не могу не написать. Вобщем то это ответ для: DIMA 77 и тех кто еще задаст этот вопрос.
DIMA 77 писал(а):Здравствуйте ,Уважаемые соседи! Приобрёл квартиру в СД6 В5 ап8...Возникли проблемы с оформлением нотар.акта.Без подписания договора на обсуживание,нотар.акта не будет...Что делать?
1.
masterparty писал(а):Вышел из офиса ни с чем! Готовлю документя в суд.
masterparty писал(а):Из-за того, что мне не передали в собственность мою квартиру.
Низкий поклон Мастеру и большое спасибо, Вы гордость форума и герой поселка SD6, Ваше имя впишут в историю.
2.
Sbekin писал(а):Подписать и все.
Вы хоть понимаете что написали Sbekin? я расшифрую Вашу фразу: "Вас собираются поиметь? а Вы нагнитесь повернитесь спиной и штаны снимите." Sbekin если Вы всю жизнь даете себя ...., то не думайте что это каждому за счастье. Вы купли не готовую квартиру, которую кто то построил за свое бабло и теперь продает. Вы СОИНВЕСТОР это большая разница как законодательно так и "по понятиям". На Ваши деньги сторят Ваш Дом имея с этого доход и после того как дом слава богу построен Вам предлагают ежегодно платить дань за то, что Вам позволят жить в Вашем Доме.
DIMA 77, Вам выбирать, но лично я с Мастером.
Далее тем кто способен много читать

Если кто не умеет, я прочитаю Вам что написанно "между строк" в договоре на обслуживание:
"Я директор поселка Санни Дей клал: - на болгарское законодательство, - на все жителей поселка, их проблемы, их желание спокойно, бюджетно отдохнуть и расслабится. Мне нужно только бабло, прямо сейчас и как можно больше, а кто не даст пусть пеняет на себя, долги накопим, пеней насчитаем, квартирку изымим, продадим, и начнем второй круг". Если кто то не увидел этих строк в договоре на обслуживание, прочтите его еще раз. Если Вы это готовы подписать, мне искренне жаль Вашу затоптаную САМООЦЕНКУ.
В продолжение скажу что понимаю что с данной историей столкнулись наверное почти все кто оформляет сейчас квартирки и судя по реакции форума большинство поддержало, Sbekin'a, а мне уж было показалось что тут...
Более того лично для меня поднятие этого вопроса сейчас, неполезно, ведь мои интересы вторая очередь, и если 1ю очередь сейчас не отожмут на бабло, то строительство второй очереи может затянуться.
Такова печальная правда жизни.
p.s.
Извините, если что, за эмоциональность.
Речь идет о договоре на обслуживание в его базовой версии от AG выложенной на форуме
Помните что все это частное мнение и оно может не совпадать...
Если Вы позволили поиметь себя один раз, с вами это сделают и еще (это уже не мои слова, а класика).
Всем удачи.
p.p.s.
если кто до сих пор что не понял, поясню задевает два факта:
1. Дооговор на обслуживание нарушающий права собственника.
2. Шантаж (подписанием/не подписание) противозаконного договора.
если начать этим заниматься в серьез, оба факта - преступление.
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.