Модератор: Юрий
lutsiger писал(а):logos_inc писал(а):Народ, а про интернет никто не узнавал-будет\не будет, али в Болгарии есть 4Г?...
кабель под интернет сразу прокладывают я его видел, есть неплохой 3г от мтел для иностранцев 1 гб - 15 евро.
Даю ссылку,т.к.не знаю вашей навигационной системы,да и вообще полезная вещь; если нужна программа,нажимаете,софт,вписываете название программы и поиск...удачиNikolay812 писал(а):Господа соседи!
В целях подготовки к предстоящему вояжу на СБ прошу
подсказать где можно найти в интернете:
1. Навигационную карту Болгарии, закачать в новигатор;
2. Русско-болгарский разговорник, типа:
но не он-лайн, а чтоб переписать его на флэшку.
Буду очень благодарен...
Irola писал(а):Вечером постараюсь послать скан. Если судить по карте, магистраль идет прямо возле Тънково (восточнее), пересекает Хаджийску и дорогу от СБ до Тънково, параллельно существующей дороге вдоль СБ, но рядом с поселком.
Irola писал(а):Там между Тънково и СБ спроектирована многополосная автомагистраль от трассы София-Бургас до Варны ( аккурат возле нашего комплекса). А мы- то мечтали о тишине! Правда, еще теплится надежда, может не будут строить?
lutsiger писал(а):- в Болгарии есть интернет 4г комплекс вроде должен входить в зону, кроме интернета дается тел. номер
logos_inc писал(а):Irola писал(а):Там между Тънково и СБ спроектирована многополосная автомагистраль от трассы София-Бургас до Варны ( аккурат возле нашего комплекса). А мы- то мечтали о тишине! Правда, еще теплится надежда, может не будут строить?
АГ утверждает, что там не будет дороги, что она идет только мимо СД3 и картинку прислали...
vvvladik писал(а):Если уже на карту нанесли дорогу, то значит уже конкретно запланировали ее прокладку. А то что АГ отрицают так это логично. Я раз 5 их спрашивал пол года назад ТОЧНО будет комплекс готов до 31.12.2009? Да! совершенно точно! Мы успеем.
york писал(а):vvvladik писал(а):Если уже на карту нанесли дорогу, то значит уже конкретно запланировали ее прокладку. А то что АГ отрицают так это логично. Я раз 5 их спрашивал пол года назад ТОЧНО будет комплекс готов до 31.12.2009? Да! совершенно точно! Мы успеем.
Очень даже логично.Такая перспектива отпугнет потенциальных покупателей.Печальный опыт СД5.Шумная трасса рядом с комплексом-это большой минус.А ведь не так давно кв.м.там был дороже,чем в СД6.
vvvladik писал(а):Если уже на карту нанесли дорогу, то значит уже конкретно запланировали ее прокладку. А то что АГ отрицают так это логично. Я раз 5 их спрашивал пол года назад ТОЧНО будет комплекс готов до 31.12.2009? Да! совершенно точно! Мы успеем.
logos_inc писал(а):vvvladik писал(а):Если уже на карту нанесли дорогу, то значит уже конкретно запланировали ее прокладку. А то что АГ отрицают так это логично. Я раз 5 их спрашивал пол года назад ТОЧНО будет комплекс готов до 31.12.2009? Да! совершенно точно! Мы успеем.
А на сколько дорога близка к СД6?
lutsiger писал(а):если верить этому сайту новая трасса вообще за Тънково пройдет
ivm104 писал(а):Уважаемые соседи!
200 Евро - это все-таки деньги!! И наши деньги накрылись??
Кто-нибудь интересовался этим вопросом
lutsiger писал(а):мы сегодня были в офисе, нам дали вполне адекватное приглашение с печатями, сроками и указанием что будем проживать в собственной квартире и выписали его на всю семью три человека, сказали что если надо и на другой срок еще напишут если надо. про 15 акт сказали что документы уже в общине, а когда будет не известно, но 5-й комплекс получил в этом месяце акт 15 а подавали осенью прошлого года и видимо будет также т.е. где-то зимой.
Тогда и евро стоил 35. Вы можете утешить себя тем,что очень выгодно вложили деньги.ivm104 писал(а):Уважаемые соседи!
Это касается тех,кто оформлял Договоа в июне-сентябре 2008года.
Тогда цена была 640 Евро/м2.
Теперь у них продажная цена - 420Евро/м2.
Выходит мы,все те ,кто раньше всех оформлял недвижимость, попали на "бабки"??? Ведь 200 Евро - это все-таки деньги!! И наши деньги накрылись??
Кто-нибудь интересовался этим вопросом
lutsiger писал(а):я как-то тут считал,что в рублях цена не изменилась.
_Юрий_ писал(а):lutsiger писал(а):я как-то тут считал,что в рублях цена не изменилась.
Irola писал(а):А вот и карта
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1