vovan123 писал(а):думаю не тишина и все остальное о чем вы пишете а ЦЕНА. Но чудес не бывает, все стоит денег, и чем меньше денег тем хуже качество продукта, или маленькая цена обуславливается желанием посадить клиента на крючок а потом *доить* по полной.
zu_vi писал(а):Но даже и не это интересно - про покупателей фуфла. Почти каждый 10-ый халявшик, самый умный и знающий все на свете, покупает лажу, хлалится низкой ценой, а через некотрое время бегает по контрам и просит помочь хоть чем, от "вернуть бабло"
vovan123 писал(а):думаю не тишина и все остальное о чем вы пишете а ЦЕНА. Но чудес не бывает, все стоит денег, и чем меньше денег тем хуже качество продукта, или маленькая цена обуславливается желанием посадить клиента на крючок а потом *доить* по полной.
zu_vi писал(а):Но даже и не это интересно - про покупателей фуфла. Почти каждый 10-ый халявшик, самый умный и знающий все на свете, покупает лажу, хлалится низкой ценой, а через некотрое время бегает по контрам и просит помочь хоть чем, от "вернуть бабло"
Понимаете, Юрий, о чем я говорю?
А что вы все к Юрию апеллируете, хотите общаться давайте, есть интересные факты по СД6 то же велком. А то как то ваши посты напоминают попытку замять правдивую информацию с помощью собственника ресурса. Займитесь делом, считайте велосипеды это у вас получается ))))
vovan123,да ладно Вам так над людьми смеяться. Будьте добрее... Каждому свое. Вы и я едем отдыхать в БГ и ни о чем не беспокоиться... А в СД-6 каждую зиму готовятся к очередному противостоянию с собственником. Начиная от желания все-таки получить что-то в собственность,до автобусов,скамеек,велосипедов,чужих людей на неохраняемой территории и т.д. Вероятно они в РФ отдыхают,а в БГ дают выход накопившейся энергии. Все наоборот. Может в этом их кайф. Я,кстати с большим удовольствием читаю все СД-6 перипетии и движухи. Лучше любой беллетристики.
vovan123 писал(а):Займитесь делом, считайте велосипеды это у вас получается ))))
Еще один прекрасный образец! Каждый считает, что знает лучше, что делать другому.
Прошу извинить, если вас задело мое обращение к Юрию, через ваши сообщения. Просто я не считаю возможным общаться с людьми, которые слышат только себя. В конце-концов - это просто скучно.
Bazil писал(а):Я,кстати с большим удовольствием читаю все СД-6 перипетии и движухи. Лучше любой беллетристики.
Жаль, что вы не нашли на просторах интернета что-то для себя более интересное для чтения, чем форум собственников комплекса, в котором у вас нет апартаментов
Bazil писал(а):Я,кстати с большим удовольствием читаю все СД-6 перипетии и движухи. Лучше любой беллетристики.
Жаль, что вы не нашли на просторах интернета что-то для себя более интересное для чтения, чем форум собственников комплекса, в котором у вас нет апартаментов
Ну,я читаю Ваш форум,как живой журнал юмора и сатиры. Не хуже развлекательных книжек. Мне апартаменты в СД-6? Вы что? Да и у Вас самих в собственности,к Вашему сожалению,там ничего нет. Хотя к Вашему комплексу я отношусь просто с юмором. Никаких злопыхательств и т.п. Просто,повторюсь,каждому свое.
Bazil писал(а):vovan123,да ладно Вам так над людьми смеяться. Будьте добрее... Каждому свое. Вы и я едем отдыхать в БГ и ни о чем не беспокоиться... А в СД-6 каждую зиму готовятся к очередному противостоянию с собственником. Начиная от желания все-таки получить что-то в собственность,до автобусов,скамеек,велосипедов,чужих людей на неохраняемой территории и т.д. Вероятно они в РФ отдыхают,а в БГ дают выход накопившейся энергии. Все наоборот. Может в этом их кайф. Я,кстати с большим удовольствием читаю все СД-6 перипетии и движухи. Лучше любой беллетристики.
Bazil, да я сама доброта и невинность ))) просто без юмора не получается общаться с собственниками СД, они с маниакальным упрямством пытаются доказать, что у них все ОК, и сами же пишут, что полный ппц ))) Я не имею ничего против СД и его собственников, просто хотелось донести до потенциальных покупателей, что их ждет в за дешевизной.
golom писал(а):
vovan123 писал(а):Займитесь делом, считайте велосипеды это у вас получается ))))
Еще один прекрасный образец! Каждый считает, что знает лучше, что делать другому.
