102233 писал(а):Извините, немного запоздалая реакция на неожиданное заявление. Солидарен с Николаем, наш "товарищ с ножом за голенищем" еще не понял, что Питер - это не только гордость, но и символ русской нации, которая все еще управляет голодной Азией и сытой Европой. Мы всего лишь часть этого процесса, и наше "путешествие дилетантов" в Болгарию - это даже не походы киевского князя Святослава I. Первопроходцы поймут, что я имею в виду. Как сказал поэт, "тут дело, в общем, не в гусях, а все неладно".
Господа!
Заглянув на ветку, с удивлением обнаружил желающих "перетирать" мою скромную персону. Вынужден объясниться.
Никого обидеть, само собой, не имел в виду. Николая да, подколоть хотел за его регулярные поползновения всем и вся руководить, направлять и вести за собой
Уперед. Имеет право, раз ему хочется, может и желающие в "ведомые" сыщутся, кто знает. Меня это в некоторой степени даже развлекает, ибо в Болгарии бывал много раз, впервые еще в далеком 1972 году, имею некое небольшое представление о Болгарии и болгарах, страна эта и ее люди мне очень нравятся и выбрал я эту страну не только и даже не столько по принципу стоимости.
Город Питер (если вас всех так больше устраивает) я не люблю и никогда не любил. Ну не нравится он мне, сырой, холодный, ветренный, неуютный. Это что? Запрещается? Крамола? Ересь? Да думайте, что хотите, не моя же вина, что основатель заложил ваш город на болотах.
Будущих соседей рассматриваю только как
соседей , ни больше ни меньше. То, что большинство соседей россияне, в качестве большого плюса не рассматриваю. Тем более, что сам я не русский и Россия мне не родина и друзья-приятели имеются в разных городах и странах.
Вновь прибывшим на ветку поимею наглость порекомендовать ознакомиться с содержанием форума. Там есть много разделов и тем: и о политике, и общий, и говорилка. Там и можно высказать свои взгляды на то, кто там и кем (или чем), с понтом, "управляет".
Ветку эту посещал (и буду и в дальнейшем)
только как познавательно-информативную: как идет стройка, у кого какие новости-проблемы, какие платежи есть, какие намечаются и пр.
Всем будущим жителям Санни Дей 6 - удобного, веселого и беспроблемного проживания.
Риварес.