Модератор: Юрий
levis писал(а):Кто знает-в 30,31 дом кто-то заселяется?
levis писал(а):Спасибо за оптимистичные фотки.Кто знает-в 30,31 дом кто-то заселяется?
levis писал(а):Кто знает-в 30,31 дом кто-то заселяется?
KERRI писал(а):В 30 - уже 2 семьи живут, ремонт сами делали - получилось великолепно
Lisik писал(а):Корпуса А и Б (вместо торгового центра) еще строить не начали? Интересно, бассейн возле этих корпусов-это будущая реальность или виртуал, как лавочки?
KERRI писал(а):Lisik писал(а):Корпуса А и Б (вместо торгового центра) еще строить не начали? Интересно, бассейн возле этих корпусов-это будущая реальность или виртуал, как лавочки?
Начнут после окончания 2 очереди, бассейн уже есть в бетонном варианте.
Привет, а что вопрос уже решенный??? Торгового центра у нас не будет???Lisik писал(а):Корпуса А и Б (вместо торгового центра) еще строить не начали? Интересно, бассейн возле этих корпусов-это будущая реальность или виртуал, как лавочки?
Алексей 17 писал(а):Привет, а что вопрос уже решенный??? Торгового центра у нас не будет???Lisik писал(а):Корпуса А и Б (вместо торгового центра) еще строить не начали? Интересно, бассейн возле этих корпусов-это будущая реальность или виртуал, как лавочки?
golom писал(а):Хотелось бы, чтобы был несколько расширен ассортимент продуктового магазина в SD6, а цены напротив были приведены хотя бы к уровню Зоры. И можно жить))))))))
logos_inc писал(а):golom писал(а):Хотелось бы, чтобы был несколько расширен ассортимент продуктового магазина в SD6, а цены напротив были приведены хотя бы к уровню Зоры. И можно жить))))))))
Все в ваших руках. Еще предложите им круглосуточно и зимой работать...
wladdy86 писал(а):1. Как я понимаю, для начала необходимо создать фирму. Ну... к примеру, создал.
Да, или едете на рынок и выбираете на месте.2. Находим автомобиль (mobile.bg, cars.bg и пр.).
Да, как правило продавец знает, как все оформить и помогают часто оформлять...3. Покупаем авто на фирму (продавцы, думаю, знают как это оформить), оформляем болгарскую ОСАГУ и ездим.
Раз есть на балансе фирмМожет я ещё что-то упустил, но всё равно, есть вопросы: машина, то говорить о "нулевМожет я ещё что-то упустил, но всё равно, есть вопросы:х " отчетах не правильно, хотя много людей опстанавливаются на данном способе ведения "бизнеса". Дуаю, чтоп ето до порМожет я ещё что-то упустил, но всё равно, есть вопросы: доп времени...- сколько стоит обслуживание фирму в год (нулевые отчеты и пр. что там ещё нужно)?
Зависит, как считать. на форуме писали, что платят и 50 ле в год, хотя такса за публикацию годового отчета в Торговом регистре стоит 52 лв. Важно не сколко заплатите, а какой будет результат и не позовут ливас в налоговую для объяснений....Я где-то читал, что порядка 100 Лв в год. Это правда?
Можно начать и с интернета...Где найти фирму, которая этим занимается (понимаю. что таких организаций много, но всё же...)?
Страховку можно делать когда угодно: за отсутствие страховки вас гут наказать только если ездиете на авто без нее. Если машина не используется, то делаете страховку, когда вам нужно...- Какие действия с машиной нужно производить ежегодно и в какие сроки? Если, к примеру, необходимо проходить тех. осмотр и продлять ОСАГУ, не позже, чем через год, а ты приехал в Болгарию спустя 1 год и 1 месяц, после последних действий с автомобилем, взымается ли какой-то штраф "за просрочку" или нет?
Кто и почему должен закрыть фирму, если не заплатили, например бухгалтеру??? У вас фирма когда-нибудь была? Но если не подадите налоговую декларацию или финансовый отчет в Торг. регистр, то пшредвидены штрафы в несколко тысяч левов!- Были ли случаи, когда кто-то вовремя не платил за обслуживание фирмы, её (фирму) закрывали?
Машина остается на фирме! Ликвидация осушествляется, если ваша фирма банкрот, или ее ликвидировали по каким-то причинам....Куда, тогда, девается машина? Забирается какими-то уполномоченными болгарскими службами и реализуется, потом, в пользу государства Болгария?
wladdy86 писал(а): поэтому потихоньку начинаю думать о покупке машины в Болгарии.
Здесь скорее финансовые проблемы! На прошлой неделе организовал рентакар одним русским, которые не смогли нанять авто в аеропорту: не было в наличии или очень дорого.Lisik писал(а):Я бы еще рассмотрела вариант с арендой авто. Заказал по инету, прилетел и поехал на машинке, потом сдал в аэропорту и никаких проблем или тут тоже не все так гладко?
wladdy86 писал(а):Правильно, Юрий. Я тоже из соображения экономии средств... да и вообще, не особо люблю арендованные авто. Тем более, когда есть "недвига" в стране, хочется и "двигу" купить туда. А учитывая цены на авто, считаю, что сделать это, просто, необходимо.
А на каких условиях можно передавать управление авто, зарегистрированное на фирму, где (в фирме) один собственник, другому лицу - не резиденту Болгарии?
wladdy86 писал(а):Мои новые знакомые (из CD6) оставляют в комплексе, на стоянке...
Lisik писал(а):wladdy86 писал(а): поэтому потихоньку начинаю думать о покупке машины в Болгарии.
Арендую машину постоянно, есть плюсы и минусы. Плюсы в том, что я всегда брал разные машины,Lisik писал(а):Я бы еще рассмотрела вариант с арендой авто. Заказал по инету, прилетел и поехал на машинке, потом сдал в аэропорту и никаких проблем или тут тоже не все так гладко?
Все машины которые я брал обходились в минимум 15-20 и максимум 30/день.Nikolay812 писал(а):если платить по 40 евро
Zingo писал(а):Добрый вечер! Были на море сегодня с утра. Чистое, желтый флаг и очень приятные волны. С удовольствием купались. Только ветер немного прохладный, так что выходить было не очень комфортно.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5