Прошу извинить, если вас задело мое обращение к Юрию, через ваши сообщения. Просто я не считаю возможным общаться с людьми, которые слышат только себя. В конце-концов - это просто скучно.
Почему меня должно задеть ))) Если не считаете возможным общаться нет проблем, у вас есть своя ветка соседей. Вы априори не можете быть объективной в силу собственнических интересов, может стоит иногда прислушаться к не зависимому мнению, но выбор как всегда за вами ))) Так же я не считаю, что знаю лучше, что делать другому. Просто я ставлю себя на место управляющей компании. А оно мне надо выделять вам место под стоянку для велосипедов, ведь если цыгане своруют велосипед к кому вы пойдете ругаться, что не уследили ???? Вам для информации, все дела и проблемы решаются 1- на личных связях 2- финансовом обеспечении 3- разуме и что важно, именно в данной последовательности.
vovan123 писал(а): просто хотелось донести до потенциальных покупателей, что их ждет в за дешевизной.
.
Ваше доносительство не помогает.В сд6 все берут дешевку,потому что не хотят вкладывать большие деньги в чужую страну .Дураков и без нас хватает.Вот для них ваши лекции о целесообразности и предназначены.
Ваше доносительство не помогает.В сд6 все берут дешевку,потому что не хотят вкладывать большие деньги в чужую страну .Дураков и без нас хватает.Вот для них ваши лекции о целесообразности и предназначены.
Господа! У нас на форуме более 500 страниц уже посвящено данному комплексу, и каждый, кого он интерсует, всe может прочитать и оценить самостоятельно! Все, что можно было сказать, думаю, что уже сказано. Сейчас лишь идет "переливание из пустого в порожнее" и переход на личности ... Как известно: "на каждый поезд есть пассажир", или "Для каждого товара есть свой покупатель"... Поетому не нужно считать себя умнее других и говорить,кому что нужно делать! Я стараюсь лишь высказывать свое мнение по рассматриваемым вопросам, и не интересует реакция тех или других читателей. Мне не понятна такая реакция на чужие слова, и попытки задеть другого ... Просьба: пожалуйта, пишите по существу! Если нечего сказать, то лучше переходите на другие наши форумы или просторы интернета! Если вам кто-то не нравится, ето не повод тратить время на его изменние или перевоспитание: бессмысленно! Юрий
vovan123 писал(а):[Вам для информации, все дела и проблемы решаются 1- на личных связях 2- финансовом обеспечении 3- разуме и что важно, именно в данной последовательности.
Дорогие соседи !! Если кому то нужен комфорт и прохлада в квартире звоните на скайп valentinahaun или приходите в гости CL4 apt 22.Мы прилетаем 4 июля. Великолепная солнцезащитная приватная и энергосберегающая пленка http://www.johnsonwindowfilms.com известной химической компании Джонсон ( США).Те соседи которые поставили себе в прошлои году просьба откликнуться с комментарями или претензиями если таковые имеются.В этом году мы привозим для болгарского рынка автопленку этой же компании где являемся дилерами с очень низкими ценами для наших клиентов.В прошлом году был спрос на автопленку но мы не привезли. Ошибку исправили . Контактируйте Позже сообщу телефон местный.Здание у бассейна в первой фазе Валентина и Владимир
miami2010 писал(а):Если кому то нужен комфорт и прохлада в квартире... Великолепная солнцезащитная приватная и энергосберегающая пленка...
На гербалайф смахивает Никаких цифр, только "комфорт и прохлада". Сайт из разряда сетевого маркетинга. Светлые шторы или жалюзи тоже прекрасно отражают свет и тепло вместе с ним. Еще неплохо бы услышать про срок службы и про то, как ее потом отдирать. Как бы не получилось, что дороже, чем клеить
gbs писал(а):На гербалайф смахивает Никаких цифр, только "комфорт и прохлада". Сайт из разряда сетевого маркетинга. Светлые шторы или жалюзи тоже прекрасно отражают свет и тепло вместе с ним.
