Russ писал(а):Rivares, что собираетесь предпринимать? Платить будете?
Вот это вообще непонятно. Если никакого договора с "Санни Дей 2006" ЕООД нет, то с какой радости им платить? Она с таким же успехом могла выслать реквизиты личного счета в банке на имя "Пролет Гагрова"(т.е. я правильно понял, что никакого официального письма с печатью она не прислала? Ну что-то по типу: "обслуживающей компанией вместо "Сан Вилидж" ЕООД становится "Санни Дей 2006" ЕООД?)
Именно об этом я и веду речь!
Платить конечно же буду, но по счету "Сан Вилидж" и после оформления нотариального акта.
Тем более, что "Сан Вилидж" и не требует никаких предоплат. По крайней мере пока.
А если изменилась управляющая компания, - милости просим: официальное уведомление, встреча, перезаключение договора, тем более, что теперь, по информации господина Абашева, и этот договор должен быть нотариально заверен. А потом - вперед, работаем.
На сегодняшний день я вообще никаких уведомлений не получал.
А платить им с какой радости?..
Ну хочется им с россиян, понимаешь,бабок срубить! Хочется и все тут! У них, видимо, время малость подзадержалось, и они только-только вступают в "лихие 90-е", с их "разводками", "кидаловом" и пр. Возникает масса вопросов, к примеру как это все вяжется с громогласными заявлениями вновьизбранного болгарского правительства о борьбе с коррупцией, и вообще: а стоило ли звязываться?..
ЭУропа, блин!
Dmitry777 » Сб дек 05, 2009 2:21 pm
Я об этом всё время пытался Вам сказать, но ведь Вам всё равно. Необъяснимая смена фирм - всегда плохой знак. Да не было у меня никакой смены фирм!
Уполномоченный банк один раз, где-то года полтора назад, менялся. Но я был заблаговременно предупрежден, официальным письмом от имени Александров Груп, наверное за полгода до очередного платежа.
А в остальном я как подписал свои договора один раз в 2008-м, так и работаю с этими же компаниями. А знак действительно плохой: раз можно вот так с бухты-барахты требовать оплаты невесть чего невесть кому сейчас, еще
до официального оформления, что же будет потом? Уже когда появится какое-то имущество в апартаменте, какой-то скарб и пр.
Повод задуматься всем.
Отправил я сегодня в адрес "Александров Груп" официальное заказное письмо со всеми этими заморочками, - буду ждать что ответят.