Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение Сергей Попов » 04/12/2009, 15:26

Igor Fort Noks писал(а):Сергей,

согласен с вами абсюлютно - юридическая проверка не помешает документов, текстов договоров.
Тот, кто работает честно, нкогда не будет возражать.

Но вот брать деньги за то , что предлагается бесплатно или за гораздо меньшие деньги - вот это уже не есть хорошо...

хотя рынок есть рынок - если товар, услуга покупается, значит она нужна :D

С этим я уже согласен. Но в большинстве предварительных договоров записано, что оформление и т.д за счет покупателя. Ну и тогда они видят, что у них за "бесплатный предвалительный договор".
Почитайте сколько только здесь примеров. Могу дать и еще один, позавчерашней давности- при подписании нот.акта на уже построенный дом нужно оплатить и за подводку коммуникаций к дому- воду, канал и электричество- по 800 евро на квартиру :wink:
Сергей Попов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bulgarblog.ru » 04/12/2009, 16:05

Своим опытом поделюсь. Адвокату платил 600 евро. За подготовку договора - проверку доков -и подписание нотариального акта по моей доверенности. Причины - 1) застройщик из провинции с единственным комплексом на побережье. Информации по объекту ни в рунете ни в буржнете не было. Цена была ниже рыночной - 810 евр за метр с мебелью - при цене в округе 1000 евро за метр без мебели - и радовала и настораживала.

2-я причина - лень, и нежелание ехать на подписание нотариального акта глубокой осенью.

Кстати, точно помню, что когда у несебрского нотариуса (женщины по имени Петя) - заверял доверенность, то переводчице отдал 20 лев за услуги.

Если подписание нотариального акта приходится на лето и есть желание пройти "от и до" самому - то может и стоит попробовать. Если надо специально прилетать - то проще нанять адвоката, ИМХО, естественно. Я все оформлял в 2008 году - сейчас наверное можно дешевле сделать. Просто посчитайте сколько уйдет денег на самолет -проживание -аренду авто или такси ,и на адвоката - то на то и выйдет.
bulgarblog.ru

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Rivares » 04/12/2009, 21:09

bulgarblog.ru писал(а):Своим опытом поделюсь. Адвокату платил 600 евро. За подготовку договора - проверку доков -и подписание нотариального акта по моей доверенности. Причины - 1) застройщик из провинции с единственным комплексом на побережье. Информации по объекту ни в рунете ни в буржнете не было. Цена была ниже рыночной - 810 евр за метр с мебелью - при цене в округе 1000 евро за метр без мебели - и радовала и настораживала.

2-я причина - лень, и нежелание ехать на подписание нотариального акта глубокой осенью.

Кстати, точно помню, что когда у несебрского нотариуса (женщины по имени Петя) - заверял доверенность, то переводчице отдал 20 лев за услуги.

Если подписание нотариального акта приходится на лето и есть желание пройти "от и до" самому - то может и стоит попробовать. Если надо специально прилетать - то проще нанять адвоката, ИМХО, естественно. Я все оформлял в 2008 году - сейчас наверное можно дешевле сделать. Просто посчитайте сколько уйдет денег на самолет -проживание -аренду авто или такси ,и на адвоката - то на то и выйдет.

Скажите, из вашего опыта, какие документы за свои 250 Евро я должен получить у ПРОДАВЦА ежели вдруг удумаю самостоятельно оформлять Нотариальный акт?
И нужен ли при оформлении представитель ПРОДАВЦА?
Спасибо.
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bulgarblog.ru » 05/12/2009, 00:43

Rivares писал(а): Скажите, из вашего опыта, какие документы за свои 250 Евро я должен получить у ПРОДАВЦА ежели вдруг удумаю самостоятельно оформлять Нотариальный акт?
И нужен ли при оформлении представитель ПРОДАВЦА?
Спасибо.

Как и писал выше - я не сам подписывал доки - адвокат все сделал за меня. Я летом приехал забрал нотариальный акт и карточку булстат и договор поддержки.

