Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):Плата за обслуживание никакого отношения к ремонту не имеет...........
Nati27 писал(а):zu_vi писал(а):Плата за обслуживание никакого отношения к ремонту не имеет...........
У нас стоит в договоре на обслуживание, что в сумму входит так же ремонт и поддержка общих частей здания и территории...
При подписании нотар. акта и договора на обслуживание, я этот пункт в договоре уточняла...
В этом и плюс, когда строительная компания и обслуживающая одна и та же фирма.
Так что zu_vi, не мутите воду...
zu_vi писал(а):Ремонт отколотой плитки и смена лампочки да, а вся капиталка ваша. В каком нотариальном акте это у вас уточнено- хватит врать недориэлтор.
Строительная состоит только из цыганских бригад, если и обслуживающая будет (пока юзают строителей) цыганская, то это вообще караул, т.е. для риэлторов большой плюс на личном счете.
Nati27 писал(а):Ни один нормальный человек не будет столько времени, как вы здесь расписывать байки за бесплатно!
zu_vi писал(а): когда очередной фрик начинает многоходовую комбинацию по затягиванию соседской бабки в свои сети и выманивания из неё 100 пенсионных евро не могу себя удержать.
golom писал(а):Это защитник пенсионеров. Робин Гуд, в каком то смысле!
zu_vi писал(а):Блажен, кто верует.
Мне эта тема реально осточертела, как жителям РФ сериал Дом-2. Пока пишется про природу и погоду, ложки-вилки, я не лезу, но когда очередной фрик начинает многоходовую комбинацию по затягиванию соседской бабки в свои сети и выманивания из неё 100 пенсионных евро не могу себя удержать. ..........
Laki495 писал(а):Nati27
По всем комплексам абсолютно одинаковая система. Есть гарантийный срок по стройке- у нас он 5-7 лет на разные составляющие , но уже через 4 года объявили,что в связи с плохим (!!) климатом требуют ремонта определенные вещи. ........... Не обольщайтесь, у вас все впереди
А вот для таких случаев предвидены страховки жилища.Nati27 писал(а):Понятно если через год у одного из соседей взорвётся газовый балон или произоёдёт пожар в квартире и вынесет пол стены дома, то АГ не будет за свой счёт другим жильцам всё восстанавливать...Так же, если через лет 20 протечёт крыша, то нам прийдётся всем складываться на кап. ремонт...
Mожет конечно и раньше ураганом снести крышу, на эти случаи должна быть страховка!!
zu_ -Nati27 писал(а):Или вы болгарский РОБИН ГУД?
zu_ писал(а):когда очередной фрик начинает многоходовую комбинацию по затягиванию соседской бабки в свои сети и выманивания из неё 100 пенсионных евро не могу себя удержать. ...... комиссион 5%......
zu_vi писал(а):Подождем лета, актов, завершающих залитых водой квартир, плесени, а вот потом решим про фриков.
Про контраст ты так и не понял, то через 5 -7 лет его не будет... На "контрастном" фото после постройки все было радужно...
В СД1 и СД2 уже прошли пять лет и более.Люди также живут и проблем нет,ни плесени, не выбитых окон и здания в полном порядке.zu_vi писал(а):Подождем лета, актов завершающих, залитых водой квартир, плесени, а вот потом решим про фриков. Успокойте жильцов вашего комплекса, которые вынуждены жить в окрестных отелях...
Про контраст ты так и не понял- через 5 -7 лет его не будет... На "контрастном" фото после постройки все было радужно...
zu_vi писал(а):2 линия? Это 20-25-ая линия. 2 -ая линия это когда между морем и отелем 1 дом, т.е. 1 линия. Даже Барсело не на 2-ой линии. На 1 и 2-ой старые еще коммунистические отели на всех болгарских курортах.
Я жил в Котве,он рядом с СД1.От Котвы до берега(до дюн)1 дом(отель),а потом по дюнам ещё пол км.По поводу зальёт...Ни когда не видел,но сегодня показали наше море,крым и Румынию.Действительно ПИПЕЦ. Да и в Европе не лучшеzu_vi писал(а):Это они мечтали. 5 минут до моря это 20-ая линия и есть. Внутренняя дорога это та, что на Св. Влас и Элените идет... За ней как раз все бюджетные новостройки и находятся.
