Модератор: Юрий
Nicol21 писал(а):Спасибо всем, кто все же ответил ) Поняла, что проще будет купить евро...
Читать форум мне не лень, но просто уже не успеваю - скоро уезжать, свободного времени не так много, вот встал насущный вопрос с деньгами (если бы был их целый чемодан, не стала бы париться и выгадывать копейки на обмене, но денег, к сожалению, очень впритык). Кстати, предыдущие 600 страниц прошлой ветки я читала и даже участвовала в обсуждениях ))
Про Альфа-банк - новость прискорбная, т.к. в прошлом году меняли только в нем. Может, тогда подскажете, где теперь менять деньги лучше?
Nikolay812 писал(а):Кто живёт рядом с буфетом у большого бассейна? До скольки там играет музыка?
Сегодня всю ночь какой-то дебил орал во всё горло! Надо создавать в СД ДНД и
мочить дебилов в сортире,как учит наш кормчий!
Nikolay812 писал(а):Кто живёт рядом с буфетом у большого бассейна? До скольки там играет музыка?
Сегодня всю ночь какой-то дебил орал во всё горло! Надо создавать в СД ДНД и
мочить дебилов в сортире,как учит наш кормчий!
Nikolay812 писал(а):Как я сумел прожить в комплексе 3 месяца?
Seellen писал(а):9 сутки - похоже на выздоровление, уже хочется кушать
тьфу3*
Nicol21 писал(а):Спасибо всем, кто все же ответил ) Поняла, что проще будет купить евро...
Читать форум мне не лень, но просто уже не успеваю - скоро уезжать, свободного времени не так много, вот встал насущный вопрос с деньгами (если бы был их целый чемодан, не стала бы париться и выгадывать копейки на обмене, но денег, к сожалению, очень впритык). Кстати, предыдущие 600 страниц прошлой ветки я читала и даже участвовала в обсуждениях ))
Про Альфа-банк - новость прискорбная, т.к. в прошлом году меняли только в нем. Может, тогда подскажете, где теперь менять деньги лучше?
logos_inc писал(а):Seellen писал(а):9 сутки - похоже на выздоровление, уже хочется кушать
тьфу3*
Это "разовое заболевание" или так можно каждый отпуск проводить?...
Вы такая наивная,как на аватарке. Видать многого ещё не знаете какие бывают инструкции;Laki495 писал(а):Как мило у вас прописали правила поведения у бассейна. Как для умалишенных . Сравнимо с правилами пользования бассейном в Геленджике. Там одним из пунктов было- не прыгать в бассейн с соседского забора![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Без обид. Многое просто весело читать![]()
![]()
![]()
Goha писал(а):Вы такая наивная,как на аватарке. Видать многого ещё не знаете какие бывают инструкции;Laki495 писал(а):Как мило у вас прописали правила поведения у бассейна. Как для умалишенных . Сравнимо с правилами пользования бассейном в Геленджике. Там одним из пунктов было- не прыгать в бассейн с соседского забора![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Laki495 писал(а):Как мило у вас прописали правила поведения у бассейна. Как для умалишенных . Сравнимо с правилами пользования бассейном в Геленджике. Там одним из пунктов было- не прыгать в бассейн с соседского забора![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наталья AR39 писал(а):мы установили сами кабину на дырке в полу.
В любом др.банке! Хотя взятие комиссии противоречи Болгарскому законодательству....ЕЙ-ОБМАНЩШИКОВNicol21 писал(а):Про Альфа-банк - новость прискорбная, т.к. в прошлом году меняли только в нем. Может, тогда подскажете, где теперь менять деньги лучше?
Алексей 17 писал(а):Отдам кресло-диван. Почти Новое. Бесплатно. Cамо вынос из дома 17.габариты 1м на 1,5 м.+359 87 7528667 Алексей
Seellen писал(а):а где можно купить пневматику-пистолет
нужно ли разрешение?
logos_inc писал(а):еще обнаружилось, что зимой когда снимали показания эл. счетчика 2 раза вписали показания на 100 лев и 135 лев...как они так умудряются снять показания в 1 день (счетчик не крутился уже 3 недели)...хоть ходи с нимим и контролируй...