Но на подписании предварительного договора присутствовал представитель продавца в виде владельца строительной компании. Что лично меня удивило - так как думал клерка пришлют.
bulgarblog.ru

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lina47 » 05/12/2009, 07:33

Насчет документов не скажу- их подготавливали юристы риэлторской компании, через которую покупала недвижимость. А вот на подписании Нотариального акта присутствовал и подписывал Застройщик- в лице владельца Строительной компании. А также присутствовал Переводчик.
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Rivares » 05/12/2009, 13:04

Господа! :!: :!:
Рекомендую внимательно изучать письма, которые вам присылает П.Гаргова.
От меня, как я уже здесь писал,она настойчиво в ультимативной форме требовала оплаты за обслуживание ДО подписания нотариального акта. Даже реквизиты счета прислала.
Я эти реквизиты распечатал и был изумлен! У меня договор на обслуживание заключен с "Сан Вилидж" ЕООД, а от меня требовали оплачивать "Санни Дей 2006" ЕООД! А с этими, последними, у меня никаких договоров. И расчетные счета совершенно разные! Хотя и в одном и том же банке. Если не ошибаюсь, это именно они какое-то время назад навязывали свой "платиновый" пакет.
Rivares

Сообщение Dmitry777 » 05/12/2009, 14:21

Rivares писал(а):Господа! :!: :!:
Рекомендую внимательно изучать письма, которые вам присылает П.Гаргова.
От меня, как я уже здесь писал,она настойчиво в ультимативной форме требовала оплаты за обслуживание ДО подписания нотариального акта. Даже реквизиты счета прислала.
Я эти реквизиты распечатал и был изумлен! У меня договор на обслуживание заключен с "Сан Вилидж" ЕООД, а от меня требовали оплачивать "Санни Дей 2006" ЕООД! А с этими, последними, у меня никаких договоров. И расчетные счета совершенно разные! Хотя и в одном и том же банке. Если не ошибаюсь, это именно они какое-то время назад навязывали свой "платиновый" пакет.

Я об этом всё время пытался Вам сказать, но ведь Вам всё равно. Необъяснимая смена фирм - всегда плохой знак.
Dmitry777

Сообщение Russ » 05/12/2009, 19:39

Rivares, что собираетесь предпринимать? Платить будете?
У меня договор на обслуживание заключен с "Сан Вилидж" ЕООД, а от меня требовали оплачивать "Санни Дей 2006" ЕООД!

Вот это вообще непонятно. Если никакого договора с "Санни Дей 2006" ЕООД нет, то с какой радости им платить? Она с таким же успехом могла выслать реквизиты личного счета в банке на имя "Пролет Гагрова"(т.е. я правильно понял, что никакого официального письма с печатью она не прислала? Ну что-то по типу: "обслуживающей компанией вместо "Сан Вилидж" ЕООД становится "Санни Дей 2006" ЕООД?)
Russ

Сообщение Rivares » 05/12/2009, 20:16

Russ писал(а):Rivares, что собираетесь предпринимать? Платить будете?
Вот это вообще непонятно. Если никакого договора с "Санни Дей 2006" ЕООД нет, то с какой радости им платить? Она с таким же успехом могла выслать реквизиты личного счета в банке на имя "Пролет Гагрова"(т.е. я правильно понял, что никакого официального письма с печатью она не прислала? Ну что-то по типу: "обслуживающей компанией вместо "Сан Вилидж" ЕООД становится "Санни Дей 2006" ЕООД?)

Именно об этом я и веду речь!
Платить конечно же буду, но по счету "Сан Вилидж" и после оформления нотариального акта.
Тем более, что "Сан Вилидж" и не требует никаких предоплат. По крайней мере пока.
А если изменилась управляющая компания, - милости просим: официальное уведомление, встреча, перезаключение договора, тем более, что теперь, по информации господина Абашева, и этот договор должен быть нотариально заверен. А потом - вперед, работаем.
На сегодняшний день я вообще никаких уведомлений не получал.
А платить им с какой радости?..
Ну хочется им с россиян, понимаешь,бабок срубить! Хочется и все тут! У них, видимо, время малость подзадержалось, и они только-только вступают в "лихие 90-е", с их "разводками", "кидаловом" и пр. Возникает масса вопросов, к примеру как это все вяжется с громогласными заявлениями вновьизбранного болгарского правительства о борьбе с коррупцией, и вообще: а стоило ли звязываться?..
ЭУропа, блин!

