Модератор: Юрий
prichina-petrova писал(а):Господа,товарищи,соседи! Может кто откликнется с 10-го дома, а! А -то создаётся впечатление, что я один там буду проживать!
Alla2010 писал(а):Привет всем!!!! Ищу соседей по дому D2. Моя студия 10А. Интересно соседи с двух сторон студии русские? Если кто из дома D2 отзовитесь!!!! Мы едим отдыхать с 20 августа на 14 дней.
К сожалению Вы ошибаетесь, боле-менее нормально из второй очереди строятся дома: 21, 43,44Lisik писал(а):Привет! Какие дома из второй очереди уже почти построены? Мне кажется, что мой Ал36 один из них
Влатален писал(а):Premierbg обновил фотографии СД6, симпатично
KERRI писал(а):Влатален писал(а):Premierbg обновил фотографии СД6, симпатично
где посмотреть можно?
Alla2010 писал(а):Привет всем!!!! Ищу соседей по дому D2. Моя студия 10А. Интересно соседи с двух сторон студии русские? Если кто из дома D2 отзовитесь!!!! Мы едим отдыхать с 20 августа на 14 дней.
Nikolay812 писал(а):Кстати...и из моего дома В 11 тоже никого на форуме нет...
С кем я буду играть в шахматы?
Привет землякам.Конечно Москву не переплюнем,но тоже набирается...С другой стороны-РОССИЯ ВПЕРЁД. Фотки и впрям симпотные.Нам было тяжелей,не с чем было сравнивать. 2ой очереди полегче.юрий и писал(а):Привет !!! Я из дома D2 студия 9. Собираюсь прибыть в первой декаде июня и не решил еще на сколько. Я из Питера. Всем УДАЧИ !!!
Я оформил довереность и перевёл 690 евро,они сами всё сделают(сюда входят нат.сборы и всё остальное).Sbekin писал(а):Вопрос тем кто уже оформил квартиры на себя. Скажите какую стоимость оформления вам называли? у меня оформление назначено на 01,06,2010 и сказали что нужно будет уплатить нотариусу 500 евро и булстат 55 евро.Верна ли эта информация?
Покер и только покер. Ну ещё бол.теннис.юрий и писал(а):Nikolay812 писал(а):Кстати...и из моего дома В 11 тоже никого на форуме нет...
С кем я буду играть в шахматы?
Привет !!! Буду рад составить компанию для игры в футбол, шахматы, нарды, го, преферанс и т.д. И , конечно, очень рад буду знакомству !!!
annochka писал(а):Sbekin писал(а):Вопрос тем кто уже оформил квартиры на себя. Скажите какую стоимость оформления вам называли? у меня оформление назначено на 01,06,2010 и сказали что нужно будет уплатить нотариусу 500 евро и булстат 55 евро.Верна ли эта информация?[/quote
Я не знаю, какая у вас квартира по площади. У меня же здание Д3 - квартира 11-это 25 метровая студия. Так вот моя плата нотариусу составила 480 лев + 50 евро булстат регистрация.
Кстати, а где соседи из Д3. Отзовитесь!
БОБРОВСКИЙ писал(а):а чем вам поля вокруг не места для барбекю?)у речки нашей,речушки.....?
Nikolay812:+ БОБРОВСКИЙ:+ 1)БОБРОВСКИЙ писал(а):Nikolay812:+1)
Тоже вписываюсь,и хочу напомнить,что через мостик направо есть большое дерево.Там прохладнейВлатален писал(а):Nikolay812:+ БОБРОВСКИЙ:+ 1)БОБРОВСКИЙ писал(а):Nikolay812:+1)
prichina-petrova писал(а):Соседи!!! Поляна, речушка, дерево... Всё -класс... Но... Вы забываете про болгарских друганов-полицайчиков! Я думаю, что найдётся масса желающих испортить нам выход на природу и обложить нас штрафами бОльшими нежели в России.
Ужас,но тогда и это радовало.lutsiger писал(а):нашел вот у себя на компьютере
2008 год, октябрь
TanyaSHM писал(а):Очень рады за вас соседи первой очереди, надеемя что и у на все сложится благополучно. Не хотелось-бы что-бы нас кинули
Nikolay812 писал(а):БОБРОВСКИЙ писал(а):а чем вам поля вокруг не места для барбекю?)у речки нашей,речушки.....?
Хорошая мысль...найдём место за речкой (кстати так и не придумали название) там с мужиками будем собираться...
кушать шашлычки под Ракию или Мастику...и показывать друг другу фотки с видами Питера или Москвы и
ностальгировать...уже на ломаном болгарском языке...
А вы прямо у них спросите,вот ссылочка:Koroog писал(а):к кому в Москве посоветуете обратиться для оформления покупки?
TanyaSHM писал(а):Очень рады за вас соседи первой очереди, надеемя что и у на все сложится благополучно. Не хотелось-бы что-бы нас кинули
york писал(а):Nikolay812 писал(а):БОБРОВСКИЙ писал(а):а чем вам поля вокруг не места для барбекю?)у речки нашей,речушки.....?
Хорошая мысль...найдём место за речкой (кстати так и не придумали название) там с мужиками будем собираться...
кушать шашлычки под Ракию или Мастику...и показывать друг другу фотки с видами Питера или Москвы и
ностальгировать...уже на ломаном болгарском языке...
Просчай моя печень,но я с вами други!
Koroog писал(а):к кому в Москве посоветуете обратиться для оформления покупки?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1