Модератор: Юрий
Vitaly_Listkov писал(а): Не понимаю зачем платить обслуживание если обслуживать нечего. И почему должен платить то чего в договоре не обозначено. Мне одному это странно или я что то не понимаю? Это так принято у братьев - славян разводить нашего брата и как с этим бороться?
Vitaly_Listkov писал(а):Штрафные санкции предусмотрены только при не оплате взносов в рассрочку. Тон тоном - а отвечать то будет или нет, вот в чем вопрос?
анна anna » 05/02/2010, 00:28
здравствуйте я новый сосед
приобрела 57м в AL35
анна anna » 05/02/2010, 11:58
по русски третий
квартира 23
анна anna писал(а):моя подруга сейчас в болгарии! сегодня видела наш комплекс! написала мне смс - готовься к худшему!(
через неделю приедет расскажет
Goha писал(а):Мы платим 480 евро в год за круглогодичное обслуживание...А если "ОНИ"не будут выполнять требования,то у вас всегда есть возможность разорвать с ними контракт об оплате за обслуживание.
Goha писал(а):Мы платим 480 евро в год за круглогодичное обслуживание.Подразумевается крытый бассейн в ТРК, а у вас как у собственника есть право жить там когда захотите,принимать и приглашать кого захотите , и также делать им приглашения.Единственное что по вашей ,даже 3ёх годичной визе,вам нужно будет выезжать и въезжать каждые пол года.А если "ОНИ"не будут выполнять требования,то у вас всегда есть возможность разорвать с ними контракт об оплате за обслуживание.
Натаsha писал(а):А интересно можно ли не заключать договор на поддержку вообще?
Goha писал(а):Я год назад подписывал договор об обслуживании с одной фирмой,а сейчас выслали реквизиты на оплату другую фирму.На мой вопрос-почему? Они ответили что это их внутренние проблемы.Т.ч.на данный момент у меня договор с обслугой НЕ ПОДПИСАН.
Goha писал(а):Не только бассейнами, но и игровыми площадками и лежаками.Моё мнение,я им оплатил всё без подписания договора,а договариваться я хочу не по переписке,а лично с управой,летом.
![]()
А как они получили акт16,если объект не достроен? По моему акт16 выдают после приёмки объекта коммисией ? Поправте если подругому...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1