Проверку на обременение и выписку об отсутствии обременений нормальный адвокат делает в день заключения сделки. Кстати, хороший независимый нотариус всегда смотрит, есть ли такая выписка и от какого числа. А выписку имеет право получить только лицензированный адвокт, внесенный в особый реестр. Вы сами можете только посмотреть на специальном сайте, есть ли обременение или нет, а документ об его отсутствии получить не сможете.
сами же сказали, что все знаете и все решили- и опять со списком вопросов )))))))))))
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
ALS писал(а):А выписку имеет право получить только лицензированный адвокт, внесенный в особый реестр. Вы сами можете только посмотреть на специальном сайте, есть ли обременение или нет, а документ об его отсутствии получить не сможете.
При наличии от собственника доверености документ получить может любой...А распечатку- справку из Реестра может любой прийти получить - для етого даже доверенности не нужно! Но, вам надо знать , какую справку ищете и кто является собствеником объекта! Юрий
ALS писал(а):А выписку имеет право получить только лицензированный адвокт, внесенный в особый реестр. Вы сами можете только посмотреть на специальном сайте, есть ли обременение или нет, а документ об его отсутствии получить не сможете.
При наличии от собственника доверености документ получить может любой...А распечатку- справку из Реестра может любой прийти получить - для етого даже доверенности не нужно! Но, вам надо знать , какую справку ищете и кто является собствеником объекта! Юрий
Юрий, можно вас попросить, скажите, пожалуйста, где (адрес физический и интернет адрес) можно поучить такую справку? меня есть ФИО собственника и точный адрес апарта.
Были в комплексе с 25 по 29 января. Приехали, тепло, солнце +10. А на следующий день снег, ветер пронизывающий, сбивающий с ног, по ощущениям -30, на самом деле -2. В комнате тепло, обогревались воздушным вентилятором и пленочными обогревателями, самое главное - заткнуть вентиляционное отверстие. В комнате было +22 +23. Вечером насчитали 24 освещенные квартиры. Стройка идет полным ходом, работают и по выходным. Достраивается последний дом. Строится торгово-развлекательный комплекс.
Xenia-Elena писал(а):Были в комплексе с 25 по 29 января. Приехали, тепло, солнце +10. А на следующий день снег, ветер пронизывающий, сбивающий с ног, по ощущениям -30, на самом деле -2. В комнате тепло, обогревались воздушным вентилятором и пленочными обогревателями, самое главное - заткнуть вентиляционное отверстие. В комнате было +22 +23. Вечером насчитали 24 освещенные квартиры. Стройка идет полным ходом, работают и по выходным. Достраивается последний дом. Строится торгово-развлекательный комплекс.
Спасибо за фото и информацию. Вопрос к постоянно живущим в комплексе: Сколько в среднем уходит денег в месяц на обогрев студии зимой? СМИ сообщают о значительном росте стоимости электричества в Болгарии.
Gallara писал(а):Юрий, можно вас попросить, скажите, пожалуйста, где (адрес физический и интернет адрес) можно поучить такую справку? меня есть ФИО собственника и точный адрес апарта.
http://www.icadastre.bg/index.aspx?ReturnUrl=%2f , но у вас должен быть оплаченный абонемент для доступа. Желательно иметь не только ФИО, но и ЕГН собственника, а кроме адреса и кадастральный идентификатор, да и предисторию объекта: не всегда объект выложен в регистре так, что его любой сможет сразу найти.... Иногда и сами сотрудники регистра не могут быстро найти то, что запрашиваешь.... Меня можно, вообще-то, попросить не только дать интернет адрес, но и найти саму распечатку.... на платной основе! Юрий
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Дамы и господа,постоянно проживающие! Майя не откликается ни на письма,ни на Скайп... Кто-нибудь её видел в комплексе? Заслал таксу,а подтверждения нет...Мрак...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Что-то в этом году из Питера все билеты раскупили на лето, позавчера было всего 6 билетов, 5 из них купил, даже даты не пришлось выбирать 22.06 туда и 17.08 обратно, либо еще возврат предлагали сентябрь-октябрь...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Здравствуйте, соседи. Может я и не туда пишу, но может кто тут знает... Как я писАл ранее, собираюсь на машине ехать в комплекс, а так как резко "остановиться", наверное, не получится, то вот, вопрос: В случае, если я получаю мультивизу, допустим, на год, смогу ли я сгонять на 3-4 дня в Себрию-Черногорию из Болгарии, и, соответственно, обратно? То есть... "мультик" позволяет въезжать и выезжать из Болгарии несколько раз, но... при въезде в Сербию на автомобиле, нам, россиянам, поставят только штампик в паспорте и впустят в страну? Или как? В Черногорию из Сербии так же? Пишу, так как слышал, что в Сербию и Черногорию, пока, россиянам можно без визы въезжать. А если россиянин въезжает из Болгарии? Наверное никаких особых условий (не считая "грин карт" на машину), наверное не нужно? Просвятите, пожалуйста. Ещё... если кому-то что-то нужно будет привезти (не крупногабаритное и не животное) из Тюмени-Екатеринбурга и дальше по маршруту, могу захватить. Выеду, ориентировочно, 17 июня из Ханты-Мансийска.
