Модератор: Юрий
Алексй И1976 писал(а):Подскажите, а есть ли там чем зимой заняться, ну не в тур сезон? Активный вид отдыха интересен конечно, можно конечно заняться и экстримальным зимним гольфом. До гор вроде далеко от туда.
Алексй И1976 писал(а):У меня первая , хотя... ... на фоне "бума" строй сферы в России я готов и на это
Goha писал(а):Можно хоть куда.От Бургаса-30км, от Варны-90км, от Софии-350км.katerinka писал(а):Подскажите пожалуйста,билеты нужно на Варну или на Бургас брать??
От Софии поезд идёт всю ночьflint писал(а):Goha писал(а):Можно хоть куда.От Бургаса-30км, от Варны-90км, от Софии-350км.katerinka писал(а):Подскажите пожалуйста,билеты нужно на Варну или на Бургас брать??
от Софии интересней
york писал(а):TanyaSHM писал(а):Очень рады за вас соседи первой очереди, надеемя что и у на все сложится благополучно. Не хотелось-бы что-бы нас кинули
В болгарском сленге нет слова кидать.Все будет нормально.Вот сроки здачи 2ой фазы-это вопрос,но Бог терпел и нам велел.Процесс идет,и это радует.
Иногда самолёт до Стамбула дешевле чем до Бургаса и с переездом получается тоже дешевле.Есть ещё поезд до Софии,а летом прицепные вагоны до Варны,ещё можно с Одессы на пароме до Турции вместе с машиной...Вариантов мореflint писал(а):тут надо подумать, может оно того стоит?
Не понял. В 14.30 автобус из Луги,или вы в ПИтер а из Питера в 14.30??? И что по деньгам? Можно в личку...lutsiger писал(а):СПБ (Луга) - Одесса в 14.30 выезд на следующий день в 13.00 в Одессе
Goha писал(а):Не понял. В 14.30 автобус из Луги,или вы в ПИтер а из Питера в 14.30??? И что по деньгам? Можно в личку...lutsiger писал(а):СПБ (Луга) - Одесса в 14.30 выезд на следующий день в 13.00 в Одессе
logos_inc писал(а):york писал(а):TanyaSHM писал(а):Очень рады за вас соседи первой очереди, надеемя что и у на все сложится благополучно. Не хотелось-бы что-бы нас кинули
В болгарском сленге нет слова кидать.Все будет нормально.Вот сроки здачи 2ой фазы-это вопрос,но Бог терпел и нам велел.Процесс идет,и это радует.
офицальный срок сдачи 2-й очереди - 31.12.2011
Спасибо,полезная инфо.С семьёй не рискну,а пока семья там раза 3-5 за лето почему бы нет?lutsiger писал(а):мне из Луги удобнее прямо с дачи поеду, из Питера на 2 часа раньше, по деньгам весь путь около 3500 руб.
Вы наверное не очень в курсах какие вообще бывают моменты; viewtopic.php?f=83&t=16966 Причём и в России тоже(ссылку по России не даю,всё каждый день в НОВОСТЯХ...TanyaSHM писал(а):Так в том-то и дело, что раньше срок стоял 31.12.2010, а первая 31.12.2009!!! Получается, что уже кинули вторую очередь на 1 год, а что дальше? Все больше и больше сомневаюсь в правильности выбора
lutsiger писал(а):для поездки на автобусе надо иметь очень здоровый организм, особенно спину , ниже спины и ноги.
Nikolay812 писал(а):6 мая сдал документы на годовую мультивизу на Фонтанку 103...
На болгарском сайте вывешено что на 2-3 годовую визу добро даёт ПОСОЛЬСТВО, а не консульство.Из Питера доки отправляются в Москву(посольство Болгарии).А у них требования , другие.Nikolay812 писал(а):Про 15 и 16 актыникто не спрашивал...А сколько здесь страхов Фикус,пардон Кактус нагнал...
Nikolay812 писал(а):Я ВМЖ буду оформлять чтобы можно было купить авто...
Алексй И1976 писал(а):Типа разрешения на проживание на территории Болгарии, без получения гражданства, для этого обычно оформаляют ДОО (по на шему ООО) в таком случае можно на фирму (себе) купить авто.
logos_inc писал(а):А проживание постоянное или с ограничением по сроку пребывания?...
logos_inc писал(а):Никто не вкурсе, территория вокруг комплекса-это частные владения или муницип. собственность? К тому, что гулять по ним можно, устроить пикник? Виноградники наверное все-таки чьи-то...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1