Форум для соседей СД6

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Форум для соседей СД6

Сообщение lampa » 09/01/2013, 10:11

С прошедшими праздниками. По поводу моего поста с переводом денег на обслуживание, хочу рассказать чем все закончилось. Я написала письмо письмо в главный офис и Пролет с текстом "пришлите договор". Так вот несмотря на то что все уже были в отпуске - Договор мне прислали, и сразу после завершения отпуска - прислали подтверждения))). Так что если честно мне пока не очень понятны все нападки на УК.)
lampa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 09/01/2013, 10:34

vovan123 писал(а):
lampa писал(а):Здравствуйте уважаемые соседи! Возможно ли как то перевести 480 евро( такса обслуживания) без договора обслуживания?
Нам надо оплатить до 1 числа, Пролет уже ушла в отпуск перед этим отправила подписанный говор но в нем не хватает страниц. Райфайзен банк отказывается по неполному договору переводить деньги. Могу я как то по другому перевести евро, без договора?

райфайзен без проблем переведет ваши деньги без договора, в графе Назначение платежа: пишите GIFT до 500евро прокатывает без проблем.

Lisik писал(а):Можно написать Добрине dobrina@propertiesbulgaria.biz и попросить счет, договор для перевода 480 за обслуживание, если делать через Сбербанк, не нужен, впрочем счет тоже у меня не просили, но лучше его все-таки получить, если будут вопросы у сотрудников банка по реквизитам. В теме письма нужно писать номер дома и квартиры.

и куда же вы деньги то послали без счета ???

Счет от УК у меня был, а вот в Сбере при оплате у меня его не просили предъявить. А в назначении платежа писать GIFT-подарок-это , наверное, была шутка :lol: :lol: :lol:
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 09/01/2013, 14:50

Lisik писал(а):Счет от УК у меня был, а вот в Сбере при оплате у меня его не просили предъявить. А в назначении платежа писать GIFT-подарок-это , наверное, была шутка :lol: :lol: :lol:

почему шутка, очень реальное основание для перевода, если нет договора или какого либо документального основания.
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 09/01/2013, 16:40

Пожертвования в пользу бедных не являются основанием для оплаты услуг. Для этого даже счет не нужен.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Влатален » 10/01/2013, 09:43

Всех с наступающим Новым по старому годом. Подскажите мы сейчас за обслуживание за какой год платим 2012 или2013. Спасибо.
Влатален

Сообщение Goha » 10/01/2013, 12:30

Влатален писал(а):Всех с наступающим Новым по старому годом. Подскажите мы сейчас за обслуживание за какой год платим 2012 или2013. Спасибо.
По договору за 13. А какая разница за какой?
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 10/01/2013, 14:07

Goha писал(а):
Влатален писал(а):Всех с наступающим Новым по старому годом. Подскажите мы сейчас за обслуживание за какой год платим 2012 или2013. Спасибо.
По договору за 13. А какая разница за какой?

Для порядка. Я в назначении написала, что такса за обслуживание с 01.09.12 по 01.09.13. До этого спрашивала УК с какого числа у меня начисляется плата за обслуживание и получила ответ, что с 01.09.11 (дом 36)
Lisik

Сообщение julka » 11/01/2013, 13:35

За любые фотографии о нашем сд-6 спасибо.Душа радуется даже виду стройки.
julka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 11/01/2013, 22:22

Lisik писал(а):Для порядка. Я в назначении написала, что такса за обслуживание с 01.09.12 по 01.09.13. До этого спрашивала УК с какого числа у меня начисляется плата за обслуживание и получила ответ, что с 01.09.11 (дом 36)

Наверное это лишнее-скорее это написано для спокойства души или для судебных разборок...
п.с. про шенген ничего не слышно, а то уже Хорватия по слухам в июне вступает...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение Nikolay812 » 12/01/2013, 12:32

Вопрос к Питерским: кто в ближайшее время поедет в СД? Надо ключи передать в УК...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение lampa » 17/01/2013, 10:20

Уважаемые соседи! Подскажите!
У нас начинается стадия ремонта, нужно не много
1. поклеить керамогранит от пола до потолка. Коллекция под "цемент" Продается в строительном магазине у Солнечного берега. Длинна стены 473, высота 270.
2. Перенести на метр потолочный свет в гостинной.
3. Заштукатурить стену от пола до потолка - микро цементом либо аналогом. Длинна стены 486, высота 270.
Обращалась в "Стройкоплекс" по приблизительным расчетам получается дороговато. Может посоветуете рабочих?
lampa

Сообщение Xenia-Elena » 17/01/2013, 14:23

lampa писал(а):Может посоветуете рабочих?

