я еду посмотреть как турист с 19 по 29 апреля, если будут готовы может и оформление начну, пока только забронировал себе отель *** двухместный номер на центральной улице СБ за 200евро на 10 дней.
Модератор: Юрий
Letus писал(а):Это что за отель? 200 евро за 10 дней в центре СБ? Как бронировали?
agnia писал(а):Читаю и удивляюсь, что же привлекает в Sunny Day 6 моих соотечественников?
agnia писал(а):Читаю и удивляюсь, что же привлекает в Sunny Day 6 моих соотечественников?
lutsiger писал(а):Вы уверены что они будут готовы к оформлению в марте???![]()
я еду посмотреть как турист с 19 по 29 апреля, если будут готовы может и оформление начну, пока только забронировал себе отель *** двухместный номер на центральной улице СБ за 200евро на 10 дней.
lutsiger писал(а):вроде как готовятся оформлять в июне основную массу, но думаю если комплекс будет сдан (не построен а сдан) раньше и раньше кому-нибудь оформят.
п:idea: пока мою студию (самый последний 7=й дом, самый последний этаж) не построят все равно никому-ничего не оформят, а там еще даже окна еще нет дырка только большая в стене, но я надеюсь через месяц там окно увидеть![]()
![]()
innaclean писал(а):lutsiger писал(а): Со сроками в договоре не поспоришь, разговаривали по телефону с Магдаленой, оговорили число прилета, они сообщают нотариусу и т.д.
lutsiger писал(а):innaclean писал(а):lutsiger писал(а): Со сроками в договоре не поспоришь, разговаривали по телефону с Магдаленой, оговорили число прилета, они сообщают нотариусу и т.д.
А возможно застройщик сейчас торопится с внешними и земляными работами, которые запрещены в курортный сезон
Russ писал(а):А возможно застройщик сейчас торопится с внешними и земляными работами, которые запрещены в курортный сезон
Так вроде комплекс не относится к черте курорта (поэтому все можно) Риварес, а в АГ не заходили? Что они сами говорят? Или их там нет сейчас?
p.s. спасибо за фотки
SeRena писал(а):Здравствуйте любезные соседи! Вас приветствуют Елена и Сергей, CR19. Кто рядом? С удовольствием вступаем в ваше (наше) содружество! Заинтересовано вникаем в обсуждение общих проблем и поддерживаем идею объединения, которая активно звучала в конце 2009 года, но, кажется, заглохла. У нас тоже вызывает недоумение необоснованное вымогательство: комплекс не готов, какое электричество и чем они собираются управлять?! Но это эмоции, хочется грамотной юридической поддержки. Может быть коллективно обратиться к специалисту, договоры у нас, думается, стандартные.
vvvladik писал(а):SeRena писал(а):Здравствуйте любезные соседи! Вас приветствуют Елена и Сергей, CR19. Кто рядом? С удовольствием вступаем в ваше (наше) содружество! Заинтересовано вникаем в обсуждение общих проблем и поддерживаем идею объединения, которая активно звучала в конце 2009 года, но, кажется, заглохла. У нас тоже вызывает недоумение необоснованное вымогательство: комплекс не готов, какое электричество и чем они собираются управлять?! Но это эмоции, хочется грамотной юридической поддержки. Может быть коллективно обратиться к специалисту, договоры у нас, думается, стандартные.
Здравствуйте! У нас тоже CR19 ап. 550 кажется, 4 этаж угловая... вот, кстати, на этой странице первые 2 фотографии и снизу 3я и 4я наш CR19 как раз.
Да, мы какие то особо не активные в этом вопросе, а ведь может уйти время. Сдадут комплекс в мае, к примеру, мы приедем, скажем типа возмещайте и считайте с мая обслуживание...а они скажут с какой стати? комплекс 31 декабря был полностью готов... по-идеи щас надо акт составить о том что строительство незавершено и тогда с эти актом уже требовать что-то..
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1