Привет землякам! Я там был в начале августа.Мне кондей без надобности,если только зимой для обогрева...Р.С.Ввладик,ждём новостей(любых).JustMint писал(а):за кондей придется платить отдельно.
Модератор: Юрий
Привет землякам! Я там был в начале августа.Мне кондей без надобности,если только зимой для обогрева...Р.С.Ввладик,ждём новостей(любых).JustMint писал(а):за кондей придется платить отдельно.
jac100 писал(а):Hi Everyone,
I have an apartment in block CR20 and will be visiting my apartment and sunny beach for the first time 28 May for 6 days. Hopefully I will meet some of you may or July. Sorry I am unable to communicate with you in Russian. I have read some of the post using google translate.
I would like futher informaiton about the maintenace contract and can I refuse to sign when I visit in May.
Look forward to hearing from you.
Tak długo, jak komunikować się za pośrednictwem tłumacza, a następnie będziemy rozumieć ...flo писал(а):Hello,
I' m from Poland and J have 1 bedroom apartment in block CR 9 (second floor). J reserved this apartm. in 2007. Also my sister has studio in AL 15 (second floor). I read your forum but using google translator.
Greefon писал(а):Здравствуйте, всем.
Собрал все что у меня есть по комплексу, может кому то будет полезно.
Если есть что то и у Вас, присылайте, размещу.
Some information about
А что будет готово к 19 июня,и что будет не готово(как вы думаете)?annochka писал(а):что обязуются ее закончить к 31.05.10. С ее слов официальное открытие с праздником будет 19.06.10, но плолностью 1 очередь будеьт готова только к 31.08.10.
Алексй И1976 писал(а):Подскажите пожалуйста, не смог все 127 стр осилить.может уже было
Возможно ли сдавать номера? но не самому, а отдать какому нибудь агентству?
И как я понял 19 мая там особо делать нечего, мы собирались в конце июня, но вот что то засомневался.
Алексй И1976 писал(а):Подскажите пожалуйста, не смог все 127 стр осилить.может уже было
И как я понял 19 мая там особо делать нечего, мы собирались в конце июня, но вот что то засомневался.
logos_inc писал(а):Алексй И1976 писал(а):Подскажите пожалуйста, не смог все 127 стр осилить.может уже было
Все можно, тоько для сдачи в наём далекова-то от моря...судя по частным объявам, только ближе к морю сдают по 15Э\день...
Алексй И1976 писал(а):logos_inc писал(а):Алексй И1976 писал(а):Подскажите пожалуйста, не смог все 127 стр осилить.может уже было
Все можно, тоько для сдачи в наём далекова-то от моря...судя по частным объявам, только ближе к морю сдают по 15Э\день...
А сколько там до моря? че то этот момент я упустил
Вы рассуждаете как"засланный казачок".Если даже виртуально выбирать себе недвигу,и не попытаться о ней узнать как можно больше...Всем бы таких покупателей.Но как показывает форум,не все желают в близи моря и тусовки.А на квадриках, с удовольствием.Алексй И1976 писал(а):далеко блин, во я попал
Комплекс действительно "У" моря.В пешей доступности ,тем более есть транспорт и плюс ваши квадрики,проблем нет...Алексй И1976 писал(а):Я действительно был уверен что комплекс у моря, квартира 9a жилого здания D6
Квадрики я тоже думаю будут интересны многим, все таки курорт да и не все же время валятся на солнце.
Sbekin писал(а):Скажите при оформлении нотариального акта потребовалось ли еще какие либо траты? По времени сколько заняло оформление?И что Вы делали с договором на обслуживание который они предлогают подписать?
KERRI писал(а):annochka писал(а):Greefon писал(а):Здравствуйте, всем.
но плолностью 1 очередь будеьт готова только к 31.08.10.
Вот же е-мое(((((( А мы собирались в конце июня переезжать(((((( Про бассейны ничего не говорили, когда можно будет купаться? Я буду жить в 19 доме, прислали фотки - и ламинат,и двери на месте, нет кондишина, и сантехника пока не подведена - просто стоит. Вобще, напишите о своих эмоциях! Что порадовало, а что очень огорчило в СД?
KERRI писал(а):annochka, Вы мебель себе в квартиру присматриваете? Есть ли какие-то интересные варианты? не знаете - это правда, что для кухню делают 3-4 недели? В СД пешком ходили? Сколько от СБ по времени?
prichina-petrova писал(а):для ANNOCHKA (На отсутствие готовой квартиры Пролет выдала бумагу, в которой написано, что обязуются ее закончить к 31.05.10. С ее слов официальное открытие с праздником будет 19.06.10, но плолностью 1 очередь будеьт готова только к 31.08.10.)
Уважаемая соседка!!! Вы не интересовались у Пролет по поводу компенсации за просрочку строительства, а то с нас они по договору хотят брать % за просрочку платежей, а про себя - молчок?!
TanyaSHM писал(а):АЛЕКСЕЙ И19763! Вы что издеваетесь над нами? Как можно что-то покупать не имея минимальных познаний о предмете покупки? Пожалейте наши нервы, не издевайтесь!!!
TanyaSHM писал(а):АЛЕКСЕЙ И19763! Вы что издеваетесь над нами? Как можно что-то покупать не имея минимальных познаний о предмете покупки? Пожалейте наши нервы, не издевайтесь!!!
TanyaSHM писал(а):Нет, ошибки мы все когда-ни будь делали, но покупать недвижимость будучи слепо-глухо-немым, здесь еще никто не смог!!! Сильно, безумно рады такому соседу
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1