Таксист Наско (Атонас) умеет аболютно все. Прекрасный мастер. Летом он всегда у ворот нашего комплекса. Зимой - не знаю. Охранники все его знают.
D 34 ap.9
Xenia-Elena

Сообщение yuraza70 » 17/01/2013, 18:18

logos_inc писал(а):
Lisik писал(а):п.с. про шенген ничего не слышно, а то уже Хорватия по слухам в июне вступает...

Сегодня про Шенген нашёл вот это: http://www.trud.bg/Article.asp?ArticleId=1722603

17.01.13
Ирландия иска по-бързо решение за присъединяването на България и Румъния към Шенген

Ирландия иска да бъде постигнат бърз напредък по въпроса за присъединяването на България и Румъния към Шенген, предаде информационното издание „АСТ Медия".

„Ирландското председателство планира да постигне прогрес по въпроса за приемането на Румъния и България в Шенгенската зона. Ние сме наясно със значителните и отдавнашни опасения на страните-членки, на които ще бъде отговорено", заяви говорител на ирландското председателство на ЕС.

Въпросът за разширяването на Шенген е включен в предстоящата мартенска среща на министрите на правосъдието и вътрешните работи на страните от ЕС.
yuraza70

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 17/01/2013, 19:51

lampa писал(а):Обращалась в "Стройкоплекс" по приблизительным расчетам получается дороговато. Может посоветуете рабочих?

Работяги со стройки и спляшут и станцают...
logos_inc

Сообщение lilika » 18/01/2013, 20:39

И такое настроют... :lol:
Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать. Это значит, что мне есть о чем подумать.
lilika

Сообщение lilika » 18/01/2013, 20:43

Привет всем постоянным обитателям СД6 !С Новым Годом ! :D
Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать. Это значит, что мне есть о чем подумать.
lilika

Сообщение logos_inc » 19/01/2013, 12:51

lilika писал(а):И такое настроют... :lol:

по крайней мере они должны знать где какие коммуникации пролегают и передвинуть на метр лампочку особого ума не надо...
logos_inc

Сообщение golom » 23/01/2013, 16:30

Форумчане, кто может сказать наверняка или (если кто-то сейчас в комплексе) узнать в офисе с какого числа планируется в июне пускать автобус СД6-Солнечный берег?
Sunny Day 6 AR39 ap.21
golom

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yuraza70 » 23/01/2013, 17:57

Ув. соседи! Кто делал визы в визовом центре в Москве по приглашению от АГ- напишите, что нужно запросить у АГ ( как правильно называется) и что там должно быть указано? И ещё, визу надо оформлять как " Неорганизованный туризм"?
yuraza70

Сообщение D38 » 23/01/2013, 22:43

Делали такую визу уже не один раз. Теодора знает что нужно. Называется ПОКАНА (резервационная форма). Там перечисляются все кого приглашают с указанием паспортных данных и сроком пребывания. В конце должно быть указано, что проживание оплачено. Нужно выслать на электронку Теодоре сканы паспортов и указать сроки. Оформляется как неорганизованный туризм. Если еще "не светили" в консульстве предварительный договор, то о нем можно и не упоминать,а то потом начинаются вопросы про акты... Страховки, билеты или авто-документы, наличие средств - как обычно. Не забудьте вместе с анкетой скачать и распечатать согласие на обработку персональных данных, а то на месте муторно это все заполнять.
Вложения
38_22см.jpg
типа этого
38_22см.jpg (65.75 КБ) Просмотров: 3170
D38

Сообщение yuraza70 » 24/01/2013, 08:44

D38, большое Вам спасибо за подробный ответ!
yuraza70

Сообщение svraz » 24/01/2013, 10:02

А можно ли оформить мультивизу на основании ПОКАНА и какие сроки при этом указывать?
svraz

Сообщение yuraza70 » 24/01/2013, 10:34

Если в 2012г. у Вас была открыта тур. виза, то при подачи заявления на визу в 2013г. Вам сделают тур. мультивизу ( инфа с сайта визового центра Болгарии).
yuraza70

