тенн. корт. Играют серьезные болгарские дядьке - а они ерундой страдать не будут

Модератор: Юрий
Nikolay812 писал(а):Стифен! Майната ти!
Во во 10лв, уже думал может уже скинуться по 1лв Кате на полотенце?TanyaSHM писал(а):Да уж, имея таких соседей как "kATICHE" и буйных Британцев полюбишь, а началось все с полотенца за 10 лв.
Вот пока не проверяешь форум пару дней а тут такое, но никто никуда не разбежиться, форум модерируетсяprichina-petrova писал(а):Если и дальше будут писАться такие посты, то с форума разбегутся последние нормальные читатели-писатели.
prichina-petrova писал(а):Вот что значит - не идёт торговля оконной плёнкой... Мадам обоср..ла всех и пытается выйти на арену в "белом фраке"..
K@TICHE писал(а):3а полотенце обидно - потому что сделано было на заказ в Мск в подарок, а не за 10 лев.
logos_inc писал(а): канализацию прорвало и г расплескивалось в радиусе ...
Тогда не берите местную...Marilla писал(а):Дорогие соседи! Всё-таки: насколько хорошо работает интернет в SD6? Про карточки и пр. - всё уже знаю. Очень волнует качество связи, так как во время отпуска буду работать.
Marilla писал(а):Дорогие соседи! Всё-таки: насколько хорошо работает интернет в SD6? Про карточки и пр. - всё уже знаю. Очень волнует качество связи, так как во время отпуска буду работать.
Marilla писал(а):Дорогие соседи! Всё-таки: насколько хорошо работает интернет в SD6? Про карточки и пр. - всё уже знаю. Очень волнует качество связи, так как во время отпуска буду работать.
Алексей 17 писал(а):Marilla писал(а):Дорогие соседи! Всё-таки: насколько хорошо работает интернет в SD6? Про карточки и пр. - всё уже знаю. Очень волнует качество связи, так как во время отпуска буду работать.
Привет, в разных домах по разному, я в D17-ом фильмы он-лайн смотрел, а у ребят из другого дома почта по 30-ть минут грузилась
yuraza70 писал(а):Я похоже что-то пропустил- про какие карточки идёт речь?
Greefon писал(а):Во во 10лв, уже думал может уже скинуться по 1лв Кате на полотенце?
K@TICHE писал(а):Greefon писал(а):Во во 10лв, уже думал может уже скинуться по 1лв Кате на полотенце?
Отличная идея кстати! Желательно всем комплексом на 2000 апартоментов
Асоф, поясните ваш тонкий юмор?K@TICHE писал(а):logos_inc писал(а): канализацию прорвало и г расплескивалось в радиусе ...
Это конфликтная ситуация.ЛЕХА писал(а):То-же,что и жители псевдокультурной столицы.
Goha писал(а):Это конфликтная ситуация.ЛЕХА писал(а):То-же,что и жители псевдокультурной столицы.
Seellen писал(а):вот и мой отчетик
1 сутки - острая фаза (рвота, понос, у детей температура до 38.4, сбивалась до 37.1, у меня ("взрослой") от 39.6 до 37.3, себе сбивала каждые 3 часа парацетомолом 500 мг)
2 сутки - слабость, рвота, жидкий стул
3 сутки - рвота по ночам, жидкий стул в течение дня
4,5,6,7,8 сутки - рвота ночью 1 раз, жидкий стул
детям назначили смекту и жаропонижающее (3-е суток через каждые 6 часов (даже без показний), рисовая кашка без соли и сахара на воде, печенье типа "машенька", компотик, вода. ничего молочного, жирного - тяжелого
взрслым - помимо уколов в попец, много всякой химии (кому интересно, пишите в личку - перепишу названия)
9 сутки - похоже на выздоровление, уже хочется кушать
тьфу3*
2 спасибо Zingo, рада знакомству. как долетели?
Nikolay_spb писал(а):Marilla писал(а):Дорогие соседи! Всё-таки: насколько хорошо работает интернет в SD6? Про карточки и пр. - всё уже знаю. Очень волнует качество связи, так как во время отпуска буду работать.
Во второй очереди работает ужасно!!! Даже на балконе!!!
JustMint писал(а):Неее, Гош! Мы гордо не обратим внимания
Мы же все-таки культурная столица!
Кстати, всех с праздником! С днем знаний!
lavagod писал(а):Еще раз добрый день.
Прошу совета. В данный момент готовлюсь к тому, чтобы выслать АГ документы на подписание договора и документов на квартиру, заверенные в посольстве. Попросил Пролет, чтобы она выслала мне договор на обслуживание. Получаю его и читаю... Есть там два пункта, которые мне не нравятся, и даже очень... Первый: есть пункт о том, что в случае, если надо, АГ может поднять сумму годовой оплаты. Второй: договор бессрочный, т.е. вечный и расторгнуть его можно только по обоюдному желанию сторон.
То есть может легко получится так: 3-4 года все хорошо, я плачу за квартиру 480 евро в год, в потом АГ заявляет, что сумма поднимается до 10 000 евро в год. Я хочу расторгнуть договор на обслуживание, а они (что ни капли ни странно) против. И я должен платить 10 000 евро в год, ибо подписался на это!!! И вот сейчас я сижу с подписанными документами, которые уже хотел отправлять в Болгарию, и думаю "а не лезу ли я в петлю"? Что делать? Послать и надеяться на то, что АГ будет брать 480 евро каждый год всегда или "встать на дыбы" и оставить все до лета, а потом уже приехать и разбираться? Но ведь хочется получить скорее документы на владение, ключи и подписанный договор на квартиру.
Что посоветуете, друзья?
lavagod писал(а):Еще раз добрый день.
Прошу совета. В данный момент готовлюсь к тому, чтобы выслать АГ документы на подписание договора и документов на квартиру, заверенные в посольстве. Попросил Пролет, чтобы она выслала мне договор на обслуживание. Получаю его и читаю... Есть там два пункта, которые мне не нравятся, и даже очень... Первый: есть пункт о том, что в случае, если надо, АГ может поднять сумму годовой оплаты. Второй: договор бессрочный, т.е. вечный и расторгнуть его можно только по обоюдному желанию сторон.
То есть может легко получится так: 3-4 года все хорошо, я плачу за квартиру 480 евро в год, в потом АГ заявляет, что сумма поднимается до 10 000 евро в год. Я хочу расторгнуть договор на обслуживание, а они (что ни капли ни странно) против. И я должен платить 10 000 евро в год, ибо подписался на это!!! И вот сейчас я сижу с подписанными документами, которые уже хотел отправлять в Болгарию, и думаю "а не лезу ли я в петлю"? Что делать? Послать и надеяться на то, что АГ будет брать 480 евро каждый год всегда или "встать на дыбы" и оставить все до лета, а потом уже приехать и разбираться? Но ведь хочется получить скорее документы на владение, ключи и подписанный договор на квартиру.
Что посоветуете, друзья?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2