Поясняю для тех кто из берлоги и для кого жалюзи это вверх нанотехнологий - данной пленкой оклеивают стеклопакеты в южных широтах например США, таких как майями или ЛА, которые придают зеркальный блеск, легкую тонировку, соответственно меньшее пропускание солнечных лучей в помещение, а следовательно нагрев, в таком духе; и полностью зеркаленные стеклянные блоки на небоскребах заделанны именно такой пленкой. Изнутри все видно - снаружи не видно.
И пленка эта именно американского производства, то есть БОЛЕ-МЕНЕЕ НИЧО. А буквы на сайте надо читать, а так конечно сайт скушный. Там же и написано из чего пленка сделана, как действует и все остальное. И те кто тонировал вообще автомобиль - это название фирмы знают.
. А если жалюзи устраивают - то покупать никто не заставляет. А те кому интересно - пишите вопросы на ya.ie@yandex.ru
-ЖДИТЕ ЗВОНКА ИЗ ОРТОПЕДИИ. http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=27&t=28548&p=550729#p550729
gbs писал(а):На гербалайф смахивает Никаких цифр, только "комфорт и прохлада". Сайт из разряда сетевого маркетинга. Светлые шторы или жалюзи тоже прекрасно отражают свет и тепло вместе с ним.
И пленка эта именно американского производства, то есть БОЛЕ-МЕНЕЕ НИЧО. А буквы на сайте надо читать, а так конечно сайт скушный. Там же и написано из чего пленка сделана, как действует и все остальное. И те кто тонировал вообще автомобиль - это название фирмы знают.
Вот именно, что слов на сайте много, а техническая составляющая нулевая. Важнейшие параметры не указаны. Раз Вы так продвигаете этот продукт, ответьте на конкретные вопросы: Гарантийный срок службы (любой пластик стареет)? Производитель пленки (настоящий)? Проценты пропускания/отражения в разных частях спектра? Что будет, к примеру, после морозов в 10-15 градусов, при одновременной деформации стекла от ветра (в Калифорнии такого не бывает)? Как снимать, если надоела или облезла/растрескалась?
Нужны документы: паспорт на продукцию и что то типа руководства по эксплуатации и конечно копия сертификата.А то может быть ее в "соседнем подъезде "штампуют без соблюдения элементарных технических требований.
зто гавно в любом Ашане в Москве продается стоит копейки проблем установки никакой помыть стекло намочить наклеить выровнять, вырезать ( снимается элементарно также с водой) это та же темя как с защитной пленкой для смартфонов , наши кошерные товарищи свинтившие в США, периодически пытаются продать сюда то, чем здесь давно луноликие братья из Китая все магазины забили ( причем характеристики те же)
miami2010 писал(а):Если кому то нужен комфорт и прохлада в квартире... Великолепная солнцезащитная приватная и энергосберегающая пленка...
На гербалайф смахивает Никаких цифр, только "комфорт и прохлада". Сайт из разряда сетевого маркетинга. Светлые шторы или жалюзи тоже прекрасно отражают свет и тепло вместе с ним. Еще неплохо бы услышать про срок службы и про то, как ее потом отдирать. Как бы не получилось, что дороже, чем клеить
Читайте подробно инфо на сайте www.johnsonwindowfilms.com на русском языке.Вопросы 0876 289877 Валентина и Владимир
gbs писал(а):Вот именно, что слов на сайте много, а техническая составляющая нулевая. Важнейшие параметры не указаны. Раз Вы так продвигаете этот продукт, ответьте на конкретные вопросы: Гарантийный срок службы (любой пластик стареет)? Производитель пленки (настоящий)? Проценты пропускания/отражения в разных частях спектра? Что будет, к примеру, после морозов в 10-15 градусов, при одновременной деформации стекла от ветра (в Калифорнии такого не бывает)? Как снимать, если надоела или облезла/растрескалась?
А чего вас вдруг так заинтересовало - пекло на дворе некуда деться ? Купите китайскую да и наклейте, не мучайтесь. Или жалюзи повесьте.
