Форум для соседей СД6

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Форум для соседей СД6

Сообщение Lotos17 » 07/11/2012, 16:07

Laki495 писал(а):вот вы и мечтайте,что цены выросли

Цены выросли с сентября 2012. А тролль дает информацию двухгодичной давности :mrgreen:
Lotos17

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 07/11/2012, 16:12

не поленилась- сделала запрос- цены те же . Хватит людей вводить в заблуждение рассказами о росте цен на ваши квартиры.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lotos17 » 07/11/2012, 16:15

Laki495 писал(а):не поленилась- сделала запрос- цены те же . Хватит людей вводить в заблуждение рассказами о росте цен на ваши квартиры.

Так Выложите сюда официальную инфу с официального сайта АГ, тролль...
Lotos17

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 07/11/2012, 16:23

а зачем мне это надо? и зачем мне ваш официальный сайт? вашими хрущевками торгуют все кому не лень и помимо вашей фирмы. Никак не могут такого кол-ва ..недумающих..людей найти, чтоб все это заселить.. мне там ничего не надо,даже если бесплатно раздавать начнут.. вы вообще не в курсе, что есть разные цены? для русских,болгар,европейцев ? для нас они могут быть в разы выше,чем для остальных..потому что берем по фото, бумаги не смотрим, верим обещаниям светлого будущего и никогда не объединяемся,чтоб отстоять свои права..приходится в БГ говорить на болгарском и не сознаваться, что русские, чтоб цена была ниже)))))))) но такие варианты не для дачников, которые пару недель там проводят и разводят всех своих знакомых в надежде получить процент с продаж ЭЛИТНОЙ ТЫНКОВСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ))
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lotos17 » 07/11/2012, 17:21

Laki495 писал(а):а зачем мне это надо? и зачем мне ваш официальный сайт? вашими хрущевками торгуют все кому не лень и помимо вашей фирмы. Никак не могут такого кол-ва ..недумающих..людей найти, чтоб все это заселить.. мне там ничего не надо,даже если бесплатно раздавать начнут.. вы вообще не в курсе, что есть разные цены? для русских,болгар,европейцев ? для нас они могут быть в разы выше,чем для остальных..потому что берем по фото, бумаги не смотрим, верим обещаниям светлого будущего и никогда не объединяемся,чтоб отстоять свои права..приходится в БГ говорить на болгарском и не сознаваться, что русские, чтоб цена была ниже)))))))) но такие варианты не для дачников, которые пару недель там проводят и разводят всех своих знакомых в надежде получить процент с продаж ЭЛИТНОЙ ТЫНКОВСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ))

Вы сейчас о чем? Мадам, да оказывается у Вас вообще нет недвижимости в комплексе СД6 :!: :!: :!: Так какого черта Вы тут выливаете ушат грязи, это моветон как минимум! И я ни разу не болгарка, и тем более, не русская. Если Вы не читали мои посты, то, я-гражданка Канады и если я не продам свою студию на СБ я с большим удовольствием ее оставлю и мы с моей семьей будем прилетать с другого континента, да-да, потому-что нам очень нравится наш уютный комплекс СД6 и эта удивительная, солнечная, теплая страна. На зависть Вам, злопыхателям :lol:
Lotos17

Сообщение 102233 » 07/11/2012, 17:23

Цены на недвигу поползут вверх через пять лет,когда закончится кризис в Европе.А может быть и раньше,если американская экономика вместе с китайской начнет расти ускоренными темпами. А сейчас время покупок,если конечно у вас есть деньги. Да здравствуют патриоты СД6 из Канады!
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 07/11/2012, 17:31

Вы сейчас о чем? Мадам, да оказывается у Вас вообще нет недвижимости в комплексе СД6 :!: :!: :!: Так какого черта Вы тут выливаете ушат грязи, это моветон как минимум! И я ни разу не болгарка, и тем более, не русская. Если Вы не читали мои посты, то, я-гражданка Канады и если я не продам свою студию на СБ я с большим удовольствием ее оставлю и мы с моей семьей будем прилетать с другого континента, да-да, потому-что нам очень нравится наш уютный комплекс СД6 и эта удивительная, солнечная, теплая страна. На зависть Вам, злопыхателям :lol:[/quote]

а где вы грязь то видели? попросили цен - написала, попросили ссылку- дала) не продадите) прилетайте) Тынково и Карибы- конечно Тынково))
Laki495

