Фины,это как малые дети- это святоеJustMint писал(а):А инвестировать мы будем в Финляндию, правда, Гош?
Модератор: Юрий
Фины,это как малые дети- это святоеJustMint писал(а):А инвестировать мы будем в Финляндию, правда, Гош?
Goha писал(а):Начинаем с Питера, ну а если есть шенген, то там уже как карта ляжет.
Igor Fort Noks писал(а):а я повелся, советовал поехать посмотреть, подумать, сравнить , обращал внимание на важные моменты и т.д.
Виталий Трачук писал(а):+100500 , а особенно радует на чем она до Равды в СПА Эмеральда из Тынково добираться будет, на цыганском ослике ?? .
mazo писал(а):Галлара очень красивая девушка! Прекратите её обижать!
Igor Fort Noks писал(а):а я повелся, советовал поехать посмотреть, подумать, сравнить , обращал внимание на важные моменты и т.д.
zu_vi писал(а):Igor Fort Noks писал(а):а я повелся, советовал поехать посмотреть, подумать, сравнить , обращал внимание на важные моменты и т.д.
Gallara все распиналась, как работает круглосуточно и не выехать ей, мол помогите-подскажите ...
Видимо Ильф сменил Петрова, не предупредив о содержании предыдущих страниц. В эмеральд ездить на Спа? Ню ню.Массаж по цене 2-х квадрат "покупаемой" квартиры.И еще один "квадрат" на дорогу.Ню ню. веселитесь тут сами
Вот видиш, какой АГ новый рекламный ход нашла, даже ты повелся, а уж сколько лохов уши развесили и принимают откровения престарелого мужика риэлтора за откровения блондинки с баблом, но без мозгов.
Но учитывая, что по аналогичной цене продается половина побережья и там все без обмана и действительно на море, а не на болоте в 6 км от пляжа, то даже такие уловки не помогут, хотя и СД7 и 8 и 9 продадут рано или поздно, скорее поздно, лет за 10, так Чочо (Александров) спешить некуда, деньги они и через 15 лет ими останутся, только к тому времени большинство квартир станут непригодными для проживания совсем...
Gallara писал(а):Пожалуйста, апарты с двумя спальнями 65 кв (пусть и грязными) за 17500 рядом с морем, не в подвале, с круглосуточной охраной, в студию!!!!
golom писал(а):Gallara писал(а):Пожалуйста, апарты с двумя спальнями 65 кв (пусть и грязными) за 17500 рядом с морем, не в подвале, с круглосуточной охраной, в студию!!!!
, тут же начинается шизофренический бред про цыган, помои и МММ.
Gallara писал(а):17500 рядом с морем, не в подвале, с круглосуточной охраной, в студию!!!!
102233 писал(а):Действительно, ветка окончательно дискредитирована шестизвезными гомосеками -шизофрениками.
zu_vi писал(а):Gallara писал(а):Я надеюсь СД5, СД6 не на столь ценной земле стоят, чтобы их сносить... Хотя новость не из приятных.
Та земля свалкой зовется, поэтому едва ли снесут по причине ценности земли, скорее по совокупности других...
Laki495 писал(а):В старых Созополе и НЕсебре сейчас пахнет дровами,которыми печки топят. Чудесный запах. Но если Вы шняряли по подворотням и обнюхивали котов ,то посмотрите, какие они у нас чудесные
zu_vi писал(а):Gallara писал(а):Неприязни нет ни к кому, я их даже люблю, и по возможности всегда фотографирую, но не люблю, когда пахнет извините, кошачьей мочой, даже в захолустных районах Стамбула, где море котов, так не пахнет. Уж лучше запах дров, хотя от него во рту горечь появляется, если гулять на протяжение всего минут 20, что не очень полезно, кстати.
А вас только на 20 минут выпускают из автобуса на прогулку? Типа некорпоративненько прикалываться другими нас. пунктами, когда есть New-Тынково и СД-1-2-34-5-6... Ну ничего наторгуешь квартирками из гипсокартону денюх и купишь себе авто какое-никакое, и тогда никакой десятник или сотник не указ. А ещё есть Варна, Пловдив, София , Плевен, но это совсем далеко от корпоративных интересов.
А в Стамбул то как занесло, да ещё в плохой район, древнейшая работа или это тяжкая челночная доля?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1