Но сейчас это даже хорошо. Волны на берегу полный пипец и СБ зальет, как всегда на 500 метров вглубь или еще дальше.
zu_vi писал(а):Ну так вывеси эту ботву тут, все поржут над работой саннидэевского бота.
Bazil писал(а):Это последнее их письмо. И так было несколько раз на тему оплату и за поддержку и взнос по графику оплат....![]()
То что писали им в ответ я сюда не буду выкладывать.
vovan123 писал(а):Bazil писал(а):Это последнее их письмо. И так было несколько раз на тему оплату и за поддержку и взнос по графику оплат....![]()
Это просто новый маркетинговый ход СД6, студии бесплатно раздают, потом на поддержке заработают )))))
Отдам свою студию в ДАР,бесплатно,с мебелью.Стало страшно за жильё и все проблемы.3 года ездил отдыхал,а тут такое узнаю....Отдам просто так...Аукцион приветствуется.lina47 писал(а):vovan123 писал(а):Bazil писал(а):Это последнее их письмо. И так было несколько раз на тему оплату и за поддержку и взнос по графику оплат....![]()
Это просто новый маркетинговый ход СД6, студии бесплатно раздают, потом на поддержке заработают )))))![]()
![]()
Trouble писал(а):подскажите, пожалуйста, адрес нового форума - ведь старый ЗАКРЫТ ((
lina47 писал(а):3 км.? Ой лукавите!
waive писал(а): С ценовой политикой АГ здорово угадало. комплекс то почти заселён осталось непроданых 200- 300 апартаментов.. Всё это огромные деньги, которые проплыли мимо носа других застройщиков, риэлтеров с их престижными комплексами! Да за это Санни Дэй -6 должны были не ругать, его должны были просто стереть с лица земли, ругают , грязью обливают. это Вы ещё дёшево отделались....... Как говорят;" Ничего личного только бизнес.
Это вы кому?это Вы ещё дёшево отделались.......
lina47 писал(а):Это вы кому?это Вы ещё дёшево отделались.......
102233 писал(а):Выдохлась оппозиция,поэтому ничего нового сказать не могут.Осталось только палаточный лагерь около Тынково устроить,кашу в котелках варить и скандировать :"Долой СД 6!"
Юрий писал(а):Господа!
Вам не надоело считать чужие деньги и давать нраваоучения другим?
У каждого человека есть своя голова на плечах, и каждй принимает свои решения, каждй решает, что для него лучше или оптимально! Только САМ человек может оценить все плюсы и минусы лично для него! И ети "плюсы" и "минусы" будут его личными....
Если человек что-то покупает лично для себя, и считает, что покупка хорошая, нет смысла навязывать ему свое мнение или , что нужно или нет делать! В таких случаях человек никого не слышит, и конфл;иктовать на форуме бессмысленно.
На форуме есть болеее 500 страниц по данному комплексу и все, что можноп было сказать уже все вжсказано!
Тот кому нужно, все прочитает сам и САМ примет решения... оптимальное только для него!
Юрий
Laki495 писал(а):А по таким ценам они только там и могли купить. И такие покупатели нормальным комплексам вряд ли нужны. В смысле финансовых инвестиций. Тут-каждую копейку будут считать и скандалить по поводу лишней скамейки у подъезда
Юрий писал(а):Господа!
Вам не надоело считать чужие деньги и давать нраваоучения другим?
У каждого человека есть своя голова на плечах, и каждй принимает свои решения, каждй решает, что для него лучше или оптимально!
golom писал(а):Laki495 писал(а):А по таким ценам они только там и могли купить. И такие покупатели нормальным комплексам вряд ли нужны. В смысле финансовых инвестиций. Тут-каждую копейку будут считать и скандалить по поводу лишней скамейки у подъезда
Фу, какой мелкособственнический шовинизм! Разочаровали(((((( Вы никогда не думали, что люди покупают там просто потому, что им нравится: удаленность, тишина, большая территория, большое количество бассейнов и площадок для спорта. Кто-то вместо двушки у моря покупает трешку в отдалении. Снимите шоры, мир немного сложнее.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3