Модератор: Юрий
prichina-petrova писал(а):Деньги за просрочку брать не с обирался. Просто считаю, что было бы честнее с ИХ стороны за этот год денег не брать!
Veli_m писал(а):Здравствуйте! Lutsiger, скажите, пожалуйста, в каком состоянии внутренняя отделка в Ал7, поставлена ли там уже сантехника? Особенно интересует в понравившейся Вам квартире. А на на каком она, кстати, этаже? Спасибо.
Veli_m писал(а):Спасибо.
vengrloop писал(а):Добрый вечер. А какая сантехника в ванне??
vengrloop писал(а)::) ну место-то для кабины есть ??? ))) А рабочии на каком этапе предлагали плитку другую ? в чём разница ? какие ещё варианты предлагали??
А зеркало,полочка в ванной есть?lutsiger писал(а):душевой кабины не будет
если мое личное мнение интересует, то я даже у себя дома мечтаю снести на фиг ванную и просто сделать душ на пол и пусть в дырку льется.
Присоединяюсь,размер двери на балкон давай(у меня студия).БОБРОВСКИЙ писал(а):to vvvladik:но тогда уж дай размеры-высота потолка и размеры окна и двери на балкон
lutsiger писал(а):vvvladik писал(а):Nikolay812 писал(а):2. про автобусы совсем ничего не знаю, т.к мы на машине. .
Посмотрите здесь,может повезёт:sashamirman писал(а):Буду очень благодарен и признателен, если кто-нибудь разместит здесь или пришлет на мой электронный адрес фотографии дома №16, т.к. ни на одной уже размещенной на нашем форуме фотографии его нет.
sashamirman писал(а):Всем привет! Поздравляю первых заселившихся с новосельем! Надеюсь, скоро все там будем!)
Буду очень благодарен и признателен, если кто-нибудь разместит здесь или пришлет на мой электронный адрес фотографии дома №16, т.к. ни на одной уже размещенной на нашем форуме фотографии его нет.
Всем желаю хорошего настроения и теплого лета!)

sashamirman писал(а): Кстати, постояльцы из D16,
здесь есть кто-нибудь? А то жильцов из CR19 мы всех уже знаем практически в лицо, а о постояльцах из апартаментов типа D ни слуху ни духу!
Всем настоящим и будущим соседям передаю большой привет из солнечного Пскова!
А что у вас слышно по поводу 15 и 16 актах? И как вообще прошёл прошлый летний сезон? Что плохого,что хорошего? Не жалеете...?katerinka писал(а):Привет всем почти соседи!У нас аппартаменты в sunny day 5,нигде не нашла про наш комплекс здесь. читаю эту ветку все равно много интересного.А для того чтобы сделать визу,нужно приглашение Александров групп?И как вы вообще визу делаете?сами или через турфирму?
Спасибо,порадовали.Наконец то увидел свой балкон.Как то на фото не очень понятно,типа в нише что ли,тогда кайфово.Если это часа 2-3 дня,то получается солнце уходит? Вечером значит прохлада???lutsiger писал(а):немного фото про Ал7 (20-е числа апреля): сам Ал7, студия 28 м2, ванна в этой студии.
nataly-z писал(а):Что там с второй очередью? строится или нет? может фотки кто повесит , на каком этапе там всё находится? Спасибо.
Goha писал(а):А что у вас слышно по поводу 15 и 16 актах? И как вообще прошёл прошлый летний сезон? Что плохого,что хорошего? Не жалеете...?katerinka писал(а):Привет всем почти соседи!У нас аппартаменты в sunny day 5,нигде не нашла про наш комплекс здесь. читаю эту ветку все равно много интересного.А для того чтобы сделать визу,нужно приглашение Александров групп?И как вы вообще визу делаете?сами или через турфирму?
Goha писал(а):Спасибо,порадовали.Наконец то увидел свой балкон.Как то на фото не очень понятно,типа в нише что ли,тогда кайфово.Если это часа 2-3 дня,то получается солнце уходит? Вечером значит прохлада???lutsiger писал(а):немного фото про Ал7 (20-е числа апреля): сам Ал7, студия 28 м2, ванна в этой студии.
prichina-petrova писал(а):Господа,товарищи,соседи! Может кто откликнется с 10-го дома, а! А -то создаётся впечатление, что я один там буду проживать!
У меня в АЛ7,ап 11. Это 2 ой русский этаж,средняя студия.На вашей 2ой фотке,средний балкон на 2 русском этаже.lutsiger писал(а):да, эта часть дома удалена от дороги, под окнами будет газон.
lutsiger писал(а):nataly-z писал(а):Что там с второй очередью? строится или нет? может фотки кто повесит , на каком этапе там всё находится? Спасибо.
два дома строится на месте остальных ямки копают
Goha писал(а):У меня в АЛ7,ап 11. Это 2 ой русский этаж,средняя студия.На вашей 2ой фотке,средний балкон на 2 русском этаже.lutsiger писал(а):да, эта часть дома удалена от дороги, под окнами будет газон.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2