Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):сами же сказали, что все знаете и все решили- и опять со списком вопросов )))))))))))
102233 писал(а):Человек просто не понимает с чем и с кем он имеет дело.
Lisik писал(а):102233 писал(а):Человек просто не понимает с чем и с кем он имеет дело.
Поэтому надо идти на сделку (на вторичном рынке) с адвокатом, которого советует Юрий
При наличии от собственника доверености документ получить может любой...А распечатку- справку из Реестра может любой прийти получить - для етого даже доверенности не нужно!ALS писал(а):А выписку имеет право получить только лицензированный адвокт, внесенный в особый реестр. Вы сами можете только посмотреть на специальном сайте, есть ли обременение или нет, а документ об его отсутствии получить не сможете.
Юрий писал(а):При наличии от собственника доверености документ получить может любой...А распечатку- справку из Реестра может любой прийти получить - для етого даже доверенности не нужно!ALS писал(а):А выписку имеет право получить только лицензированный адвокт, внесенный в особый реестр. Вы сами можете только посмотреть на специальном сайте, есть ли обременение или нет, а документ об его отсутствии получить не сможете.
Но, вам надо знать , какую справку ищете и кто является собствеником объекта!
Юрий
Xenia-Elena писал(а):Были в комплексе с 25 по 29 января. Приехали, тепло, солнце +10. А на следующий день снег, ветер пронизывающий, сбивающий с ног, по ощущениям -30, на самом деле -2. В комнате тепло, обогревались воздушным вентилятором и пленочными обогревателями, самое главное - заткнуть вентиляционное отверстие. В комнате было +22 +23.
Вечером насчитали 24 освещенные квартиры.
Стройка идет полным ходом, работают и по выходным. Достраивается последний дом.
Строится торгово-развлекательный комплекс.
, но у вас должен быть оплаченный абонемент для доступа.Gallara писал(а):Юрий, можно вас попросить, скажите, пожалуйста, где (адрес физический и интернет адрес) можно поучить такую справку? меня есть ФИО собственника и точный адрес апарта.
Xenia-Elena писал(а):Думаю, два обогревателя на студию вполне нормально. Их ведь еще можно не выключать, уходя по делам. НЕпожароопасные.
Xenia-Elena писал(а):Думаю, два обогревателя на студию вполне нормально. Их ведь еще можно не выключать, уходя по делам. НЕпожароопасные.
Lisik писал(а):С Днем всех влюбленных (в СД6)!
JustMint, с Днем рождения!
P.S.: А мой День рождения совпадает с 8 марта
svraz писал(а):Вопрос к Xenia-Elena. Что такое пленочный обогреватель и как им пользоваться?
ЛЕХА писал(а):Соседи, не видел ли кто в продаже в мебельных Бургаса - Варны и т.п. раскладные кровати?
ALS писал(а):Но дешевле, чем в АГ.
ALS писал(а):Посмотрите в мебельных магазинах Хелиус в Поморие и Новом Несебре. Кажется, и в магазине на трассе около Мастерхауса были.
Letus писал(а):Xenia-Elena писал(а):Думаю, два обогревателя на студию вполне нормально. Их ведь еще можно не выключать, уходя по делам. НЕпожароопасные.
А везли как, в рулонах? Много электричества съедают?
Сербия и Черногория для Росичей безвизовые страны с 2007 года.Единственное ограничение Сербия до 90 дней без визы за одну поездку,Черногория до 30 дней. Если у вас Болгария мульти,то можете кататься хоть каждый день при наличии грин карты. Также без визы можно скататься и в Турцию,а вот в Грецию нужен шенген.Удачных путешествийwladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Может я и не туда пишу, но может кто тут знает... Как я писАл ранее, собираюсь на машине ехать в комплекс, а так как резко "остановиться", наверное, не получится, то вот, вопрос:
В случае, если я получаю мультивизу, допустим, на год, смогу ли я сгонять на 3-4 дня в Себрию-Черногорию из Болгарии, и, соответственно, обратно? То есть... "мультик" позволяет въезжать и выезжать из Болгарии несколько раз, но... при въезде в Сербию на автомобиле, нам, россиянам, поставят только штампик в паспорте и впустят в страну? Или как? В Черногорию из Сербии так же? Пишу, так как слышал, что в Сербию и Черногорию, пока, россиянам можно без визы въезжать. А если россиянин въезжает из Болгарии? Наверное никаких особых условий (не считая "грин карт" на машину), наверное не нужно?
Просвятите, пожалуйста. Ещё... если кому-то что-то нужно будет привезти (не крупногабаритное и не животное) из Тюмени-Екатеринбурга и дальше по маршруту, могу захватить. Выеду, ориентировочно, 17 июня из Ханты-Мансийска.
Спасибо.
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Может я и не туда пишу, но может кто тут знает... Как я писАл ранее, собираюсь на машине ехать в комплекс, а так как резко "остановиться", наверное, не получится, то вот, вопрос:
В случае, если я получаю мультивизу, допустим, на год, смогу ли я сгонять на 3-4 дня в Себрию-Черногорию из Болгарии, и, соответственно, обратно? То есть... "мультик" позволяет въезжать и выезжать из Болгарии несколько раз, но... при въезде в Сербию на автомобиле, нам, россиянам, поставят только штампик в паспорте и впустят в страну? Или как? В Черногорию из Сербии так же? Пишу, так как слышал, что в Сербию и Черногорию, пока, россиянам можно без визы въезжать. А если россиянин въезжает из Болгарии? Наверное никаких особых условий (не считая "грин карт" на машину), наверное не нужно?
Просвятите, пожалуйста. Ещё... если кому-то что-то нужно будет привезти (не крупногабаритное и не животное) из Тюмени-Екатеринбурга и дальше по маршруту, могу захватить. Выеду, ориентировочно, 17 июня из Ханты-Мансийска.
Спасибо.
wladdy86 писал(а): Извините, ещё вопрос... АГ занимается сдачей апартов в наем? Если я найду кого-то, в комплексе, кто сдаст мне апарт на 3 недели, Пролетина даст приглашение на получение визы (или как оно там называется) человеку, кто не станет официально снимать квартиру у АГ? У нас, просто квартирка небольшая и детей я хочу поселить отдельно (где-то поблизости, конечно).Спасибо.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3