А после подписания и получения ключей,вы оплатили им за обслугу 480 евриков или нет,и сколько вы отдали за натариат?Alexandr_77 писал(а):Вернулись из БГ вчера. Подписали нотариальный акт, получили ключи (АЛ 14)
Модератор: Юрий
А после подписания и получения ключей,вы оплатили им за обслугу 480 евриков или нет,и сколько вы отдали за натариат?Alexandr_77 писал(а):Вернулись из БГ вчера. Подписали нотариальный акт, получили ключи (АЛ 14)
Из гипрока,но по моему без направляющих,клеют прямо на стены,вместо штукатурки...nataly-z писал(а):Кто знает, стены из гипскартона? на верхих фото похоже на гипскартон.
Alexandr_77 писал(а):Добрый день всем!
Вернулись из БГ вчера. Подписали нотариальный акт, получили ключи (АЛ 14). Стройка идет. Рабочие работают. Все манагеры утверждают, что до лета обязательно закончат. Ни забора, ни торг.центра пока нет. Бассейны делают. Грязно, как и положено на стройке. Температура +10 +12, зеленеет травка и светит солнышко. В самом СБ народа очень мало, пустынные улицы, закрытые кафе. Автобусы в городе ходят регулярно по расписанию, проезд 1 лев. Жили в Несебре - в старом городе (очень красиво), в отеле были одниМебельные магазины попадаются и в самом СБ и в Несебре. Смысла заказывать мебель и технику сейчас не вижу.
Alexandr_77 писал(а):Нотариус стоил 315 евров (там от площади считают - у меня самая маленькая студия), за обслугу 400 (типа скидка за то, что не успели построить вовремя).
Гипс лепят на блоки - чтобы не штукатурить
Brevis писал(а):Добрый вечер всем! Мы из Москвы. Есть ли соседи из дома D3?
С уважением, Brevis
Alexandr_77 писал(а):to Goha
В Несебре спокойно, тихо и уютно, В СБ скука, пустынно, никто там не живет. Приехали туда 22 февраля. Снега уже не было. Цены заявлены с дисконтом по отношению к лету (кафе - процентов 20, магазины - 30, но так это или нет сравнить не могу - летом не был)
to Annocka
Раковину на кухне никто не обещал, только в с/у. Счетчик на эл-во еще не установлен. Светильники смонтированы всюду - и в коридорах и в апартах (из увиденных в АЛ 14 и 15)
Seryi58 писал(а):Скажите вы акт 15 получали прежде чем оформляли собственность или кроме нотариального у вас на руках нет больше актов. Это важно при получении в дальнейшем мультивиз.
nataly-z писал(а):Кто знает , что в СД 6 , с подключением к очистным сооружениям? и качесиво воды?
николай 85 писал(а):Всем привет) особое почтение alegra23. Мы соседи)))! У меня тож хатка в AL14...
alegra23 писал(а):николай 85 писал(а):Всем привет) особое почтение alegra23. Мы соседи)))! У меня тож хатка в AL14...
И Вам почтение:-))) А Ваша хатка на каком этаже?
nataly-z писал(а):С таким фуфломётом как Rivares, и до 200ой станицы недолеко.
Seryi58 писал(а):AndiTacker на счет мультивизы и акта 15 не прав
8.При подачe на многократную въездную визу или трехлетнюю - документы, подтверждающие оплату налогов и сборов, удостоверение о введении в эксплуатацию (акт №16);
to: AndyTacker, Вы уж нас, пожалуйста, не запугивайте так сильно, мы и так - перепуганные
Lisik писал(а):Всем привет! Завтра ВЕСНА!!! У меня гараж-стоянку 5 лет в собственность не оформляли, ничего страшного, если покупали для себя. Мне думается, что с Сд6 тоже будет все в порядке, но жизненный опыт подсказывает, что Акт 16 будет только после окончания второй очереди
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1