logos_inc писал(а):Что сегодня ночью за кипишь был? полиция бегала, вопли, крики, дым столбом валил вроде со стороны строящихся домов...
о, уже интересно

может кто-то замочил шумных соседей, а трупы пытался сжечь на стройке

Модератор: Юрий
logos_inc писал(а):Что сегодня ночью за кипишь был? полиция бегала, вопли, крики, дым столбом валил вроде со стороны строящихся домов...
Я как будто в другом государстве живу. У меня АЛ7. Ничего не слышал,ничего не видел. Сидел на балконе,сидел возле басика,ходил по комплексу...Как люди умудряются всё это находить?logos_inc писал(а):Что сегодня ночью за кипишь был? полиция бегала, вопли, крики, дым столбом валил вроде со стороны строящихся домов...
Goha писал(а):Я как будто в другом государстве живу. У меня АЛ7. Ничего не слышал,ничего не видел. Сидел на балконе,сидел возле басика,ходил по комплексу...Как люди умудряются всё это находить?logos_inc писал(а):Что сегодня ночью за кипишь был? полиция бегала, вопли, крики, дым столбом валил вроде со стороны строящихся домов...
Goha писал(а):Я как будто в другом государстве живу. У меня АЛ7. Ничего не слышал,ничего не видел. Сидел на балконе,сидел возле басика,ходил по комплексу...Как люди умудряются всё это находить?logos_inc писал(а):Что сегодня ночью за кипишь был? полиция бегала, вопли, крики, дым столбом валил вроде со стороны строящихся домов...
GalinaI писал(а):Влюблённые подростки зажгли китайский фонарик, который из бумаги и со свечкой внутри. его ветром отнесло на стройку и там что-то загорелось. Китайские фонарики очень опасная вещь.
GalinaI писал(а):Влюблённые подростки зажгли китайский фонарик, который из бумаги и со свечкой внутри. его ветром отнесло на стройку и там что-то загорелось. Китайские фонарики очень опасная вещь.
Goha писал(а):Питер встретил тучами,дождичком,+12 и добрым радушием.
logos_inc писал(а):Seellen писал(а):9 сутки - похоже на выздоровление, уже хочется кушать
тьфу3*
Это "разовое заболевание" или так можно каждый отпуск проводить?...
Nadja_ писал(а):доброй ночи, соседи
сфотографируйте, пожалуйста 3. линию 2.очереди
особенно интересует АР22
logos_inc писал(а):Кому интересно-монолит 3-й линии закончили...
Xenia-Elena писал(а): А самые ужасные - колючки "бабушкин зуб", они протыкают шины велосипедов. Мы купили и в первый же день изодрали камеры так, что заклеить было невозможно, пришлось покупать новые. Колючки с весны до зимы. По проселочным дорогам ездить опасно, а вдоль шоссе неприятно, т.к. много машин. Велосипедисты, как вы решаете эту проблему?
Не на правах рекламы - Форабанк - лучший курс без %.[/quote]Nicol21 писал(а):
Как мне сказали мэнегары АГ,подписывать и оплачивать нужно согласно подписаному ранее договору.Letus писал(а):Выдержка из письма менеджера Добрины:
Из-за Вашего нежелания оформить нотариально квартиру в собственность мы кождый год платим налог на Вашу неоформленную квартиру. Мы больше Вас не будем ждать, поэтому я должна вам сообщить, что Ваша квартира будет сдана в аренду. А мы будем искать нового покупателя. Мы продадим Вашу квартиру и вам не вернем деньги. Независимо от того, что вы оплатили квартиру мы имеем право все это сделать, потому что собственником этой квартиры ямляется застройщик.
PS О своем отказе оформлять квартиру в собственность я проинформировал застройщика больше года назад. Просил помочь найти нового покупателя, однако застройщик наотрез оказался это делать. Я сам несколько раз давал объявления на форуме о продаже студии (дом CR 21).
logos_inc писал(а):У нас один раз полотенца сутки лежали(забыли про них)-никто не позарился.
golom писал(а):Мы забыли не самый дешевый телефон у бассейна. Через два дня позвонили из офиса и попросили забрать. .
kATICHE писал(а):golom писал(а):Мы забыли не самый дешевый телефон у бассейна. Через два дня позвонили из офиса и попросили забрать. .
голом - да вам вообще не понятно зачем телефоны - 8 великов - и нормально вам, на жизнь хватит.
golom писал(а):Вы предлагаете приходить в бассейн с великом?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1