logos_inc писал(а):у болгар спрашивал-они вообще не следят за вступлением в шенген. не бывать похоже болгарии в шенгене...
Что бы такое предпринять, чтобы россиянам стали давать аэропортовые визы? Может написать куда-то? На сайте болгарского правительства устроить сбор подписей? По-моему все от таких виз были бы в плюсе.
logos_inc писал(а):у болгар спрашивал-они вообще не следят за вступлением в шенген. не бывать похоже болгарии в шенгене...
Что бы такое предпринять, чтобы россиянам стали давать аэропортовые визы? Может написать куда-то? На сайте болгарского правительства устроить сбор подписей? По-моему все от таких виз были бы в плюсе.
обсуждается такой вариант.я недавно ссылку давала на эту новость
Katerinka, подскажите про остановку возле СД5, если в курсе, есть она или нет? нам нужно точно знать, т.к. если нет, то родители мужа, скорее всего не поедут туда, т.к. ни у одно из их нет водительского, а на такси они тратиться не захотят и нашу помочь не примут. Поэтому прежде, чем их приглашать, нам нужно точно знать все условия. Заранее спасибо.
И так в супермаркете стоишь в очереди-как из РФ и не уезжал...наоборот ужестосчать надо...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
День добрый! Вот контактные данные Теодоры: Teodora Todorova Maintenance manager Sunny Day 6 complex 00359(0)882 777 800 e-mail:sd6@propertiesbulgaria.biz skype:sunny__day__6__1
осталось еще 374 странных человека найти для заселения туда и можно ленточку перерезать))) вокруг полно курортных поселков с домами от 10 штук и чуть выше- и те продать не могут годами
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Двухэтажный дом в небольшой комплекс из4 домов. Первый этаж столовая, кухня, кладовая, веранда. С камином и с водяным отоплением .На втором этаже две спальни с террасой. Ванные комнаты и туалеты на обоих этажах.Цена без учета мебели и оборудования. На главной дороге. Нет платы за обслуживание. Парковка 2 шт.Панорама -3 км от моря и комплекс Солнечный берег. Все удобства. 1/4 безраздельно прилегающей земли (900 квадратных метро)
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
это навскидку.Из тех, что под боком продаются. А если чуть отъехать- вы бы обалдели, сколько таких заброшенных стоит и уже и не достраивают ввиду отсутствия спроса. Из последних видела между Каменаром и Поморье. СТатистику не веду,названия не запоминаю- мне это не надо . Если прокатитесь на машинке не по центральной дороге- увидите все сами
Laki495 писал(а):осталось еще 374 странных человека найти для заселения туда и можно ленточку перерезать))) вокруг полно курортных поселков с домами от 10 штук и чуть выше- и те продать не могут годами
. Опять не понял,о каких 10 штуках и чуть выше речь идет. 10 штук,это цена или кол-во.Если кол-во то чего?
количество домиков.. под 400 домов в бг заселить-это утопия..особенно в это время и при нынешнем положении дел
Laki495 писал(а):количество домиков.. под 400 домов в бг заселить-это утопия.
Мне видится схема, что домики будут строить по мере резервирования-есть заказ-построят домик, а спа, медпункт, ресторан, крытый бассейн жду к 2025 году.