Dmitry777 » Сб дек 05, 2009 2:21 pm
Я об этом всё время пытался Вам сказать, но ведь Вам всё равно. Необъяснимая смена фирм - всегда плохой знак.

Да не было у меня никакой смены фирм!
Уполномоченный банк один раз, где-то года полтора назад, менялся. Но я был заблаговременно предупрежден, официальным письмом от имени Александров Груп, наверное за полгода до очередного платежа.
А в остальном я как подписал свои договора один раз в 2008-м, так и работаю с этими же компаниями. А знак действительно плохой: раз можно вот так с бухты-барахты требовать оплаты невесть чего невесть кому сейчас, еще до официального оформления, что же будет потом? Уже когда появится какое-то имущество в апартаменте, какой-то скарб и пр.
Повод задуматься всем.

Отправил я сегодня в адрес "Александров Груп" официальное заказное письмо со всеми этими заморочками, - буду ждать что ответят.
Rivares

Сообщение Dmitry777 » 05/12/2009, 20:40

Насколько мне известно, все последние договора и на первую линию и на вторую(в том числе и мой) заключаются именно с "Санни Дей 2006" ЕООД. Я даже не знал, что до этого был другой застройщик. У меня в России был печальный опыт с похожей сменой предприятий. Дело в том, что сегодня это коснулось Rivaresа, завтра снова сменится застройщик и это коснётся остальных.
Я думаю, что AG должен дать понятные и логичные объяснения своих действий. "Отжав" одного человека, потом отожмут всех остальных. Я всецело на стороне Rivaresа в этом вопросе.
Dmitry777

Сообщение Rivares » 05/12/2009, 20:43

Dmitry777 писал(а):Насколько мне известно, все последние договора и на первую линию и на вторую(в том числе и мой) заключаются именно с "Санни Дей 2006" ЕООД. Я даже не знал, что до этого был другой застройщик. У меня в России был печальный опыт с похожей сменой предприятий. Дело в том, что сегодня это коснулось Rivaresа, завтра снова сменится застройщик и это коснётся остальных.
Я думаю, что AG должен дать понятные и логичные объяснения своих действий. "Отжав" одного человека, потом отожмут всех остальных. Я всецело на стороне Rivaresа в этом вопросе.

Спасибо, Dmitry777!
"Чтоб не пропасть поодиночке!" (С)
Rivares

Сообщение helg13v » 05/12/2009, 20:53

Господа!может у кого новые фотки есть,например,как бассейны заливают,а то как-то надоело уже участвовать в обсуждении купленной неизвестно на каком базаре студии?-ведь у каждого покупателя есть свой манагер в агенстве,который сопровождает сделку с застройщиком вплоть до нотариата :) С ним и нужно работать не выходя за пределы офиса...
Последний раз редактировалось helg13v 05/12/2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
helg13v

Сообщение Rivares » 05/12/2009, 21:06

helg13v писал(а):Господа!может у кого новые фотки есть,например,как бассейны заливают,а то как-то надоело уже участвовать в купленной неизвестно на каком базаре студии?

"Потерпи немного, может оно и обойдется!" (С) :mrgreen:
Не обижайтесь - это классика.
Может еще ничего страшного и не произошло, может это просто типичное славянское раздолбайство и головотяпство.
Хотя и это тоже не успокаивает: если они там не в состоянии элементарно проверить кто с кем какой договор подписал, что же они могут понаписать в нотариальном акте?! А нотариальный акт документ официальный и имущественный.
Госпожа Гаргова тут давеча в ответ на мои демарши, обещала прислать фото, как только пришлет, я тут же закину на форум.
Rivares

Сообщение helg13v » 05/12/2009, 21:15

Спасыба,дарагой :) Без Вас бы форум загнулся от скуки )))
helg13v

Сообщение Rivares » 05/12/2009, 21:24

helg13v писал(а):Спасыба,дарагой :) Без Вас бы форум загнулся от скуки )))

