Интересно,а после Бургаса дорога идёт в Софию или в Грецию или в Турцию???vvvladik писал(а):Irola писал(а):А вот и карта
Спасибо!
Да, так и есть. между 2й очередью и танково. Но зато будет очень удобно и быстро мататься в Бургас на кофе )
Модератор: Юрий
Интересно,а после Бургаса дорога идёт в Софию или в Грецию или в Турцию???vvvladik писал(а):Irola писал(а):А вот и карта
Спасибо!
Да, так и есть. между 2й очередью и танково. Но зато будет очень удобно и быстро мататься в Бургас на кофе )
vvvladik писал(а):Irola писал(а):А вот и карта
Спасибо!
Goha писал(а):Интересно,а после Бургаса дорога идёт в Софию или в Грецию или в Турцию???vvvladik писал(а):Irola писал(а):А вот и карта
Спасибо!
Да, так и есть. между 2й очередью и танково. Но зато будет очень удобно и быстро мататься в Бургас на кофе )Помоему наш комплекс примерно там где цифра 11,получается дорога будет по полям ниже 1 очереди,мимо торгового центра.Дай бог чтобы я ошибался
...
lutsiger писал(а):директриса комплекса явно перестраховывается на все случаи жизни
helg13v писал(а):На карте lutsigerа трасса выглядит реальнее
Goha писал(а):Интересно,а после Бургаса дорога идёт в Софию или в Грецию или в Турцию???...
Greefon писал(а):helg13v писал(а):На карте lutsigerа трасса выглядит реальнее
4. Как тут ктото писал про шум на трассе, что бы был шум нужен трафик, а какой в болгарии трафик? все население страны 7 милионов а унас в Москве 20, короче трафик по этой трассе будет небольшой просто некому там и некуда особо ездить.
Выводы трасса это хорошо.
Irola писал(а):По поводу конкретики карты обращайтесь в издательство "euro map" в Берлине!
Мне лично близкое соседство трассы ни справа, ни слева не нравится! 2 дня назад мы о существовании проекта и не знали, а болгары , судя по всему, все в курсе: ишь как быстро свой вариант представили!
Договор об обслуживании в нынешнем варианте подписывать не хотим: кто-то там будет постоянно жить, кто-то сдавать, а мы в ближайшие годы не больше месяца в году им пользоваться будем.
Еще раз повторяю: в других комплексах это входит в фиксированную плату. А здесь: и платить -то еще не за что, и жить-то невозможно, но платить за что- то уже надо! Сторицей!
Goha писал(а):Мне сказали с 1 мая.
KERRI писал(а): Под комплексом случайно нет кладбища домашних животных?

helg13v писал(а):lutsiger писал(а):директриса комплекса явно перестраховывается на все случаи жизни
А кто директриса?
По нашему, получается она администратор.Изменения в договоре и вопросы по оплате решает не она.lutsiger писал(а):Стелла Асенова
00359(0)884777800
Пролет сказала, что по всем вопросам касаемо работы комплекса обращаться прямо к ней т.к. она весь день в комплексе, а Пролет сейчас только оформлением документов занимается и в комплексе почти не бывает.
По вопросу получения ключей, ввоза мебели, готовности квартир, фотографирования квартир и т.д. и т.п. это все к Стелле (вот ее они и называют директором СД6)
TanyaSHM писал(а):Мы ее здесь можем обозвать хоть паханом на зоне "СД6". Только много-ли зависит от нашего стеба? Объединяться нам надо, и как-то очень реально, друзья предлагайте решение вопроса.
helg13v писал(а):[
Уау,круто!-в зоне номер 6 смена белья!-п..!
Приветствуем.В полку,пребывает...Veli_m писал(а): Решили объявиться, я с женой
Кто-нибудь пробовал поменять аппартаменты меньшие на большие?
Проще купить во второй очереди по 390е,а свою отдыхая продавать по 500е(т.к. уже готовые).P.S. С праздником!!!helg13v писал(а):Кто-нибудь пробовал поменять аппартаменты меньшие на большие?-подскажите,к кому реальнее и компетентнее обратиться в АГ?-мой манагер мне сказал,что делают!,но очень неохотно и предлагают либо доплатить за полный комплект мебели от АГ,либо выбранная площадь д.б.на 20м больше имеюшейся,либо всё в месте,что есть просто отговорка для отказа,чтобы лишний раз пальцем не пошевелить.А поменять очень хочется,пока есть варианты,во второй,есттств.очереди
helg13v писал(а):Кто-нибудь пробовал поменять аппартаменты меньшие на большие?-подскажите,к кому реальнее и компетентнее обратиться в АГ?-мой манагер мне сказал,что делают!,но очень неохотно и предлагают либо доплатить за полный комплект мебели от АГ,либо выбранная площадь д.б.на 20м больше имеюшейся,либо всё в месте,что есть просто отговорка для отказа,чтобы лишний раз пальцем не пошевелить.А поменять очень хочется,пока есть варианты,во второй,есттств.очереди
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1