на самом деле, нужен паркинг для великов возле каждого дома.
А вообще то у меня один здоровенный балкон закрытый по пояс стеной.. этаж последний, вид на поле.. там то я и расположу скраб ) главное чтобы не выше бортика было, тогда не видно будет.
Модератор: Юрий
БОБРОВСКИЙ писал(а):....уютный треп благодушествующих пайщиков сд6 в ожидании возможности жить в комплексе).....караван близок к конечной цели ....и слава богу!
Nikolay812 писал(а):КАктус! Атстань праативный!
Ты как Алла Пугачева, которая 10 лет обещает уйти со сцены...
Уходя - уходи...Надо быть последовательным...Мы здесь строим
планы на счастливое будущее, а ты здесь со своими высказываниями,
неприятными как запах в квартире Куклачева...Не порти мне
счастливые минуты жизни, а то встречу в СД 6 - поколочу! Шутка...
102233 писал(а): Для цивилизованного решения всех вопросов нам самим надо поменять свой лексикон на более благородный. А то выражаемся как шестерки на Колыме.
prichina-petrova писал(а):Господа-товарищи-соседи! Вопрос! Насчет гостей- да и Бог с ними, а вот почему мне(как собственнику) надо за 2 недели сообщать о своем приезде? Может быть когда-нибудь финансы позволят прилетать на свою "дачу" на субботу-воскресенье,а?
Не, не пойдут они на это.Во первых возле домиков будут пешеходные дорожки и клумбы,да и места получается не так много.Если только перед въездом,но и тут проблемка,чем больше великов-тем меньше желающих на автобус.Им не выгодно будет.vvvladik писал(а):на самом деле, нужен паркинг для великов возле каждого дома.
Nikolay812 писал(а):КАктус! Атстань праативный!
Ты как Алла Пугачева, которая 10 лет обещает уйти со сцены...
а то встречу в СД 6 - поколочу! Шутка...
Goha
Не, не пойдут они на это.Во первых возле домиков будут пешеходные дорожки и клумбы,да и места получается не так много.Если только перед въездом,но и тут проблемка,чем больше великов-тем меньше желающих на автобус.Им не выгодно будет.
102233 писал(а):Кактус был прав. Придется отказаться от классиков Есенина, Окуджавы , Высоцкого.
Всегда рады новым людям.ВВладик где то в середине ветки подробно описывал маршрут от Москвы до СБ.Да и можете на форуме посмотреть раздел путешествия на автомобиле. Кто из форумчат обладает точной инфой про мокики.Вроде говорят даже до 50 кубиков нужно регистрировать,и нужна категория "А"? Что то про бензиновые я не помню, но электрические точно без номеров.ivm104 писал(а):кто собирается ездить туда на авто? Как лучше добираться? Мой дом GR20-30.
Кстати, кто есть из Москвы?
Господа!Ваше авитаминозно-весеннее настроение,должна греть душу мысль о скором свидании в дружественной Болгарии.Я так понимаю что окончание строительства 1 очереди от неожиданности переходит в радостно-истерические настроения???Нужно просто расслабиться,и получать удовольствие...102233 писал(а):Уважаемый Rivares, позвольте мне вывести свои активы из этого Forex Cluba.
]У меня студия 28 метров,а если я ещё мокик возьму,тоже на балконе на гвоздь?helg13v писал(а):Всем привет!а меня не устраивает паркинг для велосипеда на вьезде,он д.б.у каждого подьезда,в противном случае просто придётся затаскивать каждый раз в подьезд,на этаж,либо в квартиру-что тоже не проблема.)
А оформлением занимаетесь?lutsiger писал(а):Привет всем! Находимся сейчас на солнечном берегу.Поселиться некуда, нет ни отделки, ни дверей и т.д.
Bragink писал(а):Кстати, насчет проживания посторонних людей. Я подумал, что можно будет ориентироваться по счетчикам. Всегда же можно запросить показания счетчиков воды и света. В случае расхождения все станет понятно...
А как мы докажем,что это не мы,а чужие дяди и тети включали включали у нас свет и воду? И платить за это придется нам.СД далеко от моря и скорее всего до этого не дойдет.
Bragink писал(а):Читаю и ржу! Соседи, никто не будет вас журить, если вы выпьете пива у бара и нырнете в бассейн. Но! Если вы держите за горлышко бутылку водки, кричите: "Гхалюнчик, пригхляди за спиногрызами, я погружаюсь!" и падаете брюхом в бассейн, то тут волна негодования прокатится не только по менеджменту (и охране) комплекса.....
vvvladik писал(а):Я выше ссылку на такую охрану давал. Называется Mega SX250. Стоит 6 тыс (совмем не дорого для GSM сигналки)
в комплекте датчики движения, размыкания, провода, микрофон. Отключается чипом. При срабатывании звонит на заданные номера и можно послушать что происходит в квартире.
york писал(а):Я так понял,что там еще и дверей никаких нет .Welcome everybody!
logos_inc писал(а):кстати, а дверь менять интересно можно?...
п.с. может кто подскажет-раз там есть охрана-какие у них обязанности и в случае незаконного проникновения-какую ответственность несут стражи?...
Rivares писал(а):Чтоб не скучали еще чуть-чуть:
(2) СОБСТВЕННИК обязуется переводить причитающуюся сумму за управление и обслуживание ежегодно, однократно, не позже ................. текущего календарного года, считано от ........................................
3) Общие расходы за электричество и воду, связаные с обслуживанием и пользованием общих частей причитаются с СОБСТВЕНИКА и не входят в стоимость годовой таксы обслуживания.
Т.е. воду и электричество будут тратить черт-те кто и черт-те на что а собственник - плати. Супер!
Rivares писал(а): 3) Общие расходы за электричество и воду, связаные с обслуживанием и пользованием общих частей причитаются с СОБСТВЕНИКА и не входят в стоимость годовой таксы обслуживания.
[/i]
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3