Я прям засмущалси... :oops:
Только опасаюсь я, что какраз скучать нам всем, будущим соседям, в ближайшие полгода вряд ли придется :?
Rivares

Сообщение Dmitry777 » 05/12/2009, 21:36

А некоторым и ближайшие два как минимум :)
Dmitry777

Сообщение helg13v » 05/12/2009, 23:51

Ну,не два,а полтора уже,с небольшим...приеду,узнаю,где кактус произрастает,чтобы не дай бог встретиться)))
helg13v

Сообщение nataly-z » 06/12/2009, 20:32

helg13v писал(а):Господа!может у кого новые фотки есть,например,как бассейны заливают,а то как-то надоело уже участвовать в обсуждении купленной неизвестно на каком базаре студии?-ведь у каждого покупателя есть свой манагер в агенстве,который сопровождает сделку с застройщиком вплоть до нотариата :) С ним и нужно работать не выходя за пределы офиса...

+1 уже всем мозг взорвал своими платежами :lol:
nataly-z

Сообщение Russ » 06/12/2009, 21:13

Риварес все правильно делает! А вот "залитость бассейнов" в декабре месяце при отсутствии построенных квартир - как раз волнует мало :roll:

а то как-то надоело уже участвовать в обсуждении купленной неизвестно на каком базаре студии?

Мы все сейчас находимся на одном и том же "базаре" под названием CД6, когда же это все, наконец, поймут? Просто приехали люди на "базар" разными способами(кто своим ходом, кого частник подвез, кто на такси, кто на автобусе)
Russ

Сообщение helg13v » 07/12/2009, 00:10

Интересно было бы пообщаться с россиянами,купившими в предыдущих С.Д.-ях,как у них было со сроками и какие вопросы они задавали?-надо будет у манагера поинтересоваться.В сущности,я прошёлся по нескольким фирмам,прежде,чем остановил свой выбор там,где условия,на мой взгляд,показались мне наиболее приемлимыми.До этого долго общался непосредственно с представителями фирм в Болгарии по мобильной связи и по скайпу,три раза давал согласие на покупку апп-тов в:Холлидее,С.Д.3 и С.Д.6,получал по почте от фирм образцы предварительного договора,читал их,понимал,что меня где-то загоняют в рамки драконовских сроков проплат,в С.Д.3 я в последний момент узнал,что это вторичка,а в С.Д.6 и в мини отеле в Нессебре отказался из-за подозрительной спешки одной ушлой болгарки,менеджера фирмы...)))О чём это я?-Ах,да! Прежде чем ехать на чём-то,надо проверить-не пьян ли водитель,ну,и всё остальное,по возможности))) Всего,конечно, не предусмотришь,на это должна быть надёжная фирма в визуальной доступности,менеджер,держащий руку на пульсе,ну и договор,подписанный тремя сторонами и всех устраивающий.Прописные истины :D Тогда нам всем удачи?Ура,мы победим :D
helg13v

Сообщение helg13v » 07/12/2009, 14:04

For Russ:Риварес все правильно делает! А вот "залитость бассейнов" в декабре месяце при отсутствии построенных квартир - как раз волнует мало //////-Onswer:Rivaresy respect!-кто-то должен раскачивать эту лодку,чтобы не запутаться в тине)))...все дома 1-й очереди построены,идёт внутренняя отделка,а так-же благоустройство территории,включая заливку бассейнов)))-инфа от моего манагера :roll:пары вэб-камер там бы конечно не помешало нам иметь...
helg13v

Сообщение nataly-z » 07/12/2009, 14:10

helg13v писал(а):Ну,не два,а полтора уже,с небольшим...приеду,узнаю,где кактус произрастает,чтобы не дай бог встретиться)))

:lol: ищем соседей :lol:
nataly-z

Сообщение Dmitry777 » 07/12/2009, 14:15

helg13v писал(а):...
пары вэб-камер там бы конечно не помешало нам иметь...

