Модератор: Юрий
Gallara писал(а):И еще, кто-нибудь знает, почему СД5, 6 построили так далеко от СБ и от дороги Е87? Чем руководствовались АГ? И почему например они не построены один за другим, а черте-как расположены? Никакой логики... Если бы я строила, то сначала (ближе) строила бы СД5, потом СД6. Как то так?
Юрий писал(а):Извините, но для моей информацииНеужели в Саннидей 5 или 6 на столько ниже наем, чем у моря в пешей доступности? Например, в радиусе до 600-800 м. Думаю, простаивание в пробках и оплата платной стоянки по часово, с лихвой превысит разницу в цене (10-20- Евро в сутки, не более) и, как результат, окажется значительно дороже, чем отдых рядом с морем!Gallara писал(а): нам в СД5 с 2-мя спальнями существенно дешевле предлагают, поэтому там и рассматриваем, а так, если бы не подвернулся этот вариант, то СД6 победил бы, без сомнения.
Может кто-нибудь подскажет, какая ситуация с пробками? Бывают ли они там в сезон? Меня пугают, что там трасса Е87 стоит почти мертво летом???? а бульвар Несебр вообще ужас? Т.е. если жить в СД6 или СД5 и на море ехать на машине, то можно час стоять в пробке, потом ставить машину !!только на платную парковку!!, иначе эвакуируют, купаться, потом ехать домой в такой же пробке. Как-то уныло...
На сколько я помню платные стоянки, где я оставлял машину на солнечном береге были по 3 лв/час. Предположим: вы будете находиться на пляже 5 часов в день в течении 1 месяца: 3 х 5 х 30 = 450 лв (230 Евро в месяц), плюс расходы на бензин около 1,5 Евро/л. Такой отдых может подойти взрослым, но с 2-мя детьми, ето будет испытание не только для детей на жаре в машине, но и для родителей. Неужели кажущаяся дешевизна найма важнее самого моря и нормального отдыха? Подсчитайте все ваши расходы и только тогда принимайте окончательное решение...
Поясните, если я не прав.
Юрий
Gallara писал(а):мы хотим покупать квартиру с 2-мя спальнями и как раз подвернулось очень выгодное предложение. Поэтому я и думаю + купить машину, думаю где ее ставить, как на ней ездить, где платные/бесплатные парковки и т.д. и т.п. Прикидываю, действительно ли пробки и в какое время тогда на море выезжать. На море мы не больше часа проводим, обгореть боимся, детям тоже дольше часа с утра и часа вечером думаю не нужно. UV и так хватит, если они с моими родителми там по 3 месяца торчать будут.
Gallara писал(а):Спасибо! Т.е. Если 7 мин до моря, паркинг бесплатный, если ближе-платный, как я поняла
Ето значит, что если вы исполнили все свои обязанности по договору: оплатили полностью стоимость покупки, а продавец волынит и не оформляет на вас собственность по каким-то причинам, то вы имеете право, через суд, потребовать чтобы суд признал Предварительный договор Окончательным, заменяющим нотариальный акт о покупке недвижимости.Letus писал(а):Может ли кто-нибудь пояснить значение фразы из Предварительного договора: "Покупатель имеет право потребовать объявление договора окончательным"
Юрий писал(а):Ето значит, что если вж испонили все свои обязанности по договору: оплатили полностью стоимость поупки, а продавец волынит и не оформляет ня вас собственность по каким-то причинам, то вы имеете право, через суд, потребовать чтобы суд признал Предварительный договор Окончательным, заменяющим нотараильный акт о покупке недвижимости.Letus писал(а):Может ли кто-нибудь пояснить значение фразы из Предварительного договора: "Покупатель имеет право потребовать объявление договора окончательным"
Напомню, что при всех покупках и подписании любого предварительного договора следует защищать свои права, и все санкции к вам, должны иметь адекватные"зеркальные" санкции и к продающей стороне, что, к сожалению, часто не предвидено в договорах, предлагаемых строителями! Если в договоре предвидены только у вас обязанности: опалчивать, за задержку патежя столько-то процентов неустойки, то обязательно предвидьте и санкции к продавцу: за не подготовку документов в срок,за задержку строительных работ, за задержку получения акта-16, за задерку оформления сделки и т.п. Любой договор должен быть РАВНОЦЕННыМ для ОБОИХ сторон!
Так через дуд при вашей полной оплате, сможете не только получить судебное решение о признании Предв.договора окончательным, но и компнсяции, описанные в договоре. ... Договор должен защищать не только интересы продавца, но и интересы покупателя, и делать невыгодным для строителей тянуть со строительством, или с неполучением Разрешения для пользования!
Юрий
vatsu писал(а):Парковка на Cacao Beach прошлым летом была 5 левов на целый день.
Gallara писал(а):Спасибо за предложение, нам в СД5 с 2-мя спальнями существенно дешевле предлагают, поэтому там и рассматриваем, а так, если бы не подвернулся этот вариант, то СД6 победил бы, без сомнения.
Gallara писал(а):vatsu писал(а):Парковка на Cacao Beach прошлым летом была 5 левов на целый день.
Отлично
golom писал(а):Форумчане, кто может сказать наверняка или (если кто-то сейчас в комплексе) узнать в офисе с какого числа планируется в июне пускать автобус СД6-Солнечный берег?
KERRI писал(а):Но автобусы общинские сейчас останавливаются у нашей развилки.
KERRI писал(а):В офисе еще не знают какого числа и какого месяца. Но автобусы общинские сейчас останавливаются у нашей развилки.
Alla2010 писал(а):Всем привет!!! Хотела бы спросить: "Никто не продает квартиру, желательно в 1-й очереди...небольшая". У самой уже есть...Нужна для тети.
Alla2010 писал(а):Всем привет!!! Хотела бы спросить: "Никто не продает квартиру, желательно в 1-й очереди...небольшая". У самой уже есть...Нужна для тети.
wladdy86 писал(а):Добрый день. Собираюсь, в этом году, в начале июня, снова ехать в комплекс на машине из Ханты-Мансийска... кто знает, открыли ли трассу София-Бургас? В 2012, в июне ездил по ней, даже по не открытому ещё участку (болгары пустили), но строители говорили, что к августу, вроде, откроют. Кто-то в курсе?
Laki495 писал(а):Правда,на мой взгляд,дрянь дорога.
romanika писал(а):Привет всем)
Кто-нибудь сдает однокомнатную(или студию) квартиру? Все предложения прошу писать в личку) Заранее спасибо.
KERRI писал(а):http://tax.nesebar.bg/ здесь посмотрите
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1