Сообщение Юрий » 24/01/2013, 11:16

С;едует уточнить:
yuraza70 писал(а):Если в 2012г. у Вас была открыта тур. виза, то при подачи заявления на визу в 2013г. Вам сделают тур. мультивизу ( инфа с сайта визового центра Болгарии).
и не было нарушение визового режима или др. провинений! В противном лсучае дадут только однократную или откажут в визе вообще!
При грубых нарушениях, приводах в полицию и др. подобные ыв можете попасть в черный списик, и в течении 5 лет будет наложен запрет на въезд не только в Болгарию, но в Шенгенское пространство.
И последнее замечание: если просрочили срок нахождения в Болгарии по каким-либо причинам, и на границе наложили на вас штраф, лучше его оплатить сразу, что бы вас не вводили в базу данных, как нарушителя. Справку/квитанцию об оплате сохраните ОБЯЗАТЕЛьНО! (минимум на 5 лет),. При въезде следующий раз может высветиться штраф и придется доказвать, что щтраф оплачен, или придется платить снова - такие случаи уже были ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение katerinka » 24/01/2013, 11:33

интересные новости по визе ,было бы здорово
http://www.newsbg.ru/turizm/102-turizm/5126-bolgarija-planiruet-vydavat-rossijskim-turistam-vizy-na-granitse.html.
Болгария планирует выдавать российским туристам визы на границе
23.01.2013 18:20 NewsBG.ru

Симеон Дянков
Сегодня в интервью российским СМИ вице-премьер и министр финансов Симеон Дянков заявил, что в 2012 году Болгарию посетило рекордное число туристов из России, на 30% больше чем в 2011 году, или почти два миллиона.

Также на 43% увеличился детский туризм. Туристов привлекают как курорты черноморского побережья, так и лыжные трассы в горных районах нашей страны. При этом за последние три года количество российских туристов в Болгарии увеличилось вдвое.

По мнению Дянкова, одной из причин такого резкого роста стало решение болгарского правительства с марта прошлого года разрешить приезжать без болгарской визы туристам из России с действующей Шенгенской визой. Мы провели исследование, и оказалось, что у 40% россиян, приезжающих на отдых в Болгарию, уже есть действующая Шенгенская виза.

Сейчас мы обсуждаем предложение начать выдавать россиянам визы прямо в аэропорту по прибытию в Болгарию. Надеюсь, что уже в этом году мы сможем реализовать эту идею.

Также уже больше года мы ведем переговоры с российским правительством о том, как сделать Россию более открытой для болгар, которые проявляют огромный интерес к вашей стране. В первую очередь, речь идет о высоких ценах на авиабилеты. Сейчас из российских авиакомпаний только "Аэрофлот" осуществляет полеты в Болгарию. Мы бы хотели договориться о расширении спектра компаний, что, как я надеюсь, позволит снизить цены на билеты. Пока же один билет стоит порядка 600 евро. Если же взять семью из трех человек, цена становится почти астрономической для болгар. А многие из наших граждан действительно очень хотят посмотреть на красоты Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов.
katerinka

Сообщение yuraza70 » 24/01/2013, 21:54

Интересная новость на сайте РБК : http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130124172754.shtml
Чартерные рейсы РФ смогут летать летом в Болгарию без согласия авиаперевозчиков.
РБК 24.01.2013, Москва 17:27:54
Авиакомпании РФ с 15 мая по 16 сентября смогут выполнять чартерные рейсы в Болгарию без согласия назначенных российской стороной авиаперевозчиков. Об этом говорится в протоколе переговоров между авиационными властями России и Болгарии, обнародованном Федеральным агентством воздушного транспорта.

Как отмечается в документе, болгарская сторона рассмотрела предложение российской стороны о предоставлении прав чартерным российским авиапредприятиям на перевозку по регулярным линиям без согласования с назначенными российской стороной авиапредприятиями с 15 мая по 16 сентября ежегодно и "имеет честь принять данное предложение".

Также в протоколе сообщается о том, что процедура внутригосударственного согласования протокола находится в заключительной стадии.