Сообщение Lotos17 » 07/11/2012, 17:35

Laki495 писал(а):Вы сейчас о чем? Мадам, да оказывается у Вас вообще нет недвижимости в комплексе СД6 :!: :!: :!: Так какого черта Вы тут выливаете ушат грязи, это моветон как минимум! И я ни разу не болгарка, и тем более, не русская. Если Вы не читали мои посты, то, я-гражданка Канады и если я не продам свою студию на СБ я с большим удовольствием ее оставлю и мы с моей семьей будем прилетать с другого континента, да-да, потому-что нам очень нравится наш уютный комплекс СД6 и эта удивительная, солнечная, теплая страна. На зависть Вам, злопыхателям :lol:

а где вы грязь то видели? попросили цен - написала, попросили ссылку- дала) не продадите) прилетайте) Тынково и Карибы- конечно Тынково))[/quote]

Вы предъявили устаревшие ссылки и Ваши непонятные эмоции про разрозненность русской общины. Никакой официальной информации так и не прозвучало.
А чем плохо летать зимой на Карибы, а летом в Тынково? По крайней мере, Болгарию я ценю за ее климат, вкусные продукты, дешевый шоппинг, да долго можно перечислять и качество стройки очень приличное. Продав свою студию, я знаю, что много не выручу , лучше оставлю, зато море позитива получу. А у нас строят "картонные" дома и цены вот такие:http://guava.ca/. Цены некоторое время, совсем недолго стагнировали на нашем американском континенте, но сейчас наметился рост...Так что это нормально, что и в Европе, в частности, в Болгарии они начинают потихоньку расти, да и комплекс вошел в свою завершающую фазу застройки с чем всех соседей поздравляю :wink:
Lotos17

Сообщение Lotos17 » 07/11/2012, 18:21

102233 писал(а):Цены на недвигу поползут вверх через пять лет,когда закончится кризис в Европе.А может быть и раньше,если американская экономика вместе с китайской начнет расти ускоренными темпами. А сейчас время покупок,если конечно у вас есть деньги. Да здравствуют патриоты СД6 из Канады!

Спасибо! По-моему, Вы тут больше всех вздыхаете по поводу таксы за обслуживание. А мы в в месяц и каждый месяц :mrgreen: платим столько как в СД6 за год. Может, Вам после этого полегчает :D
Lotos17

Сообщение Lisik » 07/11/2012, 18:35

Мне думается, что Laki000-это жена Зуви :lol: :lol: :lol:
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 07/11/2012, 19:04

Lotos17 писал(а):
102233 писал(а):Цены на недвигу поползут вверх через пять лет,когда закончится кризис в Европе.А может быть и раньше,если американская экономика вместе с китайской начнет расти ускоренными темпами. А сейчас время покупок,если конечно у вас есть деньги. Да здравствуют патриоты СД6 из Канады!

Спасибо! По-моему, Вы тут больше всех вздыхаете по поводу таксы за обслуживание. А мы в в месяц и каждый месяц :mrgreen: платим столько как в СД6 за год. Может, Вам после этого полегчает :D

Такса обслуживания меня волнует меньше всего.Пусть она будет больше или меньше,но поскольку я плачу УК ,а не они мне ,то я должен знать на что потрачены мои деньги. По крайней мере в садовом товариществе председатель регулярно отчитывается куда ушли наши деньги.А в Болгарии отношение к нам как к дойным коровам.Страна маленькая ,все друг друга в лицо знают и все в сговоре: застройщики, адвокаты ,суды ,управляющие компании и т.д. Кидают русских ( и не только) как хотят. В Москве обманутые вкладчики болгарской недвижимости уже собираются пикетировать Болгарское посольство и все выставки болгарской недвижимости. В Старом Несебре на входе есть обменный пункт валюты,где каждый год в течении трех лет я наблюдал картину когда обманутые люди с криками пытались вернуть валюту, которую им поменяли по заниженному курсу. Бесполезно,полиция приходит ,разводит руками и все.Обменник как стоял ,так и стоит,потому что везде сговор,- дурить всех подряд.
102233

Сообщение TanyaSHM » 07/11/2012, 21:15

102233 писал(а):
Lotos17 писал(а):

Такса обслуживания меня волнует меньше всего.Пусть она будет больше или меньше,но поскольку я плачу УК ,а не они мне ,то я должен знать на что потрачены мои деньги. По крайней мере в садовом товариществе председатель регулярно отчитывается куда ушли наши деньги.А в Болгарии отношение к нам как к дойным коровам.Страна маленькая ,все друг друга в лицо знают и все в сговоре: застройщики, адвокаты ,суды ,управляющие компании и т.д. Кидают русских ( и не только) как хотят. В Москве обманутые вкладчики болгарской недвижимости уже собираются пикетировать Болгарское посольство и все выставки болгарской недвижимости. В Старом Несебре на входе есть обменный пункт валюты,где каждый год в течении трех лет я наблюдал картину когда обманутые люди с криками пытались вернуть валюту, которую им поменяли по заниженному курсу. Бесполезно,полиция приходит ,разводит руками и все.Обменник как стоял ,так и стоит,потому что везде сговор,- дурить всех подряд.

