Модератор: Юрий
Goha писал(а):Комуто приходили письма счастья,что если нет ключей от апарта у мэнегоров, то будут выписывать счёт на 5 кубиков воды каждый месяц...![]()
![]()
D38 писал(а):Будет кто-нибудь в комплексе на Новый год?
logos_inc писал(а):D38 писал(а):Будет кто-нибудь в комплексе на Новый год?
Для пребывания зимой-надо квартиру тщательно подготовить...
yuraza70 писал(а):logos_inc писал(а):D38 писал(а):Будет кто-нибудь в комплексе на Новый год?
Для пребывания зимой-надо квартиру тщательно подготовить...
Судя по прогнозу погоды - это нужно обязательно делать.
logos_inc писал(а):Я уже писал,что в прошлом году там был и при +9-+15 в квартире дуба давал. Кондеем 3 дня прогревал квартиру без остановки (сливочное масло не таяло). В этом году хорошо,что не получается на НГ поехать-дуба дать там не хоца
Goha писал(а):Кому холодно,немного для сугрева.Может потеплее будет...
. Рад что эти места и на расстоянии душу греют. Какой там нахрен конец света. 22 дек. день энергетика. Точно свет отключат.yuraza70 писал(а):Goha писал(а):Кому холодно,немного для сугрева.Может потеплее будет...
Спасибо за тёплый(летний) сюжет! Это особенно актуально сейчас, в морозы. Ваше видео, как всегда, выше всяких похвал.
иlavagod писал(а):Добрый день. Для тех, кто знает о моей проблеме никаких прелюдий не надо. Для тех, кто не знает — аналогичные посты 1-2-3-4 в помощь. Очень вкратце ситуация и пара вопросов:
1)Моя квартира в доме D34 (вторая очередь)...
И все же история моих отношений с АГ — это история Циничного, аккуратного, жесткого, педантичного и очень неприятного. Они лгут о том, что надо заплатить цену квартиры + немного(!) за оформление документов. Они лгут, что каждый год надо будет платить только(!) 480 евро за поддержку комплекса.
Dmitry777 писал(а):В АГ совершенно адекватные и нормальные сотрудники, с которыми можно найти общий язык. Все проблемы, которые возникли у меня при оформлении, были оперативно решены в течении 2-х дней. В России у меня так бы, мягко говоря, не получилось.
Естественно, вы исполнили свои обязательства по Предварительному договору и имеете право через суд признать его окончательным!lavagod писал(а):Как вы думаете, могу я обратиться в суд и потребовать назад свои деньги за квартиру? На основании невыполнения основного подписанного договора между мной и АГ. Они не передают квартиру мне в собственность, хотя она уже вроде как сдана, все мыслимые и немыслимые деньги заплачены и сроки прошли. Я уже написал исковое заявление в суд Бургаса и Несебра, приеду летом по туристической визе и пойду прямо туда, но может быть можно как-то иначе?
Goha писал(а):Кому холодно,немного для сугрева.Может потеплее будет...
Потому что греческая мне не нравится...Seellen писал(а):Goha писал(а):Кому холодно,немного для сугрева.Может потеплее будет...
а почему музыка турецкая?
Читаю и волосы дыбом. Я АГ не защищаю,но отдыхая 3 года в нашем комплексе читаю как о каком то другом. Простой вопрос к вам, на хрена вы отдали столько денег(влазив в долги)если юрист в Болгарии вам обошёлся бы намного дешевле.Логики нет вообще. Я знаю много людей из СД6,но такое прочитал впервые. Я с АГ вопросы утрясаю за 30-50 левов. А вы тысячами евро раскидываетесь жалуясь на своё мат. положение.Любой юрист(я уверен) в бол. решил бы ваши проблеммы давно и за меньшие деньги. Вы просите совета на нашем форуме после стольких страниц и открытой второй ветке,где обмусолены практически все вопросы...Совет один. Перечитайте все темы и посты...lavagod писал(а):И все же история моих отношений с АГ — это история обмана. Циничного, аккуратного, жесткого, педантичного и очень неприятного. Они лгут о том, что надо заплатить цену квартиры + немного(!) за оформление документов. Они лгут, что каждый год надо будет платить только(!) 480 евро за поддержку комплекса. Они очень плохо общаются в скайпе (со мной ни разу не говорили лицо-в-лицо, типа у них нет микрофона), бросают разговор на полуслове и пропадают на неделю. Я недоволен. Я разочарован. Я хочу назад свои деньги. Я куплю себе квартиру где-то еще... С актом №16, с документом от полиции что она не под залогом. Как бы мне не нравилось СД-6... Без обид, товарищи.
