Модератор: Юрий
Lisik писал(а):Laki495 писал(а):количество домиков.. под 400 домов в бг заселить-это утопия.
Мне видится схема, что домики будут строить по мере резервирования-есть заказ-построят домик, а спа, медпункт, ресторан, крытый бассейн жду к 2025 году.
Laki495 писал(а):Lisik писал(а):Laki495 писал(а):количество домиков.. под 400 домов в бг заселить-это утопия.
Мне видится схема, что домики будут строить по мере резервирования-есть заказ-построят домик, а спа, медпункт, ресторан, крытый бассейн жду к 2025 году.
без инфраструктуры этот проект вообще смысла не имеет..это из серии- я построю вам дом в поле.. найдется человек 5 желающих
Laki495 писал(а):если им до Бургаса из Парижа,то с пересадками везут круассаны) если из Софии - то привозят холодными))))))))
ЛЕХА писал(а):Я был в паре таких поселков, где живет по 10 семей и никаких общаковых СПА и медпунктов. Но там свои плюсы - живут люди, которым публичность вроде ресторанов вообще не нужна.Им круассаны на завтрак из Парижа горячими по утрам доставляют.Но это скорее исключение из правил.
Так это Керри торгует домиками? А я думаю у кого узнать про скидки?lampa писал(а):Керри! Наверно как то через раз работают личные сообщения. я отправила вам свою почту. Ваши расценки так и не получила(((
Пока не еть !!! Но обещают скоро еть .Хотим уже и 16 еть.marfa-vasilevna писал(а):добрый вечер. подскажите кто знает- акт 15 в доме ал 36 еть???
спасибо большое
Sbekin писал(а):Sunny day 2 ограбили.....
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи. В 2012 году было не до того, а нынче собираюсь установить душ-кабинку в апарте. Подскажите, плз, где народ их покупает? Видел и пару раз заезжал (заказывал шторы) в магазин какой-то, в сторону Бургаса, возле мебельного (название не помню), не так далеко от Жанет, расположенный на стороне дороги, которая к морю (на той же стороне, где и Жанет). Мастерхаус? В нем есть?
И ещё... у "спецов" хочу спросить... поддон кабинки устанавливали как? Приклеивали прямо к плитке? Не отклеивается от сырости? Или под поддоном снимали плитку и приклеивали к стяжке?
И ещё... уж простите. Много раз слышал, но как-то не довелось заехать, про продуктовый магаз "Младост". Где он расположен?
Спасибо.
Gallara писал(а):Sbekin писал(а):Sunny day 2 ограбили.....
Уважаемые соседи, подскажите, кто-нибудь ставил сигнализацию в квартиру (такую, когда объемники в помещение устанавливают). Какова цена вопроса и ежемесячной платы?
Nikolay812 писал(а):Кабинку устанавливать не рекомендую, причина - обращайтесь в личку!
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи. В 2012 году было не до того, а нынче собираюсь установить душ-кабинку в апарте. Подскажите, плз, где народ их покупает? Видел и пару раз заезжал (заказывал шторы) в магазин какой-то, в сторону Бургаса, возле мебельного (название не помню), не так далеко от Жанет, расположенный на стороне дороги, которая к морю (на той же стороне, где и Жанет). Мастерхаус? В нем есть?
И ещё... у "спецов" хочу спросить... поддон кабинки устанавливали как? Приклеивали прямо к плитке? Не отклеивается от сырости? Или под поддоном снимали плитку и приклеивали к стяжке?
bulbashik писал(а):Nikolay812 писал(а):Кабинку устанавливать не рекомендую, причина - обращайтесь в личку!
Николай, а причина настолько секретна, что нельзя в открытую говорить на форуме?
Мне тоже интересно, почему лучше не устанавливать.
prichina-petrova писал(а): мыться стоя на пластмассовом поддоне приятнее , чем на холодном кафеле...
БОБРОВСКИЙ писал(а):А не подскажите в какой стороне от нас будет этот коттеджный поселок и как далеко?
БОБРОВСКИЙ писал(а):А не подскажите в какой стороне от нас будет этот коттеджный поселок и как далеко?
Lisik писал(а):prichina-petrova писал(а): мыться стоя на пластмассовом поддоне приятнее , чем на холодном кафеле...
Летом кафель не холодный, включаешь сразу горячую воду и дискомфорта нет. Мне очень понравилось мыться без кабины: просторно, пол можно вообще не мыть, душем весь смыл, дверь открыл и сохнет. На мой взгляд расходы на душевую кабину-деньги на ветер, кайфа от этой кабины никакого, а гемор ее мыть точно есть. С ребенком без кабины тоже очень удобно, можно мыться вместе, а выходя из кабины, ребенок может поскользнуться. Поэтому рекомендую пожить без кабины, может быть понравится.
prichina-petrova писал(а):Для ленивых может и проще без душевой кабины (всегда есть возможность помыть кафель "палубным" способом"), но это не вариант для семьи с маленькими детьми, да и вообще, мыться стоя на пластмассовом поддоне приятнее , чем на холодном кафеле...
Nikolay812 писал(а):
prichina-petrova писал(а):Для ленивых может и проще без душевой кабины (всегда есть возможность помыть кафель "палубным" способом"), но это не вариант для семьи с маленькими детьми, да и вообще, мыться стоя на пластмассовом поддоне приятнее , чем на холодном кафеле...
Nikolay812 писал(а):Gallara писал(а):Sbekin писал(а):Sunny day 2 ограбили.....
Уважаемые соседи, подскажите, кто-нибудь ставил сигнализацию в квартиру (такую, когда объемники в помещение устанавливают). Какова цена вопроса и ежемесячной платы?
Ставить сигнализацию в охраняемом комплексе нонсенс! И дорого...Я например устанавил гранату РГД на растяжке...это бесплатно...
Gallara писал(а):Ну это точно обезопасит хозяина от сдачи внаем твоего жилья цыганам, как пугал Зуви.
Gallara писал(а):Наверное я линивая... Мою каждый день пол во всей квартире и всю сантехнику
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2