ИРИНА НИК писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ! СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, С КЕМ НАДО СВЯЗАТЬСЯ ПО ВОПРОСУ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА?. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Модератор: Юрий
ИРИНА НИК писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ! СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, С КЕМ НАДО СВЯЗАТЬСЯ ПО ВОПРОСУ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА?. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Bragink писал(а):Я пару страниц назад об этом писал. Спросил у них с какого времени оплачивать и мне ответили, что с лета. Никто с Января деньги брать не будет...
helg13v писал(а):Хорошо-бы начать платить за обслуживание после сдачи очереди ,и оформлять собственность после получения акта 16,чтоб потом не бегать за строителями и не устранять недоделки самому...
Goha писал(а):Влатален приветствую!Соседом больше,уже приятно.У Вас когда последняя оплата,и как будете оформлять по доверке или полетите сами?
Nata_TV писал(а):С самого начала читаю форум, сколько было споров, негодований, чуть до драк не доходило, претензии к АГ по поводу договоров, услуг, обязанностей...А итог: "не хочется негатива при заселении,а вдруг не достроят и т.п.". Зачем тогда все эти бла-бла-бла были? Действительно, русские богатая нация мы же мелочиться не будем ради каких-то 0,2% штрафа за каждый день несоблюдения договора, ну, я так думаю, что Вы и свои интересы в отношении стоимости годового обслуживания также отстаивать не будете. Что там вам по 500 евро.
Nata_TV писал(а):С самого начала читаю форум, сколько было споров, негодований, чуть до драк не доходило, претензии к АГ по поводу договоров, услуг, обязанностей...А итог: "не хочется негатива при заселении,а вдруг не достроят и т.п.". Не будете бороться, разбалуете и болгарских застройщиков, начнут кидать как отмороженные российские потому что многое пускается на самотек и на авось с божьим промыслом.
vvvladik писал(а):Риварес..забавно ) все поменялось местами
а они все молодые...глупые![]()
Итак, время ч приближается.. кто когда собирается ехать в БГ? Я, наверное в конце апреля- в мае
и 2-е.. Есть ли желающие скооперироваться чтобы нанять грузовик для перевозки личных вещей из Москвы в Болгарию?
Думаю небольшой 5-ти тонник будет стоить в предеах 600-800 евро
vvvladik писал(а):и 2-е.. Есть ли желающие скооперироваться чтобы нанять грузовик для перевозки личных вещей из Москвы в Болгарию?
Думаю небольшой 5-ти тонник будет стоить в предеах 600-800 евро
Goha писал(а):Я немного касался темы с грузовиком,из Питера за попутный груз до 1 тонны просили от 1500 до 2000 евро.
bulbashik писал(а):у меня еще была идея насчет поездки в Икею в Румынию. как вам это? если скооперироваться, возможно, будет интересно
vvvladik писал(а):така идея у нас тоже есть, даже как наиболее подходящяя.. потому как мебель в болгарии плохая, а если хорошая то дорогая.. а икея самый раз. Только надо делать 2х кратную визу а это для неорганизованных туристов почти что невозможно.. не дают! только тем кто по тур. путевке летит..бред конечно. Если взять типа газели или форд транзита из румынии то думаю, можно будет евро за 200-400
Rivares писал(а):Господа!
Вот все строят планы поездки на нотариальное оформление.
А у меня вопрос: кто-то из вас получал ОФИЦИАЛЬНОЕ приглашение, вызов от застройщика на оформление нотариального акта?
Или все собираются в Болгарию наобум? Конечно, личное дело каждого куда и когда ему ехать, ну а вдруг вы приехали, а компания-застройщик вам сообщает, дескать, не готовы еще ваши документы и нотариус на ближайшую неделю занят. Тогда как быть? Хорошо бы поинтересоваться хотя бы у наших предшественников из Санни Дей 5.
И еще: кому-то хоть какая-то ОФИЦИАЛЬНАЯ информация про Акты №15 и 16 поступала? Мне - нет, да и не дружит Пролет со мной. А ведь без этих актов полугодовой визы не видать.
Если я получу какую-то инфу - тут же скину на форум.
sashamirman писал(а):Всех настоящих и будущих владельцев квартир в т/к Sunny Day 6
приглашаю в группу вКонтакте для дальнейшего знакомства и общения:
.
В целях предотвращения спама и прочих неприятных мелочей группа является закрытой.
Добро пожаловать!
Nikolay812 писал(а):Подрядчик выложил новые фоты второй очереди и Торгового центра...куда за Мастикой будем бегать..
Goha писал(а):Я поеду в мае,а потом в августе. У вас идея хорошая,но каким образом вы хотите поменять обратный забронированный билет на чартерный рейс под ваш тур?
Goha писал(а):Я поеду в мае,а потом в августе. У вас идея хорошая,но каким образом вы хотите поменять обратный забронированный билет на чартерный рейс под ваш тур?
prichina-petrova писал(а):Всем добрый вечер! К вопросу об оплате последнего транша- 10%! Мне прислали по эл.почте реквизиты какого-то литовского банка с отправкой через Сейшелы. Я по-чесному заполнил бланк и отдал операционистке . Сверив бланк с договором - мне отдали его обратно,
т.к. банк имеет право переводить деньги только согласно реквизитов договора. А для Сейшел нужен отдельный договор! Поэтому я отослал деньги на старый адрес. Пускай сами разбираются со своими банками...
Rivares писал(а):prichina-petrova писал(а):Всем добрый вечер! К вопросу об оплате последнего транша- 10%! Мне прислали по эл.почте реквизиты какого-то литовского банка с отправкой через Сейшелы. Я по-чесному заполнил бланк и отдал операционистке . Сверив бланк с договором - мне отдали его обратно,
т.к. банк имеет право переводить деньги только согласно реквизитов договора. А для Сейшел нужен отдельный договор! Поэтому я отослал деньги на старый адрес. Пускай сами разбираются со своими банками...
Вы напрасно так: "пусть сами разбираются", разбираться какраз Вам пидется, апартамент-то Вы покупаете! Налетите на штрафные санкции. Отправляете Вы в литовский банк на счет компании на Сейшелах, только и всего.
Операционистке можете сказать, что она дура дремучая и не ее, ..., дело кому и куда Вы деньги отсылаете, и договор показывать кому ни попадя не за чем.
Успехов.
prichina-petrova писал(а):Всем добрый вечер! К вопросу об оплате последнего транша- 10%! Мне прислали по эл.почте реквизиты какого-то литовского банка с отправкой через Сейшелы. Я по-чесному заполнил бланк и отдал операционистке . Сверив бланк с договором - мне отдали его обратно,
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1