. Вообще в декабре конец света обещают.logos_inc писал(а):На НГ в комплекс никто не собирается?...
п.с. вроде в Европе обещают эту зиму самой холодной за последние 20 лет...
Модератор: Юрий
. Вообще в декабре конец света обещают.logos_inc писал(а):На НГ в комплекс никто не собирается?...
Goha писал(а):. Вообще в декабре конец света обещают.logos_inc писал(а):На НГ в комплекс никто не собирается?...
logos_inc писал(а):Goha писал(а):. Вообще в декабре конец света обещают.logos_inc писал(а):На НГ в комплекс никто не собирается?...
Это для европы, у русских как в анекдоте...в декабре конец света, а там глядишь и новый год за ним...
logos_inc писал(а):На НГ в комплекс никто не собирается?...
KERRI писал(а):не знаем, как в Европе - у нас вчера +25, сегодня прохладнее +23, на море - полный штиль...
Laki495 писал(а):почти хрущевки..только хрущевки больше 50 лет простояли и стоят.. посмотрим,сколько этот городок выдержит
102233 писал(а):Комплекс СД6 предназначен для сезонного проживания,поэтому сравнивать с "хрущевками " нет никакого смысла. Что касается таксы обслуживания в так называемых "болгарских "домах,где нет УК, то ,например в Несебре кв "Черное море" мой приятель заплатил за год два лева за свет и все.Вот такая там такса обслуживания для тех ,кто бывает в Болгарии два раза в год по 20-25 дней.Для тех кто живет постоянно говорят 100 евро в год.
102233 писал(а):Стандартного договора практически нет. Они разные. Кое- кто добился своего и кое- что поменял. Но вряд ли кто -то конкретно вам об этом скажет. Например Грифон писал,что он добился того,что его договор соответствовал предварительному договору в части оплаты за так называемую общую воду и теперь он за не не платит. Кто-то добился снижения таксы обслуживания в два раза.На старом форуме ,если не ошибаюсь, писал Мастерпати как его козлы из АГ кинули.Пригласили на оформление нот .акта,а когда он отказался подписывать дебильный договор обслуживания,они в нарушение существующего законодательства не стали оформлять ему квартиру в собственность. Пришлось ему ехать в Россию обратно . Потом он добился своего,припугнув эту шайку статьей в газету и заявлением в соответствующие органы.
Laki495 писал(а):Lotos17 писал(а):В сентябре присылали цены, посмотрела, маленьких студий за 17 тыс чет не увидела. Да и вообще, со всеми обязательными расходами, цена достигла практически докризисного 2008 г. и это радует.
290 EUR - Стоимость квадратного метра в домах, которые еще не сданы -
AR 22, 29, 33 / D 23, 24, 27, 30, 34 / AL 25, 28, 31, 35 / CR 32 / B 26
290 EUR кв.м - без ламината и оборудаванной ванной. Цена от 7 250 EUR за квартиру.
290 EUR кв.м + 480 EUR - квартира с ламинатом. Цена от 7 730 EUR за квартиру.
290 EUR кв.м + 480 EUR - с оборудованной ванной. Цена от 7 730 EUR за квартиру.
290 EUR кв.м + 960 EUR – с ламинатом и оборудованной ванной. Цена от 8 210 EUR.
350 EUR - Стоимость квадратного метра в домах, которые сданы -
CR 21, 44 / AR 43, 39 / D 42, 41, 37, 38 / CL 40 / AL 36
Эти квартиры продаются с полной отделкой. Цена от 8 750 EUR за квартиру.
lampa писал(а):У меня есть вопрос по поводу мебели для кухни - были в трех магазинах возле Lidl мастерхаус- строительные материалы, и два мебельных. Расскажите пожалуйста где выгоднее - цена качество, брать кухню?
102233 писал(а):Уважаемая лампа! Чушь порете вы ,потому что вы кроме своего договора на руках ничего не имеете. Читайте свой договор и наслаждайтесь прочитанным. И внимательнее читайте форум с самого начала,тогда не будете вводить людей в заблуждение.Я отвечал человеку на его конкретный вопрос на основании имеющейся у меня информации и документов.Не совсем понятно зачем вы встреваете в чужой разговор со своими глупыми выводами. С вами давно все понятно,вы довольны на 100 процентов.Живите спокойно и не мешайте другим обсуждать проблемы. Ваша значимость будет возрастать пропорционально вашему молчанию.
lampa писал(а):102233 писал(а):Уважаемая лампа! Чушь порете вы ,потому что вы кроме своего договора на руках ничего не имеете. Читайте свой договор и наслаждайтесь прочитанным. И внимательнее читайте форум с самого начала,тогда не будете вводить людей в заблуждение.Я отвечал человеку на его конкретный вопрос на основании имеющейся у меня информации и документов.Не совсем понятно зачем вы встреваете в чужой разговор со своими глупыми выводами. С вами давно все понятно,вы довольны на 100 процентов.Живите спокойно и не мешайте другим обсуждать проблемы. Ваша значимость будет возрастать пропорционально вашему молчанию.
Хорошо! Просто я понимаю переживания "lavagod" который бьется с УК за правки в договоре, и в последней надежде пытается найти жильцов которым договоры исправили. Но кроме размытой информации никто ему эти правки в своих договорах не показывает. И я прошу Вас если кроме информации у вас есть еще и документы! свяжитесь с "lavagod"!
[/quote]Laki495 писал(а):290 EUR - Стоимость квадратного метра в домах, которые еще не сданы -
AR 22, 29, 33 / D 23, 24, 27, 30, 34 / AL 25, 28, 31, 35 / CR 32 / B 26
290 EUR кв.м - без ламината и оборудаванной ванной. Цена от 7 250 EUR за квартиру.
290 EUR кв.м + 480 EUR - квартира с ламинатом. Цена от 7 730 EUR за квартиру.
290 EUR кв.м + 480 EUR - с оборудованной ванной. Цена от 7 730 EUR за квартиру.
290 EUR кв.м + 960 EUR – с ламинатом и оборудованной ванной. Цена от 8 210 EUR.
350 EUR - Стоимость квадратного метра в домах, которые сданы -
CR 21, 44 / AR 43, 39 / D 42, 41, 37, 38 / CL 40 / AL 36
Эти квартиры продаются с полной отделкой. Цена от 8 750 EUR за квартиру.
Laki495 писал(а):http://bg-portal.ru/bill_2226.htm еще ссылка
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1