Модератор: Юрий
Seellen писал(а):zu_vi
а расскажите про Созополь плс. есть где погулять с маленькими детьми? хорошая детская площадка, парк? ресторанчик? наслышана что очень красивый город. пытаюсь разнообразить программу времяпрепровождения. и еще, как ехать из СД6? на Бургас? а дальше?
zu_vi писал(а):Nikolay812 писал(а):Объясняю прикол с велосипедами тем, кто верит в бесплатный сыр...Мальчик набирает в соседней фирме велосипеды и самокаты под, нормальный залог: 30-50 евро...когда вы приходите сдавать "бесплатные" велики, он где-то далеко считает прибыль и бормочет:
"я предупреждал их,что просыпаю на работу..." Но...мы жители СД-6 уже купили у Чавдара "бесплатные скворешники"...второй раз нас не кинуть!
Во , блин какой 40-ка летний мальчонка Серега оказывается махинатор, в одном ряду с известными мошенниками от недвижимости стоит, а я его сегодня утром кофе поил и бутерами кормил... Кстати велики у него хорошие, немские, как тут говорят, а самокаты ваще песня, но вот с бесплатным он лоханулся - не на тех напал, раз уж жителей СД-6 все нагибают, то нужно было показать на картинке карбоновые велосипеды от БМВ и электрические от Феррари, предлагать оплатить велики заранее через Вестер Юнион до востребования, а привезти детские деревянные трехколесники и то не всем, тогда все бы успокоились ...
Николай, а что там такого??? я там был, меня не впечатлило, поделитесь впечатления и фотками. Я когда квартирку искал сразу вычеркнул города где есть Порт, Аэропорт, Вокзал. Вокзал - бомжи, Аэропорт - шум, Порт - соляра в море. В Варне есть все.Nikolay812 писал(а):А ещё рекомендую сгонять в Варну...это что-то...мы решили переехать жить туда...это рай на земле...
Nikolay812 писал(а):Получил Акт 15...копию...
Seellen писал(а):кто из "местных" переболел местным ротавирусом? болезнь может длиться 1 сутки - острая фаза, 2 сутки легкая слабость и больше никаких признаков? местный доктор поставил диагноз: ротавирус, но что то я сомневаюсь что это он. больше похоже на острое отравление
102233 писал(а):Николай, пожалуйста про 15 акт подробнее напишите. Он действительно есть? На какие дома? У кого получали копию?
Lisik писал(а):Nikolay812 писал(а):Получил Акт 15...копию...
ПОЗДРАВЛЯЮ
Это правда, что у АГ сменился владелец?
102233 писал(а):Акт есть только на блок В? А на остальные? Вы получали копию в главном офисе или у нас в СД6?
Lisik писал(а):Seellen писал(а):кто из "местных" переболел местным ротавирусом? болезнь может длиться 1 сутки - острая фаза, 2 сутки легкая слабость и больше никаких признаков? местный доктор поставил диагноз: ротавирус, но что то я сомневаюсь что это он. больше похоже на острое отравление
Есть только один способ вылечить острое отравление (проверено на себе)-в 100 г ВОДКИ развести чайную ложку соли и выпить, не закусывать. Таким образом женщину в Египте на ноги поставила и сама излечилась от страшных колик и диареи, никакие другие средства не помогали. А для профилактики всегда употребляю джин-тоник с ХИНИНОМ в течение всего дня.
GalinaI писал(а):Мы тоже сегодня получили акт 15 в офисе СД-6, всем остальным вышлют на электронный адрес. Теперь для ВНЖ договор найма не нужен а лишь постановка в налоговую в Несбре , стоит это не дорого, мы в прошлом году встали там на учёт и заплатили за год 13 левов налога. Для ВНЖ пенсионерам 1). акт 15, 2) постановка в налоговой на учёт, ул Эдельвейс . 3)Справка из банка на 1700 евро, теперь можно и из российского банка.
Поясняю еще раз.Nikolay812 писал(а):Написано в акте:Заказчик "Съни Дэй 2006" ЕООД
logos_inc писал(а):Граждане, будьте бдительны, когда оплачиваете свет и воду, АГ такую хрень пишет-мне пририсовали лишние 400 лев...
Greefon писал(а):ЕООД - это Единоличное ООО т.е. с единственным учредителем, и это было бы аналогом нашего ИП, но в ЕООД учредитель может быть изменен а в ИП не может. И главное ИП отвечает по сделкам своим имуществом, ООО отвечает активами.
golom писал(а):ИП здесь совсем не при чем. В России море ООО, с одним учредителем, например дочернии компании крупных корпораций. И ответственность учредителя ограничивается только размером его взноса.
vatsu писал(а):Приехали 24.07.В квартире нет воды,кондитционер не установлен,хотя за него заплатили еще при первом взносе.Теодора обещает всю неделю,что все исправит.Спросили имя и телефон начальника.Фамилию сказали,это Ников,но телефон не дали,мол идите в санни дай 3 и там его ищите.Полное безобразие по отношению к клиентам.Оплачиваем их зарплату,они должны работать,а не только врать нам.
vatsu писал(а):в противном случае 480 е на оплачиваем и обратимся к защите потребителей.
logos_inc писал(а):golom писал(а):ИП здесь совсем не при чем. В России море ООО, с одним учредителем, например дочернии компании крупных корпораций. И ответственность учредителя ограничивается только размером его взноса.
Враки, в ООО учредитель не несет никакой ответственности. уставной капитал может быть внесен хоть туалетной бумагой...
Уголовную ответственность несут от ЗАО и выше ОАО, ОАЗТ и прочие..
vatsu писал(а):Приехали 24.07.В квартире нет воды,кондитционер не установлен,хотя за него заплатили еще при первом взносе.Теодора обещает всю неделю,что все исправит.Спросили имя и телефон начальника.Фамилию сказали,это Ников,но телефон не дали,мол идите в санни дай 3 и там его ищите.Полное безобразие по отношению к клиентам.Оплачиваем их зарплату,они должны работать,а не только врать нам.
Обращаюсь к Никову через сайт т.к.и в СД 3 его номер тел.не дали: Сделайте воду и ремонт ,установите конд. в квартире дома 21,в противном случае 480 е на оплачиваем и обратимся к защите потребителей.
Greefon писал(а):Кто читает, тем удается отбиться от пунктов в которых нереальный беспредел. Например в моем договоре обслуживания нет никаких поливалок и фонарей, есть сумма в год и все в нее включено кроме воды и электричества квартирного.
logos_inc писал(а):Граждане, будьте бдительны, когда оплачиваете свет и воду, АГ такую хрень пишет-мне пририсовали лишние 400 лев...
102233 писал(а):logos_inc писал(а):Граждане, будьте бдительны, когда оплачиваете свет и воду, АГ такую хрень пишет-мне пририсовали лишние 400 лев...
Может кто подскажет из знающих - сейчас с 15 актом можно свой эл. счетчик самостоятельно зарегистрировать? Если да, то как это делается?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1