Увидел, чуть не охренел
3) Общие расходы за электричество и воду, связаные с обслуживанием и пользованием общих частей(а не в вашей квартире) причитаются с СОБСТВЕНИКА и не входят в стоимость годовой таксы обслуживания.
Это же чистой воды кидалово. Этого пункта не было ранее и в помине!(и быть его не должно) Т.е. получается, что УК мало
60 000 евро В МЕСЯЦ 
, они хотят еще брать с собственников за воду в бассейнах, поливальную воду для озеленения и фонари. Не, ну это уже ни в какие рамки не лезет. Платить 60 000 евро в месяц за дядю на воротах, уборщиц, озеленителей, электриков и сантехников - это в лучшем случае 5000 евро (остальные 55 000 евро - это что?)
Я думаю они доиграются, и их прокатят по полной. Не будут люди платить. Без всяких криков, истерик, и выяснений отношений (просто тихо, мирно и спокойно - не платить) Пусть хоть закидывают тысячами письмами с "вы один не платите".
И подыскивать себе более вменяемую УК (даже не общаясь с нынешней). Уже наверное все поняли, что занятие это абсолютно бесполезное, равно как пытаться интеллигентно, логично и разумно объяснять адекватность запросов этому персонажу:

Не думаю, что этот лакомый кусок (сд-6) останется бесхозным, желающих найдется уйма, и за гораздо меньшие деньги. А дальше, я так понимаю, все будет решать "крыша". У кого она круче, тот и вышибет действующих "сказосников".