Модератор: Юрий
Lisik писал(а):Что напрягает? Увеличение числа отдыхающих, которые к тому же ни за что не отвечают, поэтому вряд ли будут бережно относиться к нашему с вами имуществу, за поддержание которого мы, в отличие от них платим 480 евро, также повышается инфекционная составляющая, а также вызывает опасение, что набиваться в студии будут люди, с которыми в обычной жизни мы с вами избегаем общения. И отрываться возможно они будут по полной на чужой территории, что меня, конечно не радует. Перенаселенность очень утомляет в Москве. Если больше никого это не напрягает, то вопрос снят.
Честно говоря, такая реакция меня очень удивляет ..102233 писал(а):Суть проблемы в том,что комплексом будут пользоваться люди ,которые никаких поддержек платить не будут.Вы будете поддерживать на законных основаниях,а они будут пользоваться .При этом деньги безо всякого контроля пойдут в карман УК. Все эти схемы давно обкатаны и приносят хорошую прибыль,тем кто ими пользуется.
Lisik писал(а):Я не имела ввиду, АГ, которая сдает квартиры, а также собственников, которые сдают квартиры. Юрий сказал, что есть некая туристическая фирма, которая продает в СД 6 туры. Вот я и представила, как в какой-то дом приезжает автобус с туристами каждую неделю с разными.
Greefon писал(а):Наблюдая такую реакцию, некоторых, понимаю что ни о чем мы тут с Вами недоговоримся, а жаль.
p.s. Официальная позиция такова: жители сд5 могут смело общаться тут, в обиду не дадим.
102233 писал(а):Иногда нет денег на поездку.А иногда цена такая ,что можно покупать не глядя.Грубо говоря,за те деньги, за которые люди покупают в квартиры в СД6 или 5 - в Москве и туалет не купишь.
lampa писал(а):Уважаемые соседи! Сориентируйте по цене.
1.Нужна студия с 31октября по 4 ноября(прилетаем с мужем на подписание документов) - сколько будет стоить сьем?
2. Я читала на форуме что у нас в комплексе живет некий человек, которому все озвучивают Спасибо))). Для кого то он контролировал установку кухни, кому то помогал с выбором мебели и поездками по магазинам. Простите, пожалуйста, может глупый вопрос но сколько стоят подобные услуги или все делалось от чистого сердца?
Разрулить ситуацию как то не получается"Ну отдыхать люди приехали"!!! Окна из за "Амбре" не откроешь" и лежать на травке совсем не хочется!
Семен Семеныч писал(а):Да на этом форуме можно только обсуждать "какое небо голубое" и задавать сумасшедшие вопросы типа
"вы не поскажите как пройти в библиотеку?"
Laki495 писал(а):никто не живет в курортных комплексах зимой..редкая птица залетает на пару дней и чахнет,греясь кондеем или купленным обогревателем,если к комплексе ток есть.. а то и его может не быть
ЛЕХА писал(а):Laki495 писал(а):никто не живет в курортных комплексах зимой..редкая птица залетает на пару дней и чахнет,греясь кондеем или купленным обогревателем,если к комплексе ток есть.. а то и его может не быть
Видно, у Laki дела совсем плохо - ни тока у нее, ни обогревателя. А в СД6 многие из тех, кто живет зимой, сделали теплые полы.
Trouble писал(а):Доброго времени суток, форумчане! сбросьте, пожалуйста, ссылку где обсуждались вопросы оформления в собственность квартир в СД-6. Что-то не могу найти, получили уведомление от Александров Групп о необходимости приехать и оформить квартиру в собственность (или по доверенности). При этом говорят, что нужно оплатить коммуналку и обслуживание за год вперед в размере 1000 евриков! кто-то знает об этом что-то?
Заранее благодарю за участие и ответы, Елена
Lexanna писал(а):День добрый соседи - форумчане!!! Купили квартиру в AR 33, в апреле 2012 внесли последние платежи. Летом просили приехать на оформление, но у нас не получилось, два раза переносили оформление у нотариуса. В итоге приехали в сентябре и оформили все за 3 дня. Поразила быстрота и простота:)
logos_inc писал(а):Lexanna писал(а):День добрый соседи - форумчане!!! Купили квартиру в AR 33, в апреле 2012 внесли последние платежи. Летом просили приехать на оформление, но у нас не получилось, два раза переносили оформление у нотариуса. В итоге приехали в сентябре и оформили все за 3 дня. Поразила быстрота и простота:)
у меня оформление заняло 20 минут в офисе и 10 минут у нотариуса...
Lotos17 писал(а):Приветствую соседей!
Принимайте в свои ряды. Неделю читаю форум. Я из AR43.
Квартира куплена в 2008 г. Нотариальный акт был получен в 2011 г. Сейчас оформляется карточка Булстат.
Кто-нибудь в курсе когда она будет готова? Также пришло письмо счастья, просят 480 Е за годовое обслуживание по август 2013 г.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1