А почему Вы сравниваете садовое товарищество с УК в СД6, а не свою городскую квартиру обслуживаемую такой же УК, кто перед Вами там отчитывается? Вам постоянно повышают цены в России на все что можно и Вы глотаете и молчите. Ну не нравится Вам этот комплекс,так никто Вас и не держит, продайте если сможете, не сможете киньте и забудьте как "страшный сон", только кончайте троллить, надоели честное слово :D
TanyaSHM

Сообщение 102233 » 08/11/2012, 09:22

lampa писал(а):Хорошо! Просто я понимаю переживания "lavagod" который бьется с УК за правки в договоре, и в последней надежде пытается найти жильцов которым договоры исправили. Но кроме размытой информации никто ему эти правки в своих договорах не показывает. И я прошу Вас если кроме информации у вас есть еще и документы! свяжитесь с "lavagod"!

Человек и так все понял. Единственный совет,который можно дать, это потребовать у АГ заверенное у нотариуса приглашение на сделку. В том случае если отфутболят по каким-то причинам , то можно будет через суд вернуть затраты на поездку плюс сногсшибательные пенни ,которые они любят рисовать в договорах на обслуживание.
102233

Сообщение Юрий » 08/11/2012, 09:30

102233 писал(а):Единственный совет,который можно дать, это потребовать у АГ заверенное у нотариуса приглашение на сделку. В том случае если отфутболят по каким-то причинам , то можно будет через суд вернуть затраты на поездку плюс сногсшибательные пенни ,которые они любят рисовать в договорах на обслуживание.
Не понятно: потребовать каждый может что угодно! Но, получить-то как? А тогда зачем требовать?
Поясните, как планируете получить, если АГ согласится?
Нужно ставить перед собой только реальные задачи!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 08/11/2012, 09:36

Юрий писал(а):
102233 писал(а):Единственный совет,который можно дать, это потребовать у АГ заверенное у нотариуса приглашение на сделку. В том случае если отфутболят по каким-то причинам , то можно будет через суд вернуть затраты на поездку плюс сногсшибательные пенни ,которые они любят рисовать в договорах на обслуживание.
Не понятно: потребовать каждый может что угодно! Но, получить-то как? А тогда зачем требовать?
Поясните, как планируете получить, если АГ согласится?
Нужно ставить перед собой только реальные задачи!
Юрий

Это требование стандартное.В этом нет ничего противоестественного. Люди требовали и получали,чтобы избежать подвохов со стороны не совсем честных застройщиков.Об это уже писали на старом форуме.
102233

Сообщение Lisik » 08/11/2012, 09:45

102233 писал(а):Это требование стандартное.В этом нет ничего противоестественного. Люди требовали и получали,чтобы избежать подвохов со стороны не совсем честных застройщиков.Об это уже писали на старом форуме.

У меня давно закрадывается предположение, что 102233 не имеет квартиры в СД6, поэтому пишет подобные перлы, которые отнюдь не способствуют репутации и успехам нашего застройщика, а следовательно вредит всем собственникам СД6.
Lisik

Сообщение Lotos17 » 08/11/2012, 11:24

102233 писал(а):Такса обслуживания меня волнует меньше всего. А в Болгарии отношение к нам как к дойным коровам.Страна маленькая ,все друг друга в лицо знают и все в сговоре: застройщики, адвокаты ,суды ,управляющие компании и т.д. Кидают русских ( и не только) как хотят. В Москве обманутые вкладчики болгарской недвижимости уже собираются пикетировать Болгарское посольство и все выставки болгарской недвижимости. В Старом Несебре на входе есть обменный пункт валюты,где каждый год в течении трех лет я наблюдал картину когда обманутые люди с криками пытались вернуть валюту, которую им поменяли по заниженному курсу. Бесполезно,полиция приходит ,разводит руками и все.Обменник как стоял ,так и стоит,потому что везде сговор,- дурить всех подряд.