Болгарской эстрады как таковой не существует. Ну конечно кроме семьи Киркоровых.Lisik писал(а): и тут выяснилось, что в их ресторане вообще нет записей болгарских исполнителей
Только ЩАС допёрло,с чего ей вообще быть ТУРЕЦКОЙSeellen писал(а):Goha писал(а):Кому холодно,немного для сугрева.Может потеплее будет...
а почему музыка турецкая?
102233 писал(а):У АГ деньги кончились,а строить хочется.
Goha писал(а):Читаю и волосы дыбом. Я АГ не защищаю,но отдыхая 3 года в нашем комплексе читаю как о каком то другом. Простой вопрос к вам, на хрена вы отдали столько денег(влазив в долги)если юрист в Болгарии вам обошёлся бы намного дешевле.Логики нет вообще. Я знаю много людей из СД6,но такое прочитал впервые. Я с АГ вопросы утрясаю за 30-50 левов. А вы тысячами евро раскидываетесь жалуясь на своё мат. положение.Любой юрист(я уверен) в бол. решил бы ваши проблеммы давно и за меньшие деньги. Вы просите совета на нашем форуме после стольких страниц и открытой второй ветке,где обмусолены практически все вопросы...Совет один. Перечитайте все темы и посты...lavagod писал(а):И все же история моих отношений с АГ — это история обмана. Циничного, аккуратного, жесткого, педантичного и очень неприятного. Они лгут о том, что надо заплатить цену квартиры + немного(!) за оформление документов. Они лгут, что каждый год надо будет платить только(!) 480 евро за поддержку комплекса. Они очень плохо общаются в скайпе (со мной ни разу не говорили лицо-в-лицо, типа у них нет микрофона), бросают разговор на полуслове и пропадают на неделю. Я недоволен. Я разочарован. Я хочу назад свои деньги. Я куплю себе квартиру где-то еще... С актом №16, с документом от полиции что она не под залогом. Как бы мне не нравилось СД-6... Без обид, товарищи.
Goha писал(а):Только ЩАС допёрло,с чего ей вообще быть ТУРЕЦКОЙSeellen писал(а):Goha писал(а):Кому холодно,немного для сугрева.Может потеплее будет...
а почему музыка турецкая?это братья наши РУМЫНЫ )
Да так на душу легла...Seellen писал(а):да я, собственно о том, что не болгарская
Goha писал(а):Читаю и волосы дыбом. Я АГ не защищаю,но отдыхая 3 года в нашем комплексе читаю как о каком то другом. Простой вопрос к вам, на хрена вы отдали столько денег(влазив в долги)если юрист в Болгарии вам обошёлся бы намного дешевле.Логики нет вообще. Я знаю много людей из СД6,но такое прочитал впервые. Я с АГ вопросы утрясаю за 30-50 левов. А вы тысячами евро раскидываетесь жалуясь на своё мат. положение.Любой юрист(я уверен) в бол. решил бы ваши проблеммы давно и за меньшие деньги. Вы просите совета на нашем форуме после стольких страниц и открытой второй ветке,где обмусолены практически все вопросы...Совет один. Перечитайте все темы и посты...lavagod писал(а):И все же история моих отношений с АГ — это история обмана. Циничного, аккуратного, жесткого, педантичного и очень неприятного. Они лгут о том, что надо заплатить цену квартиры + немного(!) за оформление документов. Они лгут, что каждый год надо будет платить только(!) 480 евро за поддержку комплекса. Они очень плохо общаются в скайпе (со мной ни разу не говорили лицо-в-лицо, типа у них нет микрофона), бросают разговор на полуслове и пропадают на неделю. Я недоволен. Я разочарован. Я хочу назад свои деньги. Я куплю себе квартиру где-то еще... С актом №16, с документом от полиции что она не под залогом. Как бы мне не нравилось СД-6... Без обид, товарищи.
Lisik писал(а):102233 писал(а):У АГ деньги кончились,а строить хочется.
Откуда такая сенсационная информация? Вы- финдиректор, главбух, гендиректор или может быть хозяин АГ?
Хотелось бы верить, что "мальчика не было и нет!"Lisik писал(а):А на счет всей этой истории Lavagod хочется сказать словами Максима Горького: А был ли мальчик?
Юрий писал(а):Появилась аналогия: состоятельные люди предпочитают приобретать только фирменные вещи, тогда как менее состоятельные предпочитают не переплачивать за "бренд"/"марку", так как потребительские качества "одинаковые", да и выглядят товары, как правило, практически не различимо ....
Так сказать: "каждому свое"!
Юрий
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2