Модератор: Юрий
Lisik писал(а):Всем привет! Тут писали про декларацию, просто заполняется их декларация или нужно какие-то справки брать в России? И много ли требуется предоставить информации и какой?
Bousan писал(а):может есть желающие пойти на выставку и там встретиться, в живую побеседовать.
trts писал(а):26 апреля буду в комплексе "Sunny Day 6".....
Регина Зубен писал(а):А мы ищем попутчиков для поездки на нескольких машинах в Болгарию в середине мая. Планируем ехать на пароме до Варны. Едем с целью регистрации недвижимости. Ответьте пожалуйста, соседи Sunny Day 6.
trts писал(а):26 апреля буду в комплексе "Sunny Day 6".....
Bragink писал(а):Зачем надо ехать пару-тройку тыс. км. по не совсем идеальным дорогам? Зачем заливать 300-500 л. бензина (а в Румынии и Болгарии он около 1 евро), зачем платить деньги гаишникам, которые будут сидеть в кустах, зачем потом перебирать подвеску автомобиля и менять масло? Зачем стоять и терять время на границах, платить мзду таможенникам (где-то больше, где-то меньше), зачем покупать Грин-карты (без которых вас не пустят)? Зачем ночевать в автомобилях или платить за придорожные гостиницы во время всей поездки? А почему бы просто не купить билет на самолет, а прилетев в Болгарию не арендовать автомобиль?
Каждый выбирает по своему.Я отошлю доверку,а когда пришлют натариальный акт попробую сделать годовую визу.Самолёт из Москвы стоит примерно 230-260 ( туда-обратно)евро.Летом может будут чартеры.Можно ещё до Софии поездом,а от туда или автобус,или поезд,или самолёт...Alla2010 писал(а):а что лучше? Где самые выгодные цены на самолет? гостиницу? и как лучше получить визу (пока ведь туристическая)? Одни вопросы и не одного в голове ответа...
Яна Дубейковская писал(а):http://picasaweb.google.ru/topcomclub/FdvwED#
Вот проезжалаа мимо Солнечного, заехала, сделала несколько фоток СД 6.
По сравнению с декабрем все смотрится очень позитивно. Домики покрасили. Солнечный Береге в ясную погоду видно. Народ работает даже в выходные. Правда на въезде какое то общественное сдание так и стоит на стадии торчащей арматуры.
Яна Дубейковская писал(а):Я тоже СД имела ввиду, просто ошиблась.
Зимой показалось, что очень далеко ехать, а в этот раз поняла, что все рядом.
Только и на самом СБ далеко не рай......
Alla2010 писал(а):Всем привет!!!! Ищу соседей в доме D2... Прочитав 107 страниц переписки голова пошла кругом...Недавно Мегги прислала письмо по поводу переоформления нотариального акта с 01.07.10 по 31.12.10....Казалось это все еще не близко, а уже...с чего начать незнаю..мы сами выбираем день приезда? кто-то отсылает доверенность...а что лучше? Где самые выгодные цены на самолет? гостиницу? и как лучше получить визу (пока ведь туристическая)? Одни вопросы и не одного в голове ответа...
В конструктивной форме боюсь.У вас такой аватарOLORIN писал(а):5. Все цены взяты из моего опыта сейчашнего оформления. Лечу 11 апреля.
Для справки: бизнес-класса в Ямал-авиа, конкретно в этом Боинге НЕТ. Так что не выделывайтесь!!!
Цены в 260 евро за недельный полет - нет!!!
Говорю это еще и как человек, тесно связанный с туриндустрией.
Готов обсуждать все мною вышесказанное в конструктивной форме.
Кому что надо - в личку!!!
Все...
Смотри девиз
Alla2010 писал(а):quote] Самолёт из Москвы стоит примерно 230-260 ( туда-обратно)евро.Летом может будут чартеры....
скажите, пожалуйста, на каком сайте можно забронировать замолет по таким ценам?
OLORIN писал(а):Для справки: до мая в Бургас можно улететь из "Домика" Ямалом. Можно еще и Болгарией Эйр из "Шарика". Про Болгарию Эйр не знаю, не связывался.
Других вариантов нет, не парьтесь. С удовольствием выслушаю умника, который аргументированно расскажет и докажет что-то другое.
Кстати, даже из Израиля пока в Бургас не летают. Тока в ВарнудРУЗЬЯ ПРИЛЕТАЮТ 11 апреля в Варну, а оттуда на машине в Поморие ко мне.
Теперь конкретика:
1. кто летит на срок от недели до месяца - не парьтесь, берите туристическую визу.
2. стоимость туристической визы у туроператора - 2468руб. (60евро). У них свой курс евро, так что - не удивляйтесь
3. Основное преимущество оформления тур.визы у оператора - количество доков: 1 фото, смешная анкета (заполнит и ребенок) и загранпаспорт.
4. Стоимость авиабилета - 13.165руб. (320 евро конкретно на 11-18 апреля). Имейте ввиду цены меняются, на майские дороже. Толковых конкретных цен на лето пока нет. С удовольствием выслушаю умника, который аргументированно расскажет и докажет что-то другое.
5. Все цены взяты из моего опыта сейчашнего оформления. Лечу 11 апреля.
Для справки: бизнес-класса в Ямал-авиа, конкретно в этом Боинге НЕТ. Так что не выделывайтесь!!!
Цены в 260 евро за недельный полет - нет!!!
Говорю это еще и как человек, тесно связанный с туриндустрией.
Готов обсуждать все мною вышесказанное в конструктивной форме.
Кому что надо - в личку!!!
Все...
Смотри девиз
Это я с удовольствием.В Москве бываю частенько...OLORIN писал(а):Goha, будете по делам или проездом в Москве, пишите в личку. Встретимся, пивка с коньячком дернем...
Я лучше в том разговоре обосную Вам Вашу неправоту... И расстанемся мы друзьями...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1