"Российская сторона будет должным образом информирована о готовности болгарской стороны произвести официальное подписание протокола", - говорится в документе.
yuraza70

Сообщение Бриллиантовый полиц » 26/01/2013, 00:06

Если кого интересует доступ интернет,карточка валидна до 11.02.2013г.
6c59d пароль:qmew8
Кино 1999г.
Бриллиантовый полиц

Сообщение Gallara » 28/01/2013, 10:10

Уважаемые форумчане, планирую покупать квартирку в SD5, но так как на форуме нет инфо практически по этому комплексу, изучила форум SD6 в пределах возможностей по времени, поняла, что существенных проблем у владельцев нет, за исключением отсутствия акта 16. Аналогичная ли ситуация в SD5? Когда планируется акт 16? Покупать хотим вторичку, агент не особо в курсе, говорит, что планируется, но когда - не особо ясно. И вообще - это такое дело, что могут и не дать :shock: . Хотя для англичан, он вообще, например не нужен, живут себе там и ездят спокойно туда-сюда. И еще, можете свой взгляд со стороны про SD5 сказать, каждый раз же мимо проезжаете? Сразу скажу, что покупать там планируем потому, что очень хорошее предложение, хотя изначально хотели в SD6, но разница в цене сильно ощутима. И если мы купим в SD5 возможно ли, если нам свой бассейн надоест посетить ваши территории - спорт зал (он в любом случае за отдельную плату), косметический кабинет или в магазины? Нет у вас ограничений на вход посторонним?
Gallara

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wlada-sd » 28/01/2013, 10:40

Мимо СД 5 владельцы недвижимости в СД6 не проезжают. СД 5 дальше по трассе от Солнечного берега, чем СД 6.
Wlada-sd

Сообщение Wlada-sd » 28/01/2013, 10:41

Со стороны СД6 выглядит как веселый милый городок, а СД 5 как случайные строения в поле у дороги.
Wlada-sd

Сообщение Goha » 28/01/2013, 10:49

СД 5 спокойное ,тихое место. Один бассейн,магазинчик. Кому что нужно. В гости ходить можно. :D
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 28/01/2013, 11:38

Gallara писал(а):Уважаемые форумчане, планирую покупать квартирку в SD5, но так как на форуме нет инфо практически по этому комплексу, изучила форум SD6 в пределах возможностей по времени, поняла, что существенных проблем у владельцев нет, за исключением отсутствия акта 16. Аналогичная ли ситуация в SD5? Когда планируется акт 16? Покупать хотим вторичку, агент не особо в курсе, говорит, что планируется, но когда - не особо ясно. И вообще - это такое дело, что могут и не дать :shock: . Хотя для англичан, он вообще, например не нужен, живут себе там и ездят спокойно туда-сюда. И еще, можете свой взгляд со стороны про SD5 сказать, каждый раз же мимо проезжаете? Сразу скажу, что покупать там планируем потому, что очень хорошее предложение, хотя изначально хотели в SD6, но разница в цене сильно ощутима. И если мы купим в SD5 возможно ли, если нам свой бассейн надоест посетить ваши территории - спорт зал (он в любом случае за отдельную плату), косметический кабинет или в магазины? Нет у вас ограничений на вход посторонним?

Отсутствие Акта 16 никого не волнует.Акт 15 был необходим для получения годовой визы.Сейчас новые правила получения виз ,поэтому и Акт 15 тоже не особенно нужен. Если решили покупать в СД5- покупайте. Если покупаете вторичку,то не рекомендуется подписывать договор обслуживания в том виде в котором его вам предложат.И тут дело не в деньгах ,которые придется платить, а в том что по этому договору УК не несет никакой ответственности перед владельцем квартиры. Предлагайте свой вариант. Подпишите и попадете в кабалу до конца дней.
102233

Сообщение Gallara » 28/01/2013, 11:59

Большое спасибо за ваши мнения, я понимаю, что это как отдельные домики в поле, т.к. видела на ютубе даже видео - там есть Sunny Day 5, 6, как доехать до большой дороги :-) всего 3 мин. и 50 сек. При этом скорость невысокая. Какой-то товарисчь снимал на камеру именно дорогу в процессе перемещения, поэтому немного понятно, что это такое. Действительно ли что в Тынково много цыган? Не опасны ли они?
Gallara

Сообщение ОЛЬГА CR25 » 28/01/2013, 14:04

Gallara писал(а):Большое спасибо за ваши мнения, я понимаю, что это как отдельные домики в поле, т.к. видела на ютубе даже видео - там есть Sunny Day 5, 6, как доехать до большой дороги :-) всего 3 мин. и 50 сек. При этом скорость невысокая. Какой-то товарисчь снимал на камеру именно дорогу в процессе перемещения, поэтому немного понятно, что это такое. Действительно ли что в Тынково много цыган? Не опасны ли они?

