Модератор: Юрий
OLORIN писал(а): ...Цены в 260 евро за недельный полет - нет!!!
Говорю это еще и как человек, тесно связанный с туриндустрией.
Готов обсуждать все мною вышесказанное в конструктивной форме.
OLORIN писал(а):[b]2.Компания: Бравый турист
1. Есть билеты на 19-30 апреля. Стоимость 240 евро + 2%. ≈ 9.720р. Ямал-Авиа. Если найдется билет сроком на 19-26 апреля, то он будет стоить гораздо дороже.
2. Стоимость данного билета 230 евро + 2%. ≈ 9.313р. Деньги платишь сейчас. Электронный билет получаешь, как всегда, за несколько дней до вылета. Ямал-Авиа. Если нужно улететь не Ямалом, а Трансаэро – доплата 30 евро и, соответственно, день сдвигается.
Примечание: Что такое 2%? 2% возникают при пересчете на российские рубли по курсу ЦБ на день оплаты. В евро деньги не принимают.
выслушаю умника, который аргументированно расскажет и докажет что-то другое.
Это всё проще,но зачем вам тогда недвижимость в Болгарии? В тур,кроме авиабилетов(чартер,вы обратный билет без доплаты не обменяете)входит оплаченый отель и еда.Кроме всего этого,тур покупается на определённый отрезок времени.За всё это вы переплачиваете...Смысл не понялAlla2010 писал(а):Спасибо за ссылки на авиабилеты. А не проще взять какой-нибудь тур (туристический) и незаморачиваться с визой, билетами, гостиницей.
lutsiger писал(а):19.04. буду 10 дней на СБ, фотки выложу
Goha писал(а):Это всё проще,но зачем вам тогда недвижимость в Болгарии? В тур,кроме авиабилетов(чартер,вы обратный билет без доплаты не обменяете)входит оплаченый отель и еда.Кроме всего этого,тур покупается на определённый отрезок времени.За всё это вы переплачиваете...Смысл не понялAlla2010 писал(а):Спасибо за ссылки на авиабилеты. А не проще взять какой-нибудь тур (туристический) и незаморачиваться с визой, билетами, гостиницей.
Ну мне проще.Я сначала поеду один,неделю посплю на надувном матраце.Летом когда были по туру,не разу не готовили,питались в кафе и рест.За 400 евриков,я себе студию обставлю,тем более что семья поедет не этим летом.Был сегодня на выставке,разговаривал с Магги.Смотрел те фото которых на сайте пока нет.Первая очередь(дома) наружка закрнчена,стоит готовый одноэтажный домик(кафе),готова игровая площадка,и вроде бассейн.Говорит что к маю будет полностью готова 1 очередь.Торговый центр будет готов позже,но продовольственный магазин,бассейны,площадки и кафе будут функцианировать.Отдыху мешать стройка 2 очереди не будет.Будет забор.Автобус ходит,но сколько будет стоить,не знает.Санни Дэй 7,тоже будут строить они,распологаться комплекс будет за Санни Дэй 5.Оплата за обслуживание пойдёт с 1мая.Так что будем ждать новостей и фото от lutsiger .Nikolay812 писал(а): Извините,а когда приедите, на чем Вы будете спать? Готовить тоже на костре придется... Я же купил
тур за 400 евриков:
Nikolay812 писал(а):Комментарий: Я предложил английским товарищам провести только товарищеский матч по футболу...
Вы свидетели...насчет водки не моя была идея..но...раз так обернулось... надеюсь
мы Российский флот не опозорим!
Sbekin писал(а):Народ кто ездил на оформление подскажите какие документы с с собой брать,. сколько денюшек и как проходит процедура оформления?
БОБРОВСКИЙ писал(а):Однако, пришло письмо от Александров групп с приглашением
на ОТКРЫТИЕ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ СД6 19 июня 2010.....
взлетели,однако....!)см. первую страницу....
KERRI писал(а):Всем соседям привет! у нас CR-19, а вот приглашения на открытие пока нет......
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1