и как это сделать?
Dmitry777

Сообщение helg13v » 07/12/2009, 14:22

в более дорогих компаниях вэбки практикуются,надо предложить Пролетине подумать об этом ,для саморекламы будет очень кстати...
helg13v

Сообщение Dmitry777 » 07/12/2009, 14:26

попробую сегодня спросить об этом, было бы весьма интересно 8)
Dmitry777

Сообщение flint » 07/12/2009, 15:54

Классная идея про вебы! поддерживаю! всеми руками за!
flint

Сообщение vvvladik » 07/12/2009, 17:35

ага и еще желательно с обратной голосовой связью, чтобы можно было на робочих кричать...лучшее, лучшее там работайте.. )
Я предлагал им это год назад, теперь в конце строительства, наверное, уже не будут ставить тем более
SD6
vvvladik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vvvladik » 07/12/2009, 20:42

ой, рАбочих конечно же..
SD6
vvvladik

Сообщение sevsk » 08/12/2009, 21:40

Неплохое сообщение для всех нас. Если это действительно произойдёт, то будет отлично:

ЕС может стать безвизовым для россиян в 2010 году

ИА «РОСБАЛТ»
08 декабря 2009г., 19:49

ЕС может ввести безвизовый режим для граждан России в 2010 году.

Как передает ИТАР-ТАСС, такое мнение высказал министр иностранных дел Италии Франко Фраттини.

"Очень хорошие новости ожидают нас в 2010 году в том смысле, что вопросы либерализации визового режима будут отныне решаться квалифицированным большинством голосов, а не по принципу единогласия, - рассказал он. - Это даст возможность такой стране, как Италия внести предложение и сказать, что она считает, что россияне заслужили право безвизового передвижения по территории ЕС, - продолжил он, пояснив, что сейчас другие страны, т.е. любая из 27 стран-членов ЕС, "может наложить вето и заблокировать любое решение".

"В будущем это станет невозможным, потому что вопрос будет решаться квалифицированным большинством голосов, и я думаю, что наберется достаточное большинство для того, чтобы ввести безвизовый режим для россиян в 2010 году", - резюмировал Франко Фраттини.

Напомним, ранее постпред России при ЕС Владимир Чижов заявил, что Россия будет продолжать настойчиво работать в направлении введения безвизового режима с Евросоюзом, однако в этом вопросе существует "немалый политический компонент".

"Это связано с различными позициями стран-членов ЕС. Уже прошло шесть с половиной лет с того момента, как мы зафиксировали введение безвизового режима в качестве долгосрочной цели, однако с тех пор она так и остается долгосрочной, переходя из года в год как недосягаемое светлое будущее", - заявил Чижов.

Чижов отметил, что вопрос о безвизовом режиме между Россией и Евросоюзом затрагивает интересы миллионов и десятков миллионов наших сограждан. "Этот вопрос затрагивает потенциально каждого россиянина, который либо путешествует, либо только собирается путешествовать", - отметил российский постпред. Но, по его мнению, у европейцев должно существовать понимание того, что введение безвизового режима абсолютно не будет означать, что все россияне сразу рванут в Европу.

"Речь идет о безвизовом въезде на определенный срок, то есть о придании россиянам того же статуса, который имеют граждане порядка полусотни стран при пересечении границы с Евросоюзом", - подчеркнул Чижов. "Мы не говорим о том, что каждый гражданин России может поселиться в любой стране ЕС, работать, пользоваться прочими благами, включая соцстрах, медицинское обслуживание и так далее", - разъяснил постпред.

"В начале девяностых годов в Старом Свете было много страхов, что стоит только ослабить погранконтроль, как сразу волна беженцев с Востока захлестнет Европу. Но все дело кончилось тем, что волна беженцев есть, только она оказалась совсем с другого направления, не с Востока, а с Юга. Именно на охрану южных рубежей Евросоюза направлены сейчас все усилия европейцев", - добавил Чижов
sevsk

Сообщение Dmitry777 » 09/12/2009, 09:21

А вот и другое мнение:
Безвизовый режим между Россией и ЕС будет введен не скоро
"Эхо Москвы" | 23:30:36

