Laki495 писал(а):вот вы и мечтайте,что цены выросли
Цены выросли с сентября 2012. А тролль дает информацию двухгодичной давности
Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):вот вы и мечтайте,что цены выросли
Laki495 писал(а):не поленилась- сделала запрос- цены те же . Хватит людей вводить в заблуждение рассказами о росте цен на ваши квартиры.
Laki495 писал(а):а зачем мне это надо? и зачем мне ваш официальный сайт? вашими хрущевками торгуют все кому не лень и помимо вашей фирмы. Никак не могут такого кол-ва ..недумающих..людей найти, чтоб все это заселить.. мне там ничего не надо,даже если бесплатно раздавать начнут.. вы вообще не в курсе, что есть разные цены? для русских,болгар,европейцев ? для нас они могут быть в разы выше,чем для остальных..потому что берем по фото, бумаги не смотрим, верим обещаниям светлого будущего и никогда не объединяемся,чтоб отстоять свои права..приходится в БГ говорить на болгарском и не сознаваться, что русские, чтоб цена была ниже)))))))) но такие варианты не для дачников, которые пару недель там проводят и разводят всех своих знакомых в надежде получить процент с продаж ЭЛИТНОЙ ТЫНКОВСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ))
Laki495 писал(а):Вы сейчас о чем? Мадам, да оказывается у Вас вообще нет недвижимости в комплексе СД6![]()
![]()
Так какого черта Вы тут выливаете ушат грязи, это моветон как минимум! И я ни разу не болгарка, и тем более, не русская. Если Вы не читали мои посты, то, я-гражданка Канады и если я не продам свою студию на СБ я с большим удовольствием ее оставлю и мы с моей семьей будем прилетать с другого континента, да-да, потому-что нам очень нравится наш уютный комплекс СД6 и эта удивительная, солнечная, теплая страна. На зависть Вам, злопыхателям
102233 писал(а):Цены на недвигу поползут вверх через пять лет,когда закончится кризис в Европе.А может быть и раньше,если американская экономика вместе с китайской начнет расти ускоренными темпами. А сейчас время покупок,если конечно у вас есть деньги. Да здравствуют патриоты СД6 из Канады!
Lotos17 писал(а):102233 писал(а):Цены на недвигу поползут вверх через пять лет,когда закончится кризис в Европе.А может быть и раньше,если американская экономика вместе с китайской начнет расти ускоренными темпами. А сейчас время покупок,если конечно у вас есть деньги. Да здравствуют патриоты СД6 из Канады!
Спасибо! По-моему, Вы тут больше всех вздыхаете по поводу таксы за обслуживание. А мы в в месяц и каждый месяцплатим столько как в СД6 за год. Может, Вам после этого полегчает
102233 писал(а):Lotos17 писал(а):102233 писал(а):Цены на недвигу поползут вверх через пять лет,когда закончится кризис в Европе.А может быть и раньше,если американская экономика вместе с китайской начнет расти ускоренными темпами. А сейчас время покупок,если конечно у вас есть деньги. Да здравствуют патриоты СД6 из Канады!
Спасибо! По-моему, Вы тут больше всех вздыхаете по поводу таксы за обслуживание. А мы в в месяц и каждый месяцплатим столько как в СД6 за год. Может, Вам после этого полегчает
Такса обслуживания меня волнует меньше всего.Пусть она будет больше или меньше,но поскольку я плачу УК ,а не они мне ,то я должен знать на что потрачены мои деньги. По крайней мере в садовом товариществе председатель регулярно отчитывается куда ушли наши деньги.А в Болгарии отношение к нам как к дойным коровам.Страна маленькая ,все друг друга в лицо знают и все в сговоре: застройщики, адвокаты ,суды ,управляющие компании и т.д. Кидают русских ( и не только) как хотят. В Москве обманутые вкладчики болгарской недвижимости уже собираются пикетировать Болгарское посольство и все выставки болгарской недвижимости. В Старом Несебре на входе есть обменный пункт валюты,где каждый год в течении трех лет я наблюдал картину когда обманутые люди с криками пытались вернуть валюту, которую им поменяли по заниженному курсу. Бесполезно,полиция приходит ,разводит руками и все.Обменник как стоял ,так и стоит,потому что везде сговор,- дурить всех подряд.
lampa писал(а):Хорошо! Просто я понимаю переживания "lavagod" который бьется с УК за правки в договоре, и в последней надежде пытается найти жильцов которым договоры исправили. Но кроме размытой информации никто ему эти правки в своих договорах не показывает. И я прошу Вас если кроме информации у вас есть еще и документы! свяжитесь с "lavagod"!
Не понятно: потребовать каждый может что угодно! Но, получить-то как? А тогда зачем требовать?102233 писал(а):Единственный совет,который можно дать, это потребовать у АГ заверенное у нотариуса приглашение на сделку. В том случае если отфутболят по каким-то причинам , то можно будет через суд вернуть затраты на поездку плюс сногсшибательные пенни ,которые они любят рисовать в договорах на обслуживание.