-Как снимать если надоела?- Обычно просто меняют стекло, милейший, я понимаю сложно догадаться. Но вы можете поробовать ацетончиком, потом бензином и поджечь. Я думаю сойдет. И сразу заклейте все толстым слоем скотча - так будет красивее. - При морозе в 15 гр с ней ничего не будет (так же как и со стеклом) - Процент пропускания света , ультрафиолета и инфракрасного расписан на сайте, обратитесь вообще к Продавцам, чего вы ко мне то прицепислись. И каким образом вас это должно волновать - процент пропускания света! вы может фотолабораторию на урановых рудниках решили основать ?? - Производитель Johnsonswindowfilms, LA, Ca, USA, на сайте большими буквами написано - СРОКИ ГАРАНТИИ Гарантия в течение 5 лет Ray Guard Flash Safe Plus Auto Гарантия в течение всего срока эксплуатации Silhouette Executive Series Vision Plus Greystone Гарантия для жилых помещений на весь срок эксплуатации и для промышленных помещений в течение 10 лет DaylightNatural Sunset Bronze Solar Silver ScenicView NightScape Architectural Specialty Series Safe Plus. Внутренняя Ограниченная гарантия Defendor - долговечность обеспечивается полимерными и карбоновыми слоями, нитридом титана, и еще много чем, я думаю вам это ниочем не скажет На русском http://www.johnsonwindowfilms.com/RUS/UNDER_MAIN.php
-ЖДИТЕ ЗВОНКА ИЗ ОРТОПЕДИИ. http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=27&t=28548&p=550729#p550729
kATICHE писал(а):-Как снимать если надоела?- Обычно просто меняют стекло, милейший, я понимаю сложно догадаться... ...- долговечность обеспечивается полимерными и карбоновыми слоями, нитридом титана, и еще много чем, я думаю вам это ниочем не скажет
Спасибо за "корректный" ответ. Любая информация, связанная с СД6 сразу заставляет напрячься, а не лохотрон ли, поэтому и спрашивал. Пишите в профильной ветке, и вопросов не будет. PS. Со слоями лихо завернули, особенно упоминание нитрида титана порадовало. Он всего лишь придает пленке красивый золотистый оттенок. Вы спутали понятия прочность и долговечность, это не одно и то же.
Если кому еще интересно приобрести аппартамент у "Александров Групп", то хотелось бы предупредить о проблемах, с которыми придется столкнуться в процессе проживания. Мой личный аппартамент находится в Сани дей , размером он 24 кв.м., такса годовой поддержки составляет 420 евро, таким образом на 1 кв.м. получается цена приближнная к стоимости семизвездочного отеля. За эти деньги я имею вид на помойку, самый грязный на Солнечном Берегу бассейн, заштопанные и, простите, закаканные гларусами лежаки, которых никогда не хватает. Только в этом году меня обворовывали два раза, охранники совершнно невменяемые, на вежливое обращение реагируют злобным криком, а пару дней назад мне пришлось обращаться в полицию с просьбой утихомирить одного такого охранника. Любое обращение к сотрудникам "Александов Групп" остается без ответа. Аппартамент продать невозможно, поскольку ситуация с этим застройщиком общеизвестна. Поэтому будущим владельцам аппартаментов хочется сказать - не будте слишком самоуверенны, переломить ситуацию достаточно сложно, эти проблемы способны серьезно подпортить ваш отдых и нервы.
Уля писал(а):Если кому еще интересно приобрести аппартамент у "Александров Групп", то хотелось бы предупредить о проблемах, с которыми придется столкнуться в процессе проживания. Мой личный аппартамент находится в Сани дей , размером он 24 кв.м., такса годовой поддержки составляет 420 евро, таким образом на 1 кв.м. получается цена приближнная к стоимости семизвездочного отеля. За эти деньги я имею вид на помойку, самый грязный на Солнечном Берегу бассейн, заштопанные и, простите, закаканные гларусами лежаки, которых никогда не хватает. Только в этом году меня обворовывали два раза, охранники совершнно невменяемые, на вежливое обращение реагируют злобным криком, а пару дней назад мне пришлось обращаться в полицию с просьбой утихомирить одного такого охранника. Любое обращение к сотрудникам "Александов Групп" остается без ответа. Аппартамент продать невозможно, поскольку ситуация с этим застройщиком общеизвестна. Поэтому будущим владельцам аппартаментов хочется сказать - не будте слишком самоуверенны, переломить ситуацию достаточно сложно, эти проблемы способны серьезно подпортить ваш отдых и нервы.
А вы в каком СД ? У меня годовая такса в СД6,480 евро.Ну правда под окном нет помойки,ни разу не обворовывали(тьфу,тьфу,тьфу),обсалютно адекватно общаюсь с охранниками и с УК,ну и апарт пока продавать не собираюсь.Отдыхаю как мне нравится.Ну а вобщем всё правильно.