Безвизовый режим между Россией и Евросоюзом будет введен не скоро. Такое мнение высказал глава представительства Европейской комиссии в России Фернандо Валенсуэла. По его словам, это вопрос, для решения которого потребуется определенное время. Он также заявил, что Россия и ЕС должны стремиться к диалогу о демократии, а не к "чтению нотаций": "Нарушения прав человека происходят все время и везде. Каждый из нас должен рассматривать эти вопросы. На наш взгляд, нет ничего плохого в том, если бы хороший партнер указал на эти нарушения. Мы так же открыты перед критикой. Это и есть диалог".
Dmitry777

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 10/12/2009, 13:12

сегодня получил от застройщика письмо с напоминанием об оплате либо 250 евро за понесенные расходы,либо 1614евро включающие в себя эти 250 евро +нот.такса(налог)+булстат+переводчик+договор....эл-во и вода само-собой тоже упомянуты....т.е. у меня есть выбор-либо оплатить услуги по регистрации и не париться, либо делать все самому....помоему разумно....и ненадо ломать копья....)кому что нравится.....да,реквизиты указаны те же что в предварительном договоре INVEST BG 2007 Ltd.
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Rivares » 10/12/2009, 13:24

БОБРОВСКИЙ писал(а):сегодня получил от застройщика письмо с напоминанием об оплате либо 250 евро за понесенные расходы,либо 1614евро включающие в себя эти 250 евро +нот.такса(налог)+булстат+переводчик+договор....эл-во и вода само-собой тоже упомянуты....т.е. у меня есть выбор-либо оплатить услуги по регистрации и не париться, либо делать все самому....помоему разумно....и ненадо ломать копья....)кому что нравится.....да,реквизиты указаны те же что в предварительном договоре INVEST BG 2007 Ltd.

И не ломайте... Искренне за Вас рад... Возможно и мои демарши возымели какое-то действие, предложи мне сразу такой же как Вам выбор, - вполне возможно, что я бы и заплатил и не кочевряжился... Терпеть не могу давиловки и ультиматумов. Удачи Вам.
Rivares

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 10/12/2009, 13:29

...я тоже подумал.что здесь есть и ваша заслуга....удачи всем нам
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Яна Дубейковская » 11/12/2009, 12:27

Здравствуйте.
Я завтра буду на Солнечном берегу, планирую доехать до Санни дей 6, правда на сате застройщика карты не нашла, только музычку. Готова сфотографировать площадку или город сад, все что там будет. Напишите если это нужно. Могу сделать тоже саме о по другим недостроям в том районе. Пишите.
Яна Дубейковская

Сообщение lutsiger » 11/12/2009, 12:40

да, карту куда-то убрали с сайта застройщика, но она есть на другом сайте к примеру
http://z1.posrednio.pl/psr409/23d18b4f0 ... n_Rise.jpg
если можно сфотографировать с правого заднего угла, который самый недостроенный :roll:
lutsiger

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 11/12/2009, 12:41

было бы очень любезно с вашей стороны.интерес-общие планы ,бассейн(-ы) и торговый центр(фундамент,цоколь?) на въезде от моста....
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение sevsk » 11/12/2009, 13:08

Яна Дубейковская писал(а):Здравствуйте.
Я завтра буду на Солнечном берегу, планирую доехать до Санни дей 6, правда на сате застройщика карты не нашла, только музычку. Готова сфотографировать площадку или город сад, все что там будет. Напишите если это нужно. Могу сделать тоже саме о по другим недостроям в том районе. Пишите.

Уважаемая Яна!
Если не затруднит, узнайте, начали ли строить 2-ю очередь(дома 21-44). Вроде в декабре собирались начать.
sevsk

Сообщение Rivares » 11/12/2009, 13:09

БОБРОВСКИЙ писал(а):было бы очень любезно с вашей стороны.интерес-общие планы ,бассейн(-ы) и торговый центр(фундамент,цоколь?) на въезде от моста....

Да, да, поддерживаю, именно общую "картинку", если сможете, то еще от моста крайние дома вдоль речки, буду очень благодарен, Яна.
Rivares

Сообщение flint » 11/12/2009, 13:55

Спасибо Яна! :D
flint

Сообщение Яна Дубейковская » 11/12/2009, 15:13

Сделаю.
Ссылку выложу.
Яна Дубейковская

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"