Модератор: Юрий
logos_inc писал(а):Mause писал(а):
С трассы он кажется запущенным, грязным и унылым. никогда там не видел людей (проезжая мимо).
Mause писал(а):Мне так представлялось, что это сельская дорога...несравнимо с Москвой, по крайней мере..я ошибаюсь?
ну то есть, что не сплошной автоколонной машины там идут..да и после МСК нам вообще бояться нечего. или это я слишком оптимистично смотрю?
Чем привлек - ну предложение по цене хорошее, чем еще..) не могу сказать, что меня именно СД5 привлек, но все-таки мне кажется что в маленьком комплексе и потише должно быть , и народ пообщительнее...
Mause писал(а):logos_inc писал(а):Mause писал(а):
С трассы он кажется запущенным, грязным и унылым. никогда там не видел людей (проезжая мимо).
Ну а как их можно увидеть? они же если сидят, то внутри у бассейна? не будут же стоять у трассы...
Я просто размышляю)
Mause писал(а):Приезжая на море, хочется разгуливаться на море, честно говоря, а не по жилому микрорайону..
Проездных нет и не будет, так как весь транспорт частный...Mause писал(а):Приезжая на море, хочется разгуливаться на море, честно говоря, а не по жилому микрорайону..
поэтому так и беспокоят цены на проезд... может ли кто по проездным и ценам на автобусы-маршрутки подсказать?
есть ли вообще проездные по СБ?
Mause писал(а):а может, прежде чем ехать, можно справки навести, и узнать что и ехать не стоит?
Пожалуйста, если есть что сказать по теме, скажите, а жизни учить не надо.
102233 писал(а):Во всех этих СД есть один исключительно негативный фактор.Это договор обслуживания,по которому Управляющая компания имеет все права и не имеет никаких обязанностей.Сплошной дурдом.
102233 писал(а):Не корректно встревать в чужой разговор,и давать глупые советы.Я писал не для вас ,а для человека который хочет приобрести квартиру у АГ в СД5.То ,что его могут в этой конторе обмануть ,нет никакого сомнения,как и в любой другой болгарской фирме.Купит и потом будет ждать акт 16 и читать советы бывалых вроде вас.
lampa писал(а):Уважаемые соседи! Сориентируйте по цене.
Простите, пожалуйста, может глупый вопрос но сколько стоят подобные услуги или все делалось от чистого сердца?
lampa писал(а):3. Подскажите пожалуйста кто был в подобной ситуации. У нас с мужем после отпуска остались открыты шенгенские визы, сроком до НГ. Можем ли мы по этим визам лететь в Болгарию. Или нам обязательно лететь через ту страну из которой виза?
102233 писал(а):Вы отстали от жизни.Договор давно предложен и обсуждается на другом форуме. И даже направлен в АГ для согласования.
golom писал(а):lampa писал(а):3. Подскажите пожалуйста кто был в подобной ситуации. У нас с мужем после отпуска остались открыты шенгенские визы, сроком до НГ. Можем ли мы по этим визам лететь в Болгарию. Или нам обязательно лететь через ту страну из которой виза?
Если виза уже открыта в стране Шенгенского соглашения, то есть на ней стоит штамп Франции, Германии, Нидерландов и т.д., то можете смело ехать в Болгарию. Если виза не погашена, то с чистой ехать в Болгарию нельзя. Так нам объясняли в визовом центре.
Открыл финский шенген и сразу в Болгарию без заезда в Финляндию.Никаких проблем.golom писал(а):Если виза уже открыта в стране Шенгенского соглашения, то есть на ней стоит штамп Франции, Германии, Нидерландов и т.д., то можете смело ехать в Болгарию. Если виза не погашена, то с чистой ехать в Болгарию нельзя. Так нам объясняли в визовом центре.
Страховка в Европу,должна быть не менее 30 000евриков,но некоторые страховые компании говорят что европейская страховка на Болгарию не действует,нужна именно Болгарская страховка(от 30000 евр.)Вы узнайте непосредственно у страховой фирмы. Вы ведь делаете не просто что бы въехать в страну,а при случае(не дай бог)ей воспользоваться...lampa писал(а):Спасибо за информацию. Вот только мне на форуме написали что желательно страховку сделать? А кто знает на какую сумму? Ведь страховки разные бывают
lampa писал(а):Спасибо за информацию. Вот только мне на форуме написали что желательно страховку сделать? А кто знает на какую сумму? Ведь страховки разные бывают
В принципе большинство стран Шенгена не выдает Шенгенских виз без медицинской страховки с покрытием не менее 30000Евро.lampa писал(а):Вот только мне на форуме написали что желательно страховку сделать? А кто знает на какую сумму? Ведь страховки разные бывают
wladdy86 писал(а):Mause писал(а):а может, прежде чем ехать, можно справки навести, и узнать что и ехать не стоит?
Пожалуйста, если есть что сказать по теме, скажите, а жизни учить не надо.
Вы, наверное, не совсем поняли... это форум жителей SD6, а не SD5...
SD5 расположен на довольно оживленной дороге с Солнечного Берега до Тынково. От Тынково по этой же дороге можно уехать хоть в Москву, поэтому машин там значительно. Жителям SD6 комплекс, в котором вы собираетесь приобретать недвигу, молоинтересен, как, кстати и самим жителям SD5, иначе почему же у них нет никакого форума. Несмотря на это, вам пытаются помочь... что-то посоветовать. А вы, похоже, настолько "освоились" тут, что позволяете себе хамить. Некрасиво...
А почему ето вас как-то должно напрягать? Ясно, что в 1000 апартамаентах вряд ли будут проживать только собственники ...Lisik писал(а):Уважаемые соседи не могу не обратить ваше внимание на сообщение Юрия в теме "Осторожно СД6". Он пишет, что какая-то туристическая фирма ( по непроверенной информации) продает туры в СД6. Что делать?
Я тоже не понимаю в чем Ваше беспокойство, поясните пожалуйста.Lisik писал(а):Уважаемые соседи не могу не обратить ваше внимание на сообщение Юрия в теме "Осторожно СД6". Он пишет, что какая-то туристическая фирма ( по непроверенной информации) продает туры в СД6. Что делать?
АГ официально на сайте предлагает на сдачу апарты которые находятся в их собственности.Они могут их предлагать и туроператорам.Ничего противоправного в этом нет.Вы тоже можете сдавать свой апарт без разрешения собственников.Lisik писал(а):Уважаемые соседи не могу не обратить ваше внимание на сообщение Юрия в теме "Осторожно СД6". Он пишет, что какая-то туристическая фирма ( по непроверенной информации) продает туры в СД6. Что делать?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1