Вы знаете, сговор существует везде, в любой даже самой цивилизованной стране, и обворовывают более элегантно и изощренно.
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. А по поводу обменников выше уже писали, что надо менять в крупных банках, зачем для этого ехать в Несебр. Бдительность никто не отменял и нигде.
Lotos17

Сообщение svraz » 08/11/2012, 11:58

Вопрос по поводу обмена. Этим летом менял евро в Альфабанке, преварительно простояв в очереди, по курсу 1,95. На форуме мелькала информация о том, что крупные банки теперь берут комиссию за обмен. Так это или нет?
svraz

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение KERRI » 08/11/2012, 15:25

svraz писал(а):Вопрос по поводу обмена. Этим летом менял евро в Альфабанке, преварительно простояв в очереди, по курсу 1,95. На форуме мелькала информация о том, что крупные банки теперь берут комиссию за обмен. Так это или нет?

Летом Альфа-банк брал комиссию, с октября ее отменили.
KERRI

Сообщение 102233 » 08/11/2012, 15:39

Lotos17 писал(а):
Вы знаете, сговор существует везде, в любой даже самой цивилизованной стране, и обворовывают более элегантно и изощренно.
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. А по поводу обменников выше уже писали, что надо менять в крупных банках, зачем для этого ехать в Несебр. Бдительность никто не отменял и нигде.

Я писал по поводу конкретного обменника,который открыли специально там ,где проходит основной поток туристов со всего мира. У этого обменника два обменных курса. Реальный нарисован на той стороне двери,которая при открытии оказывается лицом к стене. И людей обманывают всех подряд в расчете,что никто долго скандалить не будет.Обменники в таких местах открываются и функционируют с разрешения кмета Несебра. Соответственно и обманывают с его разрешения. И пишу это я для того ,чтобы люди об этом знали,а не для собственного удовольствия.
102233

Сообщение 102233 » 08/11/2012, 15:42

Lisik писал(а):
102233 писал(а):Это требование стандартное.В этом нет ничего противоестественного. Люди требовали и получали,чтобы избежать подвохов со стороны не совсем честных застройщиков.Об это уже писали на старом форуме.

У меня давно закрадывается предположение, что 102233 не имеет квартиры в СД6, поэтому пишет подобные перлы, которые отнюдь не способствуют репутации и успехам нашего застройщика, а следовательно вредит всем собственникам СД6.

Можете погадать на кофейной гуще,если не понимаете от чего зависит репутация застройщика и цена вашей квартиры.
102233

Сообщение ЛЕХА » 08/11/2012, 15:51

В Несебре кроме левых обменников еще и валютные кидалы и ломщики.Крепкие парни с хорошим русским тусуют около входа в город.
ЛЕХА

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение svraz » 08/11/2012, 16:02

Спасибо за ответы по существу, особенно KERRI, которая всегда отличалась отзывчивостью, уважительным и даже заботливым отношением к соседям.
svraz

Сообщение JustMint » 08/11/2012, 16:21

svraz писал(а):Спасибо за ответы по существу, особенно KERRI, которая всегда отличалась отзывчивостью, уважительным и даже заботливым отношением к соседям.

+1 :)
JustMint

Сообщение Goha » 08/11/2012, 18:07

svraz писал(а):Спасибо за ответы по существу, особенно KERRI, которая всегда отличалась отзывчивостью, уважительным и даже заботливым отношением к соседям.
:shock:
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 08/11/2012, 21:12

KERRI писал(а):
svraz писал(а):Вопрос по поводу обмена. Этим летом менял евро в Альфабанке, преварительно простояв в очереди, по курсу 1,95. На форуме мелькала информация о том, что крупные банки теперь берут комиссию за обмен. Так это или нет?

Летом Альфа-банк брал комиссию, с октября ее отменили.

вроде 10 лев была комиссия, да и курс понизили до 1.93, кроун до 1.91. в несебре меняли по 1.97 или 1.98...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение Юрий » 10/11/2012, 11:38

logos_inc писал(а):вроде 10 лев была комиссия, да и курс понизили до 1.93, кроун до 1.91. в несебре меняли по 1.97 или 1.98...
Фиксинг БНБ : 1 евро=1,95583 лв по всей Болгарии! Законодательно с июля 2012 года курс покупки и продажи не может отличться от фиксинга более чем 5%!
Следоательно обменники не могут покупать Евро ниже чем, за 1,85 лв, а продавать выше чем 2,05 лв за 1 Евро!
Новмалный куст обмена сейчас считается 1,94 -1,954 лв (последнее максимум зафиксированный мною, да и приболее высоком курсе нет смысла етим заниматься!). А курс покупки Евро, как правило, не превышает 1,965 лв. По более высокому крсу в Болгарии никто евро покупать не станет!
Так что курс 1,98 лв за 1 Евро не может быть ни при покупке, ни при продаже для разумных людей! Хотя и предвиден для продажи по Закону!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 10/11/2012, 12:04

