени 1 час и денег 1000 руб., но (!), когда вас остановят в Украине, а вас там обязательно остановят, подавайте ДАИшникам только международные права - они сразу скисают немного... понимают, что российские права у вас останутся. Остановят вас там за превышение скорости, так как далеко не всегда, встречные "моргают". А на обратном пути вас тормознут (могут тормознуть, как меня) перед самой границей и будут разводить - когда последний раз пил (употреблял) и пр. Проверено лично мной, 2 недели назад.
По комплексу... кто-то хочет продавать квартиру там... "флаг в руки", только прежде, чем покупать, необходимо было ознакомиться-таки с данной недвижимостью! Нам - мне, супруге и дочери, комплекс понравился очень. Скажу, что до заселения туда, мы жили на СБ в апарт-отеле (недорогом, конечно), так как доделывали ремонт, покупали мебель и пр. Дак вот... с СБ, где грязь, дискотеки, чайки эти бешеные, мы с большИм удовольствием уехали к себе, как говорят злопыхатели "в поле", о чем не пожалели ни разу. Очень мне понравилась речка (живая!!), где мужички рыбалят. Понравилась тишина, воздух и пр. Я был на машине, поэтому отдаленность от моря мне не мешала. Правда, с того момента, как переехал в комплекс, перестал ездить на СБ... либо бассейн, либо Иракли. Кому на Иракли не нравятся "уши спаниеля" - не ходите вправую сторону пляжа! Мы всегда поворачивали налево и шли до упора. Там "спаниелей" нет. Все пристойно. Кто, что хочет видеть, тот то и видит.
Относительно, опять же, злопыхателей, глумящихся над тем, что нет Актов 15 и 16... Как мне объяснили менеджеры, это Акты, которые даются на весь комплекс... вы не заметили, что комплекс ещё не сдан, чтоли...?
О детях возле бассейна. Вот очень смешную темку, дама какая-то, подняла! Вы (дама) предлагаете детям купаться в каком-то отдельном бассейне? А давайте определим, что купаться они будут в бассейне, расположенном перед ВАШИМИ окнами? Как? Единственно... родители (бабушки) не позволяйте своим чадам бегать по барной стойке! Это, во-первых, дико, во-вторых, под стойкой масса эл. розеток и ребенка может треснуть током (а потом начнете в АГ жаловаться!), а так же, ребенок может, банально, подскользнуться на стойке и брякнуться на кофемашину и другие кухонные штуки и покалечиться. Следите, короче, за детьми!
Приехал домой только 2 недели назад (выехал из СД6 10 июля), а уже хочется обратно... Спасибо тем людям ("коренным" жителям), с которыми познакомился (Валентин, Rivares) и пообщался. Уже скучаю и хочу обратно!