Модератор: Юрий
Влатален писал(а):И на последок
Metaxa писал(а):Всем добрый день!
На одном из постов был вопрос по качеству строительства Сани дэй 6. В том смысле, что поверх кирпичных стен наложили пенопласт, а сверху оштукатурили..... Знает ли кто - это нормальная практика в строительстве? Или это результат малобюджетности Сани дэй 6? Этот вопрос не побудил никого к его обсуждению.
Я не строитель... Но чет сомнения.........
Понимаю, что у большинства форумчан сейчас другие заботы и волнения (визы, акты 15 и 16 и т.д.) но все-таки...........
И еще один вопрос, прозвучавший, но не обсуждавшийся - каким образом и по чьим законам наследуется подобная недвига в БГ?
И могут ли совладельцами одной квартиры быть 2 взрослых человека - отец и сын.
оп-па - три вопроса получилось.
Буду благодарен, если кто просветит.
Metaxa писал(а):Всем добрый день!
На одном из постов был вопрос по качеству строительства Сани дэй 6. В том смысле, что поверх кирпичных стен наложили пенопласт, а сверху оштукатурили..... Знает ли кто - это нормальная практика в строительстве? Или это результат малобюджетности Сани дэй 6? Этот вопрос не побудил никого к его обсуждению.
Я не строитель... Но чет сомнения.........
vvvladik » Ср апр 14, 2010 8:36 pm
Просто мы едем на машине как неоранизованые туристы. В таком случа нам надо самим все документы подготовить. Тур агенство нам может сделает визу если хорошо попросить, но тогда сможем ли мы въехать на машине? интересный вопрос...надо узнать.в визе пометка есть огр. туризм или неорг туризм.. но что это значит? есть ли какие то ограничения и различия в действительности..
Как практик езды на велосипеде от моря(не от СБ а от моря)15-20минут нормальной езды,я вам ещё на месте подскажу где малолюдный пляж(между Нессебром и СБ)где безопасная и бесплатная парковка и автомобилей и велосипедов,и плюс там (кому интересно)пляжные ночные дискотеки 2-3раза в неделю,там суппер,хотя меня жена не пускала туда одногоprichina-petrova писал(а):Всем привет! Мы с женой действительно искали что-нибудь подальше от моря и, разумеется , подешевле... Прогулка на велосипеде на расстояние 5 км - это очень даже неплохо!
LEOLINDA писал(а):Время еще есть, поборемся, может и сможем чего-нибудь добиться. А не осталось ли у Вас варианта прошлогоднего приглашения? Мы бы тогда им готовенький текст отослали с настойчивой просьбой подписать.
Ето европейская практика и требования по снижению енергопотерь строений: жилищного и производственного строительства. В зависисмости от региона тольшина пенопласта ( полистирол) должна быть от 5 до 10 см. Т.е. получается что-то вроде "холодильной сумки". В некоторх случаях считается Минеральная вата более безопасна и обладает лучшей теплоизоляционными свойствами, но не знаю, каким данным больше следует доверять?...Metaxa писал(а):На одном из постов был вопрос по качеству строительства Сани дэй 6. В том смысле, что поверх кирпичных стен наложили пенопласт , а сверху оштукатурили..... Знает ли кто - это нормальная практика в строительстве? Или это результат малобюджетности Сани дэй 6? Этот вопрос не побудил никого к его обсуждению.
Естественнп по болгарским законам, но могу вас успокоить в часть наследования бг-законы малочем отличаются от российских!И еще один вопрос, прозвучавший, но не обсуждавшийся - каким образом и по чьим законам наследуется подобная недвига в БГ?
Могут и данный вопрос уже обсуждался на форуме.И могут ли совладельцами одной квартиры быть 2 взрослых человека - отец и сын.
оп-па - три вопроса получилось.
Goha писал(а):prichina-petrova писал(а):Как практик езды на велосипеде от моря(не от СБ а от моря)15-20минут нормальной езды,я вам ещё на месте подскажу где малолюдный пляж(между Нессебром и СБ)где безопасная и бесплатная парковка и автомобилей и велосипедов,и плюс там (кому интересно)пляжные ночные дискотеки 2-3раза в неделю,там суппер,хотя меня жена не пускала туда одного(я думаю меня все женщины правильно поняли)Туда без жён никто НЕ ХОДИТ
![]()
![]()
![]()
Я стотинки не считаю102233 писал(а):Goha. зачем же показывать такие классные местечки. Вы лучше туда экскурсии платные организуйте - типа"Только для взрослых. Курортная экзотика". Отбою не будет от желающих. И тинэйджеры, и люди постарше в очередь на запись встанут.А потом вторая очередь подоспеет и у вас будет постоянный поток желающих. На таких условиях, глядишь, жена согласится вас туда отпускать.
Ghanna писал(а):Стелла Асенова, менеджера Солнечного дня 6
Я правильно понимаю, что при покупке мебели в любом другом магазине необходимо еще доплатить 250 лв.???
БОБРОВСКИЙ писал(а):кажется мне,что имелось вот что-этот депозит возвращаемый при условии чистоты и порядка при вносе мебели.если какой косяк-то он будет покрыт из этого депозита....могу ошибаться)
Я выше уже писал,что при разговоре с представителем АГ,торговый комплекс будет построен к сдаче всего крмплекса в 2011году,но во время отдыха 1 очереди будут и бар,и кафе и супермаркет продовольственный.Не партесь,у нас в шаговой доступности село(с храмом)Тынково,там есть всё(представляю отзывы врагов на вот это"ВСЁ").Я имею в виду магазины,рынок и домашнее виноyak писал(а): Только вот торговый центр задерживается, успеют ли к открытию ?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4