102233 писал(а):Все это имеет место,но большинству ндравится отдыхать таким вот образом.
Ну да, до первого счета за электричества, за февраль, к примеру, заплатила 394 лв. Дело в том, что собственники не могут самостоятельно оплачивать счета за электричество в EVN, а так, что управляющий скажет, то и платим.
[quote="Goha А вы в каком СД ? У меня годовая такса в СД6,480 евро.Ну правда под окном нет помойки,ни разу не обворовывали(тьфу,тьфу,тьфу),обсалютно адекватно общаюсь с охранниками и с УК,ну и апарт пока продавать не собираюсь.Отдыхаю как мне нравится.Ну а вобщем всё правильно.[/quote] А представьте я сейчас Вам отвечу в каком я Сани дей и у меня автоматически пропадет последняя надежда не только продать, но и сдать аппартамент -). Я знаю, что у вас такая такса, а в пересчете на квадратный метр тоже получается около 20 евро в год? И с охранниками я тоже адекватно общалась, вот поэтому была сильно удивлена, когда он стал орать на меня и драться полез, дочка, теперь боится на улицу выходить, сдается мне, что если бы я была не хрупкой девушкой, а здоровым мужиком, ну, типа Вас, то инциндент бы закончился, не успев начаться.
Bazil писал(а):Уля, а как же Вы сами вляпались в этот санни дэй,раз так все адекватно понимаете? Или как большинство покупали по красивым картинкам заочно?
А они заранее не предупредили, что собираются со мной драться и обворовывать. Договор на обслуживание комплекса выглядел вполне адекватно, такса была 350 евро, сказали, что договор можно прекратить по моему желанию, просто потом купаться в бассейне не буду, добрые такие были, услужливые. В итоге, в этой мутной жиже не купаюсь, там купаются перья гларусов и еще плевки разные, лифтом не пользуюсь, вещи оставлять наруже нельзя, пропадают мгновенно, на просьбу включить наружное освещение получаю затрещины от охранников. Но, я конечно же, сама виновата, может человек ужинал, или у него живот болел, а я тут со своим - темно мне, видите ли.
Уля писал(а):А представьте я сейчас Вам отвечу в каком я Сани дей и у меня автоматически пропадет последняя надежда не только продать, но и сдать аппартамент
А есть ли гарантия, что сдача аппарта будет экономически выгодна? Не получится ли так, что жильцы нажгут столько электричества и воды, что не покроется арендной платой? Наверное с жильцов сразу надо брать аванс за свет и воду? А если они зальют соседей? Наверное надо с жильцами заключать договор аренды, брать их паспортные данные? Нужно ли этот договор аренды где-то регистрировать? Нужно ли где-то регистрировать жильцов?
Уля писал(а):А представьте я сейчас Вам отвечу в каком я Сани дей и у меня автоматически пропадет последняя надежда не только продать, но и сдать аппартамент
А есть ли гарантия, что сдача аппарта будет экономически выгодна? Не получится ли так, что жильцы нажгут столько электричества и воды, что не покроется арендной платой? Наверное с жильцов сразу надо брать аванс за свет и воду? А если они зальют соседей? Наверное надо с жильцами заключать договор аренды, брать их паспортные данные? Нужно ли этот договор аренды где-то регистрировать? Нужно ли где-то регистрировать жильцов?
Ага, берите с них больше, чем больше берете, тем богаче становитесь - закон выживания. За соседей снизу вообще не переживаю, соседи снизу у меня кроты, потому, что этаж наземный. Паспортные данные берутся у них неприменно, только потом не понятно в полицию какого государства с этими данными бежать. Вот у меня, к примеру жила тетечка, очень положительная, квартиру оставила в идеальном состоянии, только в холодильнике забыла маааааленький кусочек мяса. Теперь у меня новый холодильник, а представьте как бы веселились полицейские, если бы я к ним обратилась бы по вышеуказанному преступлению.
Уля писал(а):[quote="Goha А вы в каком СД ? У меня годовая такса в СД6,480 евро.Ну правда под окном нет помойки,ни разу не обворовывали(тьфу,тьфу,тьфу),обсалютно адекватно общаюсь с охранниками и с УК,ну и апарт пока продавать не собираюсь.Отдыхаю как мне нравится.Ну а вобщем всё правильно.