Gallara, интернет вместе с ютуб, это конечно ХОРОШО. Но Вам, прежде чем что-то покупать, не важно - СД5 или СД6 или ещё что-нибудь, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО туда приехать и посмотреть всё на месте. Я знаю что в СД6 есть люди, которые там живут круглогодично, скорей всего и в СД5 такие имеются. Вы бы с ними пообщались и уже выбрать было бы проще.
ОЛЬГА CR25

Сообщение Galochka62 » 28/01/2013, 16:26

Уважаемые соседи, летающие из Питера,
просветите, плз, в каких авиа или турфирмах авиабилеты подешевле.
Заранее спасибо.
Galochka62

Сообщение GalinaI » 28/01/2013, 22:37

Сама живу в этом комплексе уже два года и ОООчень довольна! Посмотрите какое шикарное предложение о продаже; 67 метров, 3-х комнатная за 30 тыс евро http://rusbg.info/forum/viewtopic.php?f=36&t=1831 Сама бы купила да уже есть. До СД-5 750 метров.
GalinaI

Сообщение Gallara » 29/01/2013, 09:30

Спасибо за предложение, нам в СД5 с 2-мя спальнями существенно дешевле предлагают, поэтому там и рассматриваем, а так, если бы не подвернулся этот вариант, то СД6 победил бы, без сомнения.
Может кто-нибудь подскажет, какая ситуация с пробками? Бывают ли они там в сезон? Меня пугают, что там трасса Е87 стоит почти мертво летом???? а бульвар Несебр вообще ужас? Т.е. если жить в СД6 или СД5 и на море ехать на машине, то можно час стоять в пробке, потом ставить машину !!только на платную парковку!!, иначе эвакуируют, купаться, потом ехать домой в такой же пробке. Как-то уныло...
Gallara

Сообщение Gallara » 29/01/2013, 09:42

И еще, кто-нибудь знает, почему СД5, 6 построили так далеко от СБ и от дороги Е87? Чем руководствовались АГ? И почему например они не построены один за другим, а черте-как расположены? Никакой логики... Если бы я строила, то сначала (ближе) строила бы СД5, потом СД6. Как то так?
Gallara

Сообщение Юрий » 29/01/2013, 11:24

Извините, но для моей информации
Gallara писал(а): нам в СД5 с 2-мя спальнями существенно дешевле предлагают, поэтому там и рассматриваем, а так, если бы не подвернулся этот вариант, то СД6 победил бы, без сомнения.
Может кто-нибудь подскажет, какая ситуация с пробками? Бывают ли они там в сезон? Меня пугают, что там трасса Е87 стоит почти мертво летом???? а бульвар Несебр вообще ужас? Т.е. если жить в СД6 или СД5 и на море ехать на машине, то можно час стоять в пробке, потом ставить машину !!только на платную парковку!!, иначе эвакуируют, купаться, потом ехать домой в такой же пробке. Как-то уныло...
Неужели в Саннидей 5 или 6 на столько ниже наем, чем у моря в пешей доступности? Например, в радиусе до 600-800 м. Думаю, простаивание в пробках и оплата платной стоянки по часово, с лихвой превысит разницу в цене (10-20- Евро в сутки, не более) и, как результат, окажется значительно дороже, чем отдых рядом с морем!
На сколько я помню платные стоянки, где я оставлял машину на солнечном береге были по 3 лв/час. Предположим: вы будете находиться на пляже 5 часов в день в течении 1 месяца: 3 х 5 х 30 = 450 лв (230 Евро в месяц), плюс расходы на бензин около 1,5 Евро/л. Такой отдых может подойти взрослым, но с 2-мя детьми, ето будет испытание не только для детей на жаре в машине, но и для родителей. Неужели кажущаяся дешевизна найма важнее самого моря и нормального отдыха? Подсчитайте все ваши расходы и только тогда принимайте окончательное решение...
Поясните, если я не прав.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 29/01/2013, 12:19

Очень много мест и на СБ и в Несебре бесплатных для машин.А про пробки,для меня новость. Уточните в каком месте и в какое время можно часами стоять в пробках :shock: .Ни в июле,ни в августе,ни в сентябре за 4 года не видел ни одной пробки ни на СБ,ни по трассе Варна-Бургас,ни в Несебре ,ни в Созополе ни в Варне,ни в Бургасе.Может я не там езжу? От СД6 до трассы Варна-Бургас 2-3 минуты на машине,от трассы до парковки ещё 2-3 минуты и от бесплатной парковки до моря 5-7 минут пёхом,до Несебра 7-9 минут от СД6(почему 9 минут,потому что засекали).
Goha

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"