Юрий писал(а):Так что курс 1,98 лв за 1 Евро не может быть ни при покупке, ни при продаже для разумных людей! Хотя и предвиден для продажи по Закону!
Юрий

Конечно же, опечатался - 1,96...
logos_inc

Сообщение Людмдила » 12/11/2012, 10:18

Извините, соседи!
Опять про пресловутый ДОГОВОР. Поедем весной-летом 2013 оформлять апартамент в собственность, попросила АГ выслать вариант договора, выслали. Хочу заранее внести правки. Где-то на нашем Форуме недавно писали о сайте, на котором есть примерный вариант Договора. Не могу найти. Может быть кто-нибудь вышлет мне в личку или выложит на форуме (кому-нибудь тоже пригодится)?
Заранее спасибо.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение JustMint » 12/11/2012, 15:33

может быть Вы это имеете в виду http://www.xn-----6kcdicswwze1abtihj.xn ... 16-13-1#81
JustMint

Сообщение Людмдила » 13/11/2012, 09:02

JustMint писал(а):может быть Вы это имеете в виду http://www.xn-----6kcdicswwze1abtihj.xn ... 16-13-1#81

Большое спасибо! Да, наверное, это.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение yuraza70 » 20/11/2012, 15:36

Уважаемые соседи! Кто нибудь знает, будет ли в комплексе фитнес-центр? Раньше он планировался в доме А или В, а теперь не понятно.
yuraza70

Сообщение Dmitry777 » 21/11/2012, 19:44

Добрый вечер,
только что вернулись из Болгарии. Ездили на оформление. Если у кого есть вопросы, с удовольствием ответим.
Коротко могу сказать, что комплекс очень понравился, претензий к компании, кроме мелочей не возникло.
Dmitry777

Сообщение Sbekin » 21/11/2012, 21:31

Если делали фото то выложите пожалуйста. расскажите вы жили у себя или в отеле на берегу? машину на прокат брали или на общественном транспорте передвигались? Народа много в комплексе сейчас живет?
Sunny day 6 CR10/23
Sbekin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dmitry777 » 22/11/2012, 23:22

Фото выложу чуть позже
Жили в студии, которую сняли в нашем же комплексе
Машину на прокат не брали, ездили на общественном транспорте и ходили пешком (расстояния оказались меньше, чем мы ожидали)
Народа почти нет. Живут порядка 30 квартир
Dmitry777

Сообщение logos_inc » 25/11/2012, 11:34

yuraza70 писал(а):Уважаемые соседи! Кто нибудь знает, будет ли в комплексе фитнес-центр? Раньше он планировался в доме А или В, а теперь не понятно.

Будете в Болгарию фитнесом заниматься чтоли ездить?...
Там и так сплошной фитнес-один поход пешком или поездка на велике в магазин-уже можно орден горбатого получить...
Имхо,больше для детей уголок нужен...
logos_inc

Сообщение yuraza70 » 25/11/2012, 15:44

logos_inc писал(а):
yuraza70 писал(а):Уважаемые соседи! Кто нибудь знает, будет ли в комплексе фитнес-центр? Раньше он планировался в доме А или В, а теперь не понятно.

Будете в Болгарию фитнесом заниматься чтоли ездить?...
Там и так сплошной фитнес-один поход пешком или поездка на велике в магазин-уже можно орден горбатого получить...
Имхо,больше для детей уголок нужен...

Не хотелось бы в Болгарии делать перерыв в занятиях- люблю поддерживать себя в хорошей спортивной форме.
yuraza70

Сообщение logos_inc » 25/11/2012, 19:38

Семен Семеныч писал(а):Ну не всем же квасить здесь беспробудно, как вы.

Шпионите чтоли? Лимонным пивом особо-то и не напьешься...:)
А если уж так осведомлены-то знаете,что многие дети там беспризорно бегают и чем заняться не знают...
logos_inc

Сообщение golom » 26/11/2012, 09:39

logos_inc писал(а):А если уж так осведомлены-то знаете,что многие дети там беспризорно бегают и чем заняться не знают...

Согласен! То что в комплексе отдыхает много детей еще не значит, что для НИХ все сделано. Хорошая детская площадка с батутами не помешала бы. Да и дети мешались бы меньше тем, кто их не переносит.
Sunny Day 6 AR39 ap.21
golom

Сообщение Goha » 26/11/2012, 13:24

golom писал(а):Хорошая детская площадка с батутами не помешала бы
Если будет площадка с батутами,дети начнут теряться... http://www.youtube.com/watch?v=dhfxgajzBqU
Goha

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"