п.с. и как-то непоследовательно себя ведут-одним свет за 1 лев отключают, другие с прошлого года не платили и даже не в курсе что платить нужно...
N.B. И обратите внимание на стоимость элетричества (они считают по новым ценам за месяц до поднятия тарифов). Было 0.25\0,15, сейчас 0,27\0,16...
Nikolay812 писал(а):Seellen писал(а):а где можно купить пневматику-пистолет
нужно ли разрешение?
Выезжаете на шоссе,поворачиваете направо,недоезжая 400 м до перекрестка налево оружейный магазин+тир,можете пострелять
из Беретты или Калаша...пневматика бесплатно,боевое оружие - только после получения ДВЖ!
ivm104 писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи !!
У меня такой вопрос: еду в августе оформлять недвижимост - подписывать Нотариальный Акт. (Недвигу оформлял еще в 2008 году, в первых рядах) В том году не стал оформлять, хотя был в комплексе. Долго бодался с договором на обслуживание, но потом плюнул и подписал.
Прошерстил весь старый форум и новый - нигде не нашел ответа -- кто оформлял Нотариальный акт самостоятельно - откликнитесь, пожалуйста, каков порядок действия??, кто проходил это самостоятельно?? Куда идти? сколько будет стоить??
Не хочу больше связываться с менеджерами АГ. Кроме угроз, что не пустят в квартиру и все отключат, с ними не очем разговаривать
За подготовку документов я им уже заплптил.
Желательно писать в личку
Буду очень признателен
Вы имеете полное право обратиться к нотариусу по своему усмотрению , работающему в данном районе. Нотариус вам все объяснит, что требуется от строителя и передадите требования нотариуса продавцу. Продавец принесет нотариусу для провеки и согалсования все необходимые доки, и договорятся при каких условиях и когда оформят куплю-продажу, естественно, с учетом ваших требований.ivm104 писал(а): Прошерстил весь старый форум и новый - нигде не нашел ответа -- кто оформлял Нотариальный акт самостоятельно - откликнитесь, пожалуйста, каков порядок действия??, кто проходил это самостоятельно?? Куда идти? сколько будет стоить??
Не хочу больше связываться с менеджерами АГ. Кроме угроз, что не пустят в квартиру и все отключат, с ними не очем разговаривать
Юрий писал(а):Уже писалось, что платить за "подготовку документов продавца" - платить не нужно:
Юрий
Lisik писал(а):Юрий писал(а):Уже писалось, что платить за "подготовку документов продавца" - платить не нужно:
Юрий
К сожалению, платить 1000 евро за подготовку документов нужно, это у нас прописано в разделе III. Права и обязанности покупателя-Ст.11 (1) договора. А на каком основании Вы даете такой комментарий?
Lisik писал(а):Юрий писал(а):Уже писалось, что платить за "подготовку документов продавца" - платить не нужно:
Юрий
К сожалению, платить 1000 евро за подготовку документов нужно, это у нас прописано в разделе III. Права и обязанности покупателя-Ст.11 (1) договора. А на каком основании Вы даете такой комментарий?
Мы данный вопрос уже рассматривали: когда подписываешь что-то, то человек должен знать, что подписывает и зачем, сколько и за что должен будет платить и т.д.Lisik писал(а):К сожалению, платить 1000 евро за подготовку документов нужно, это у нас прописано в разделе III. Права и обязанности покупателя-Ст.11 (1) договора. А на каком основании Вы даете такой комментарий?
logos_inc писал(а):Nikolay812 писал(а):Seellen писал(а):а где можно купить пневматику-пистолет
нужно ли разрешение?
Выезжаете на шоссе,поворачиваете направо,недоезжая 400 м до перекрестка налево оружейный магазин+тир,можете пострелять
из Беретты или Калаша...пневматика бесплатно,боевое оружие - только после получения ДВЖ!
на солнечном берегу добеса магазинчиков с кастетами, дубинками, пневматикой, страйкболом, арбалетами, ножами, шокерами, etc...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2