wladdy86 писал(а):Спасибо! Только я забыл спросить сложно ли получить "мультик"? Слышал, что, если ты получал Болгарскую визу в 2012 году, чуть ли не "автоматом" ты получаешь в 2013 году визу на год. Это будет просто годовая виза какая-то, либо "мультик"? Или нужно специально где-то указывать (в анкете?), что тебе нужен именно "мультик"? И ещё... если с нами нынче поедет старшая дочь, которая болгарскую визу ещё не получала, она сможет получить "мультик"?
Спасибо.
Я так понимаю, что Вы про многоразовую болгарскую визу? У нас-то шенген... а вот дает ли болгарская виза право на пребывание в Сербии и Черногории я не знаю. Надо этот вопрос задать в ветке данного форума "Визы, таможня"
Да, да... именно про Болгарскую. Я считал, что, если въезд в Сербию россиянам без визы вообще, то какая разница, по какой визе ты был в Болгарии. Хорошо... спрошу на специализированной ветке. Спасибо!
wladdy86 писал(а):Да, да... именно про Болгарскую. Я считал, что, если въезд в Сербию россиянам без визы вообще, то какая разница, по какой визе ты был в Болгарии. Хорошо... спрошу на специализированной ветке. Спасибо!
Вот список безвизовых стран и стран с особыми условиями (виза на границе, по шенген-визе, и.т.п.) http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/ Сербия и Черногория в этом списке вообще не требуют визы и на границе никого не будет интересовать Ваша Болгарская виза (главное чтобы она была мульти, чтобы можно было вернуться назад в БГ).
wladdy86 писал(а):Да, да... именно про Болгарскую. Я считал, что, если въезд в Сербию россиянам без визы вообще, то какая разница, по какой визе ты был в Болгарии. Хорошо... спрошу на специализированной ветке. Спасибо!
Читайте внимательней
Goha писал(а):
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Может я и не туда пишу, но может кто тут знает... Как я писАл ранее, собираюсь на машине ехать в комплекс, а так как резко "остановиться", наверное, не получится, то вот, вопрос: В случае, если я получаю мультивизу, допустим, на год, смогу ли я сгонять на 3-4 дня в Себрию-Черногорию из Болгарии, и, соответственно, обратно? То есть... "мультик" позволяет въезжать и выезжать из Болгарии несколько раз, но... при въезде в Сербию на автомобиле, нам, россиянам, поставят только штампик в паспорте и впустят в страну? Или как? В Черногорию из Сербии так же? Пишу, так как слышал, что в Сербию и Черногорию, пока, россиянам можно без визы въезжать. А если россиянин въезжает из Болгарии? Наверное никаких особых условий (не считая "грин карт" на машину), наверное не нужно? Просвятите, пожалуйста. Ещё... если кому-то что-то нужно будет привезти (не крупногабаритное и не животное) из Тюмени-Екатеринбурга и дальше по маршруту, могу захватить. Выеду, ориентировочно, 17 июня из Ханты-Мансийска.
Спасибо.
Сербия и Черногория для Росичей безвизовые страны с 2007 года.Единственное ограничение Сербия до 90 дней без визы за одну поездку,Черногория до 30 дней. Если у вас Болгария мульти,то можете кататься хоть каждый день при наличии грин карты. Также без визы можно скататься и в Турцию,а вот в Грецию нужен шенген.Удачных путешествий .http://blog.oktogo.ru/blog/tabid/69/Article/179/.aspx
Если у вас Росийский паспорт то при въезде в их страну им пофиг какие визы у вас вообще существуют, а от них в Болгарию проверят Болгарскую визу (действующую) только на Болгарской таможне(Границе).Туда пустят по любасу с Росийским паспортом.
Здравствуйте. Боюсь закручусь и забуду... Поздравляю всех живущих в комплексе россиян и читающих этот форум болгар с наступающей Бабой Мартой! Удачи вам, друзья и здоровья!
Уважаемые! Где-то в море страниц видела информацию, касающуюся остановки автобуса из/в Тынково возле СД5. Никто не знает, она регулярная или сезонная? Если регулярная, то каждые пол часа ходит автобус туда-сюда? Где нибудь есть расписание? Цена билета для взрослого? До какого возраста дети бесплатно? Как много людей автобусе в июне-сентябре в утренние и вечерние часы?
Gallara писал(а):Уважаемые! Где-то в море страниц видела информацию, касающуюся остановки автобуса из/в Тынково возле СД5. Никто не знает, она регулярная или сезонная? Если регулярная, то каждые пол часа ходит автобус туда-сюда? Где нибудь есть расписание? Цена билета для взрослого? До какого возраста дети бесплатно? Как много людей автобусе в июне-сентябре в утренние и вечерние часы?
Gallara писал(а):Уважаемые! Где-то в море страниц видела информацию, касающуюся остановки автобуса из/в Тынково возле СД5. Никто не знает, она регулярная или сезонная? Если регулярная, то каждые пол часа ходит автобус туда-сюда? Где нибудь есть расписание? Цена билета для взрослого? До какого возраста дети бесплатно? Как много людей автобусе в июне-сентябре в утренние и вечерние часы?
Странно, цена от Тынково до СБ 2,20, вроде помню речь была про 1 лев. Или Это в сезон? И очень редко ходит транспорт, судя по указанному расписанию, летом так же?
Так а всетаки, есть ли возле СД5 остановка в сезон? Видела на закрытой ветке эту информацию вскользь, но не уверена, что это так. И кто подскажет, где именно на СБ останавливается автобус, возле магазина Младость?
отстаете от жизни) сказали еще пару дней назад. Срок-18 месяцев
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...