Юрий писал(а):Не понятно: потребовать каждый может что угодно! Но, получить-то как? А тогда зачем требовать?102233 писал(а):Единственный совет,который можно дать, это потребовать у АГ заверенное у нотариуса приглашение на сделку. В том случае если отфутболят по каким-то причинам , то можно будет через суд вернуть затраты на поездку плюс сногсшибательные пенни ,которые они любят рисовать в договорах на обслуживание.
Поясните, как планируете получить, если АГ согласится?
Нужно ставить перед собой только реальные задачи!
Юрий
102233 писал(а):Это требование стандартное.В этом нет ничего противоестественного. Люди требовали и получали,чтобы избежать подвохов со стороны не совсем честных застройщиков.Об это уже писали на старом форуме.
102233 писал(а):Такса обслуживания меня волнует меньше всего. А в Болгарии отношение к нам как к дойным коровам.Страна маленькая ,все друг друга в лицо знают и все в сговоре: застройщики, адвокаты ,суды ,управляющие компании и т.д. Кидают русских ( и не только) как хотят. В Москве обманутые вкладчики болгарской недвижимости уже собираются пикетировать Болгарское посольство и все выставки болгарской недвижимости. В Старом Несебре на входе есть обменный пункт валюты,где каждый год в течении трех лет я наблюдал картину когда обманутые люди с криками пытались вернуть валюту, которую им поменяли по заниженному курсу. Бесполезно,полиция приходит ,разводит руками и все.Обменник как стоял ,так и стоит,потому что везде сговор,- дурить всех подряд.
svraz писал(а):Вопрос по поводу обмена. Этим летом менял евро в Альфабанке, преварительно простояв в очереди, по курсу 1,95. На форуме мелькала информация о том, что крупные банки теперь берут комиссию за обмен. Так это или нет?
Lotos17 писал(а):
Вы знаете, сговор существует везде, в любой даже самой цивилизованной стране, и обворовывают более элегантно и изощренно.
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. А по поводу обменников выше уже писали, что надо менять в крупных банках, зачем для этого ехать в Несебр. Бдительность никто не отменял и нигде.
Lisik писал(а):102233 писал(а):Это требование стандартное.В этом нет ничего противоестественного. Люди требовали и получали,чтобы избежать подвохов со стороны не совсем честных застройщиков.Об это уже писали на старом форуме.
У меня давно закрадывается предположение, что 102233 не имеет квартиры в СД6, поэтому пишет подобные перлы, которые отнюдь не способствуют репутации и успехам нашего застройщика, а следовательно вредит всем собственникам СД6.
svraz писал(а):Спасибо за ответы по существу, особенно KERRI, которая всегда отличалась отзывчивостью, уважительным и даже заботливым отношением к соседям.
svraz писал(а):Спасибо за ответы по существу, особенно KERRI, которая всегда отличалась отзывчивостью, уважительным и даже заботливым отношением к соседям.
KERRI писал(а):svraz писал(а):Вопрос по поводу обмена. Этим летом менял евро в Альфабанке, преварительно простояв в очереди, по курсу 1,95. На форуме мелькала информация о том, что крупные банки теперь берут комиссию за обмен. Так это или нет?
Летом Альфа-банк брал комиссию, с октября ее отменили.
Фиксинг БНБ : 1 евро=1,95583 лв по всей Болгарии! Законодательно с июля 2012 года курс покупки и продажи не может отличться от фиксинга более чем 5%!logos_inc писал(а):вроде 10 лев была комиссия, да и курс понизили до 1.93, кроун до 1.91. в несебре меняли по 1.97 или 1.98...
Юрий писал(а):Так что курс 1,98 лв за 1 Евро не может быть ни при покупке, ни при продаже для разумных людей! Хотя и предвиден для продажи по Закону!
Юрий
JustMint писал(а):может быть Вы это имеете в виду
yuraza70 писал(а):Уважаемые соседи! Кто нибудь знает, будет ли в комплексе фитнес-центр? Раньше он планировался в доме А или В, а теперь не понятно.
logos_inc писал(а):yuraza70 писал(а):Уважаемые соседи! Кто нибудь знает, будет ли в комплексе фитнес-центр? Раньше он планировался в доме А или В, а теперь не понятно.
Будете в Болгарию фитнесом заниматься чтоли ездить?...
Там и так сплошной фитнес-один поход пешком или поездка на велике в магазин-уже можно орден горбатого получить...
Имхо,больше для детей уголок нужен...
Семен Семеныч писал(а):Ну не всем же квасить здесь беспробудно, как вы.
logos_inc писал(а):А если уж так осведомлены-то знаете,что многие дети там беспризорно бегают и чем заняться не знают...
Если будет площадка с батутами,дети начнут теряться...golom писал(а):Хорошая детская площадка с батутами не помешала бы
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3