Алексй И1976 писал(а):Сударыни, вас без кружечки коньяка не поймешь, пошел я подумаю...
На квадрацыклы, я так понимаю, права нужны? Что говорит болгарское ПДД об квадрациклах и скутерах?
Модератор: Юрий
Алексй И1976 писал(а):Сударыни, вас без кружечки коньяка не поймешь, пошел я подумаю...
Solnze писал(а):JustMint , мы с мужем тоже купили квартирку в этом доме, а Вы из Москвы? у нас 22 квар. а у Вас? Первый раз здесь встречаю ближайших соседей!!!!
По поводу великов-там 2ух стороняя дорога по одной полосе в каждую сторону(без велодороги),но я ездил на велике.По поводу ошибок,все не без греха,но так...Алексй И1976 писал(а):TanyaSHM писал(а):АЛЕКСЕЙ И19763! Вы что издеваетесь над нами? Как можно что-то покупать не имея минимальных познаний о предмете покупки? Пожалейте наши нервы, не издевайтесь!!!
Ну вы блин даете, не уж то вы не делали ошибок.
Вот только не понял, а что там на велосипедах проблемно ездить? А то я подумал что парочку великов прикупить бы не помешало.
KERRI
А чё вам квадрики не нравятся? Я их пока не рекламирую,цену вроде не объявлял, а если бы я дал ссылку на сайт по продажи мебели это тоже была бы реклама? странно как то
_Юрий_ писал(а):Алексй И1976 писал(а):Сударыни, вас без кружечки коньяка не поймешь, пошел я подумаю...
На квадрацыклы, я так понимаю, права нужны? Что говорит болгарское ПДД об квадрациклах и скутерах?
По поводу великов-там 2ух стороняя дорога по одной полосе в каждую сторону(без велодороги),но я ездил на велике.По поводу ошибок,все не без греха,но так... И в третих,с таким именем может не квадрики,а храм построить и службу нести???
jac100 писал(а):Hi 102233,
I am from the UK and my apartment is located in CR20. I will be in sunny beach for 28 May to complete on transfer and I am also visiting 20th July to holiday with my 9 year old daughter.
Are any of my neighbours in Block CR20 on this site. I am really sorry for not being able to communicate with you in Russian.
Looking forward to seeing my apartment and I hope the bathroom is finished.
Приветствую соседа.Я тоже из АЛ 7. Будете там,гляньте пожалуйста ап.11.Это второй(русский)этаж.Буду признателен если сфотаете внутри и вид с балкона.masterparty писал(а):10 мая полечу оформляться. Вернусь - добавлю свои впечатления.
Там до леса тоже долеко,вокруг поля и холмы.Алексй И1976 писал(а): ну кто нас в лесу остановит?
15 и 16 акты дай бог через полтора года,после завершения вссего комплекса.Санни Дэй 5 помоему ещё не получили акты.prichina-petrova писал(а): а не задавали ли Вы вопросов по-поводу получения актов 15 и 16? Ведь получается, что с одним только нот. договором мы ничего не можем делать с нашей недвигой, ни продать , ни подарить, а только пользоваться, т.е. проживать там...
Там до леса тоже долеко,вокруг поля и холмы.
Суппер.Я в Египте катался,мне понравилось.А это место не в сторону озера?Алексй И1976 писал(а):Так у меня есть место для катания, очень живописное , доставлять будем на автомобиле до туда,
деревня, там встретят, накормят, катание по полям и лесам, холмам и тд, скажу так, очень мощные впчатления, по приезду, встретят накормят и отвезут назад домой.
Алексй И1976 писал(а):Я действительно был уверен что комплекс у моря, квартира 9a жилого здания D6
Квадрики я тоже думаю будут интересны многим, все таки курорт да и не все же время валятся на солнце.
Алексй И1976 писал(а):Одного раза за летний отдых выше крыши.
prichina-petrova писал(а):Конечно, может эти квадрики и хорошая вещь, но сейчас перед жителями СД 6 стоят более важные проблемы! Думаю, что те ,кто поехал оформляться, о развлечениях не особенно заморачиваются...
А я и этим летом не собираюсь заморачиваться,приеду с надувным матрацем ,а там по ходу буду смотреть...Алексй И1976 писал(а):Квадрики только на следующий год, не волнуйтесь. Я надеюсь следующим летом вы же будете отдыхать, а не "стеклить балконы"
prichina-petrova писал(а):для ANNOCHKA (На отсутствие готовой квартиры Пролет выдала бумагу, в которой написано, что обязуются ее закончить к 31.05.10. С ее слов официальное открытие с праздником будет 19.06.10, но плолностью 1 очередь будеьт готова только к 31.08.10.)
Уважаемая соседка!!! Вы не интересовались у Пролет по поводу компенсации за просрочку строительства, а то с нас они по договору хотят брать % за просрочку платежей, а про себя - молчок?!
Goha писал(а):С удовольствием и этим бы летом погонял на квадриках(смотря какая будет цена).
В Египте ездил за 30 дол. уезжали в сахару в 14.00 приезжали назад в 23.00.Программа тоже полная ,с заездом к бедуинам,с ужином,закат солнца в пустыне и т.д.Что здесь может быть дороже?logos_inc писал(а):Goha писал(а):С удовольствием и этим бы летом погонял на квадриках(смотря какая будет цена).
имхо, цена не дешевая будет...
Goha писал(а):В Египте ездил за 30 дол. уезжали в сахару в 14.00 приезжали назад в 23.00.Программа тоже полная ,с заездом к бедуинам,с ужином,закат солнца в пустыне и т.д.Что здесь может быть дороже?logos_inc писал(а):Goha писал(а):С удовольствием и этим бы летом погонял на квадриках(смотря какая будет цена).
имхо, цена не дешевая будет...
Или в поло на квадрахАлексй И1976 писал(а):Кстати гольф -это тема, просто мечтаю поиграть.
masterparty писал(а):Оформлял визу 30 апреля (Питер, Фонтанка 103 А), при приеме документов дал предварительный договор и показал платежки за недвигу, сказал - еду оформляться. Меня тут же спросили "не хочу ли сделать многократную", сказал, что паспорт скоро закончится. И сделал одноразовую. Вот так господа!
Nikolay812 писал(а):и,очень хочу научиться играть в гольф!
jac100 писал(а):Hi 102233,
I will be in sunny beach for 28 May to complete on transfer and I am also visiting 20th July to holiday with my 9 year old daughter.
Вот тебя РАСПУПЫЗДИЛОyork писал(а):Хочу упиться так,чтоб из моей могилы, Когда в нее сойду,шел винный залах милый. Чтоб вас он опьянял и замертво валил, Мимоидущие товарищи-кутилы! Всем удачи и здоровья.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1