ALS писал(а):Печально то ,что вы не понимаете о чем идет речь и пытаетесь запутать людей своими пустыми рассуждениями о справедливости равенстве и братстве.Например вы катаетесь на машине и пользуетесь автостоянкой в комплексе.Однако многие не пользуются автостоянками в комплексе и в то же время оплачивают их содержание.Вас это конечно устраивает,а тех кто платит и не пользуется ими- нет. Точно также вы пытаетесь связать стройку с таксой обслуживания не понимая ,что это два разных вида деятельности АГ.И когда деньги из одной фирмочки перетекают в другую безо всяких на то оснований,-то это называется мошенничество.

Да. Автостоянкой я пользовался и буду пользоваться всегда, но, с другой стороны, я проживаю в апартаменте небольшой площади, хотя плачу 480 Ойро годовую таксу, точно такую же, как и владельцы 2-х и 3-х комнатных апартов (которые, тоже, скромно помалкивают

), но не скандалю по этому поводу! Во всяком случае, пока комплекс не сдан полностью.
Тариф на эл. энергию, по всей видимости, из-за неоконченного строительства, пока, высокий (это только мои предположения). После окончания стройки, надеюсь, всё устаканится, в противном случае, нужно будет разбираться.
Я не пытаюсь кого-то учить, так как, чтобы учить чему-то, необходимо точно знать процесс, а ни я ни вы этого настолько не знаете (законодательство Болгарии). Я лишь хотел, чтобы жильцы комплекса относились чуть терпимее к возникающим проблемам.
Да и вообще... вы на 100 процентов уверены, что наши деньги "перетекают из одной фирмочки в другую"? Вы уверены, что на нашу таксу достраивают 2-ю очередь? Больше, чем уверен, что "нет". Ну, а если так, ваши высказывания можно квалифицировать, как "клевета".
Предлагаю более по этому поводу не высказываться, так как мы говорим о разных вещах - я о "равенстве и братстве", а вы о чужих доходах.