Модератор: Юрий
wladdy86 писал(а):Спасибо! Только я забыл спроситьсложно ли получить "мультик"? Слышал, что, если ты получал Болгарскую визу в 2012 году, чуть ли не "автоматом" ты получаешь в 2013 году визу на год. Это будет просто годовая виза какая-то, либо "мультик"? Или нужно специально где-то указывать (в анкете?), что тебе нужен именно "мультик"? И ещё... если с нами нынче поедет старшая дочь, которая болгарскую визу ещё не получала, она сможет получить "мультик"?
Спасибо.
wladdy86 писал(а):Да, да... именно про Болгарскую. Я считал, что, если въезд в Сербию россиянам без визы вообще, то какая разница, по какой визе ты был в Болгарии. Хорошо... спрошу на специализированной ветке. Спасибо!
Читайте внимательнейwladdy86 писал(а):Да, да... именно про Болгарскую. Я считал, что, если въезд в Сербию россиянам без визы вообще, то какая разница, по какой визе ты был в Болгарии. Хорошо... спрошу на специализированной ветке. Спасибо!
Если у вас Росийский паспорт то при въезде в их страну им пофиг какие визы у вас вообще существуют, а от них в Болгарию проверят Болгарскую визу (действующую) только на Болгарской таможне(Границе).Туда пустят по любасу с Росийским паспортом.Goha писал(а):Сербия и Черногория для Росичей безвизовые страны с 2007 года.Единственное ограничение Сербия до 90 дней без визы за одну поездку,Черногория до 30 дней. Если у вас Болгария мульти,то можете кататься хоть каждый день при наличии грин карты. Также без визы можно скататься и в Турцию,а вот в Грецию нужен шенген.Удачных путешествийwladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Может я и не туда пишу, но может кто тут знает... Как я писАл ранее, собираюсь на машине ехать в комплекс, а так как резко "остановиться", наверное, не получится, то вот, вопрос:
В случае, если я получаю мультивизу, допустим, на год, смогу ли я сгонять на 3-4 дня в Себрию-Черногорию из Болгарии, и, соответственно, обратно? То есть... "мультик" позволяет въезжать и выезжать из Болгарии несколько раз, но... при въезде в Сербию на автомобиле, нам, россиянам, поставят только штампик в паспорте и впустят в страну? Или как? В Черногорию из Сербии так же? Пишу, так как слышал, что в Сербию и Черногорию, пока, россиянам можно без визы въезжать. А если россиянин въезжает из Болгарии? Наверное никаких особых условий (не считая "грин карт" на машину), наверное не нужно?
Просвятите, пожалуйста. Ещё... если кому-то что-то нужно будет привезти (не крупногабаритное и не животное) из Тюмени-Екатеринбурга и дальше по маршруту, могу захватить. Выеду, ориентировочно, 17 июня из Ханты-Мансийска.
Спасибо..
Iurii писал(а):Это интересно:
Теперь видимо у Чавдара начнутся проблемы.
Lexanna писал(а):Iurii писал(а):Это интересно:
Возможно проблемы начнутся не только у застройщика...
Iurii писал(а):Это интересно:
ЛЕХА писал(а):Lexanna писал(а):Iurii писал(а):Это интересно:
Возможно проблемы начнутся не только у застройщика...
И снесут нас, нафиг, как РЕЧНИК под Москвой.
ЛЕХА писал(а):Что там со счетами на электроэнергию в свете последних событий.
KERRI писал(а):ЛЕХА писал(а):Что там со счетами на электроэнергию в свете последних событий.
Ничего не изменилось, дневной тариф 0,27, ночной 0,16.
KERRI писал(а):ЛЕХА писал(а):Что там со счетами на электроэнергию в свете последних событий.
Ничего не изменилось, дневной тариф 0,27, ночной 0,16.
KERRI писал(а):Не идет. Сейчас усиленно заканчивают вторую очередь и во всю развернулись со строительством домиков, которые через дорогу.
Gallara писал(а):Уважаемые! Где-то в море страниц видела информацию, касающуюся остановки автобуса из/в Тынково возле СД5. Никто не знает, она регулярная или сезонная? Если регулярная, то каждые пол часа ходит автобус туда-сюда? Где нибудь есть расписание? Цена билета для взрослого? До какого возраста дети бесплатно? Как много людей автобусе в июне-сентябре в утренние и вечерние часы?
yuraza70 писал(а):Gallara писал(а):Уважаемые! Где-то в море страниц видела информацию, касающуюся остановки автобуса из/в Тынково возле СД5. Никто не знает, она регулярная или сезонная? Если регулярная, то каждые пол часа ходит автобус туда-сюда? Где нибудь есть расписание? Цена билета для взрослого? До какого возраста дети бесплатно? Как много людей автобусе в июне-сентябре в утренние и вечерние часы?
Расписание и цены смотрите здесь Нужен маршрут №6.
Пятница уже не канает за праздник,иминины у сына тоже не в тему,а тут такое" БАБА МАРТА"Xenia-Elena писал(а):Поздравляю с Бабой Мартой!
Gallara писал(а): Как много людей автобусе в июне-сентябре в утренние и вечерние часы?
Laki495 писал(а):отстаете от жизни) сказали еще пару дней назад. Срок-18 месяцев
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2