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Может я и не туда пишу, но может кто тут знает... Как я писАл ранее, собираюсь на машине ехать в комплекс, а так как резко "остановиться", наверное, не получится, то вот, вопрос: В случае, если я получаю мультивизу, допустим, на год, смогу ли я сгонять на 3-4 дня в Себрию-Черногорию из Болгарии, и, соответственно, обратно? То есть... "мультик" позволяет въезжать и выезжать из Болгарии несколько раз, но... при въезде в Сербию на автомобиле, нам, россиянам, поставят только штампик в паспорте и впустят в страну? Или как? В Черногорию из Сербии так же? Пишу, так как слышал, что в Сербию и Черногорию, пока, россиянам можно без визы въезжать. А если россиянин въезжает из Болгарии? Наверное никаких особых условий (не считая "грин карт" на машину), наверное не нужно? Просвятите, пожалуйста. Ещё... если кому-то что-то нужно будет привезти (не крупногабаритное и не животное) из Тюмени-Екатеринбурга и дальше по маршруту, могу захватить. Выеду, ориентировочно, 17 июня из Ханты-Мансийска.
Спасибо.
Сербия и Черногория для Росичей безвизовые страны с 2007 года.Единственное ограничение Сербия до 90 дней без визы за одну поездку,Черногория до 30 дней. Если у вас Болгария мульти,то можете кататься хоть каждый день при наличии грин карты. Также без визы можно скататься и в Турцию,а вот в Грецию нужен шенген.Удачных путешествий .http://blog.oktogo.ru/blog/tabid/69/Article/179/.aspx
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Может я и не туда пишу, но может кто тут знает... Как я писАл ранее, собираюсь на машине ехать в комплекс, а так как резко "остановиться", наверное, не получится, то вот, вопрос: В случае, если я получаю мультивизу, допустим, на год, смогу ли я сгонять на 3-4 дня в Себрию-Черногорию из Болгарии, и, соответственно, обратно? То есть... "мультик" позволяет въезжать и выезжать из Болгарии несколько раз, но... при въезде в Сербию на автомобиле, нам, россиянам, поставят только штампик в паспорте и впустят в страну? Или как? В Черногорию из Сербии так же? Пишу, так как слышал, что в Сербию и Черногорию, пока, россиянам можно без визы въезжать. А если россиянин въезжает из Болгарии? Наверное никаких особых условий (не считая "грин карт" на машину), наверное не нужно? Просвятите, пожалуйста. Ещё... если кому-то что-то нужно будет привезти (не крупногабаритное и не животное) из Тюмени-Екатеринбурга и дальше по маршруту, могу захватить. Выеду, ориентировочно, 17 июня из Ханты-Мансийска.
Спасибо.
Мы в прошлом году через Сербию возвращались из Болгарии. Никаких проблем и вопросов. К машине даже на границе никто не подходил. Подъезжаешь к окошечку, отдаешь погранцу паспорт, он ставит какой-то смешной штампик в паспорт и все. Про Черногорию не скажу, но думаю, что тоже проблем не будет. Виза была мульти
Спасибо! Только я забыл спросить сложно ли получить "мультик"? Слышал, что, если ты получал Болгарскую визу в 2012 году, чуть ли не "автоматом" ты получаешь в 2013 году визу на год. Это будет просто годовая виза какая-то, либо "мультик"? Или нужно специально где-то указывать (в анкете?), что тебе нужен именно "мультик"? И ещё... если с нами нынче поедет старшая дочь, которая болгарскую визу ещё не получала, она сможет получить "мультик"?
Извините, ещё вопрос... АГ занимается сдачей апартов в наем? Если я найду кого-то, в комплексе, кто сдаст мне апарт на 3 недели, Пролетина даст приглашение на получение визы (или как оно там называется) человеку, кто не станет официально снимать квартиру у АГ? У нас, просто квартирка небольшая и детей я хочу поселить отдельно (где-то поблизости, конечно).
wladdy86 писал(а): Извините, ещё вопрос... АГ занимается сдачей апартов в наем? Если я найду кого-то, в комплексе, кто сдаст мне апарт на 3 недели, Пролетина даст приглашение на получение визы (или как оно там называется) человеку, кто не станет официально снимать квартиру у АГ? У нас, просто квартирка небольшая и детей я хочу поселить отдельно (где-то поблизости, конечно).Спасибо.
Приглашение делает не Пролет, а менеджеры комплекса, для домов второй очереди Теодора. E-mail: sd6@propertiesbulgaria.biz , Skype: sunny_day_6_1 Fax: 00359 ( 0) 554 2 46 20 О том что вы детям хотите отдельно снять квартиру, никому вы не должны говорить, это ваше личное дело, некоторые и по 5-6 человек в студии умудряются отдыхать. Напишите ей имена всех приезжаюших и даты приезда и она сделает всем приглашение на номер вашей квартиры.