А представьте я сейчас Вам отвечу в каком я Сани дей и у меня автоматически пропадет последняя надежда не только продать, но и сдать аппартамент -). Я знаю, что у вас такая такса, а в пересчете на квадратный метр тоже получается около 20 евро в год? И с охранниками я тоже адекватно общалась, вот поэтому была сильно удивлена, когда он стал орать на меня и драться полез, дочка, теперь боится на улицу выходить, сдается мне, что если бы я была не хрупкой девушкой, а здоровым мужиком, ну, типа Вас, то инциндент бы закончился, не успев начаться.[/quote]
После такого выступления вас наверняка уже вычислили,поэтому продать уже будет трудно. Те кто хочет продать наоборот расхваливают свой товар,это закон рекламы.Цель ваших постов не совсем понятна.Хотите продать или не хотите,или может быть хотите то чего сами не знаете?.
Уля писал(а):[quote="Goha А вы в каком СД ? У меня годовая такса в СД6,480 евро.Ну правда под окном нет помойки,ни разу не обворовывали(тьфу,тьфу,тьфу),обсалютно адекватно общаюсь с охранниками и с УК,ну и апарт пока продавать не собираюсь.Отдыхаю как мне нравится.Ну а вобщем всё правильно.
А представьте я сейчас Вам отвечу в каком я Сани дей и у меня автоматически пропадет последняя надежда не только продать, но и сдать аппартамент -). Я знаю, что у вас такая такса, а в пересчете на квадратный метр тоже получается около 20 евро в год? И с охранниками я тоже адекватно общалась, вот поэтому была сильно удивлена, когда он стал орать на меня и драться полез, дочка, теперь боится на улицу выходить, сдается мне, что если бы я была не хрупкой девушкой, а здоровым мужиком, ну, типа Вас, то инциндент бы закончился, не успев начаться.
После такого выступления вас наверняка уже вычислили,поэтому продать уже будет трудно. Те кто хочет продать наоборот расхваливают свой товар,это закон рекламы.Цель ваших постов не совсем понятна.Хотите продать или не хотите,или может быть хотите то чего сами не знаете?.[/quote]
И мне вот цель вашего поста не понятна, вы действительно думаете, что должно быть две цели: либо продать, либо купить? Или может вы хотите знать мои цели, а зачем и сами не знаете? Но Вам, как практически соседу и возможно соотечественнику я могу открыть истинную цель, она гуманитарного характера - предупредить о возможных проблемах. Об этом, кстати в моем первом посте так прямо и сказано.
Да она уже написала ,что если рассекретится ,то не сможет ни продать ,ни сдать свою квартиру.Плюс к этому гуманитарная функция типа не имейте дело с Карабасом.Тут в Болгарии Карабас на Карабасе сидит и Карабасом погоняет. Если сложилась антигуманная ситуация нужно жаловаться во все инстанции,а не делать из этого секрет на пользу хамам и мошенникам.
zu_vi писал(а):Если охранник просто дотронулся-сразу в полицию, если бассейн грязный - фото и сразу жалобу в общину (чем чаще, тем лучше), и в любом случае не платить за поддержку пока акт 16 не получите. P.S. И пленку на стекла не покупайте - пооооолный развод, раз уж даже ваша парикмахерша этим занялась - купите в Бургасе жалюзи, ставни, шторы, благо, что их там на каждом шагу производят...
У ЗУ_ВИ,когда он спокоен,хорошие советы.Но помоему любой человек должен это знать,так почему хрупкая женщина всё это терпит. Может так больше нравится.А может (как говорил ЗУ_ВИ раньше) это РИЭЛТОР-КОНКУРЕНТ??? А по поводу плёнки,я вообще с утра и до ночи у себя не бываю(приезжаю не дома сидеть),а на ночь фумигатор и открытый балкон. Даже кондей не включаю.
вовремя я свалила с СД6!!! Мама дорогая...... zu_vi - отдельное спасибо за то, что вовремя поставил мне мозги на место:P За текущий год съездили в Грецию, в Финляндию, Париж и на Кипр. На очереди Израиль: Иерусалим-Тель-Авив.
НатальяМуравьева писал(а):вовремя я свалила с СД6!!! Мама дорогая...... zu_vi - отдельное спасибо за то, что вовремя поставил мне мозги на место:P За текущий год съездили в Грецию, в Финляндию, Париж и на Кипр. На очереди Израиль: Иерусалим-Тель-Авив.
Интересно было бы узнать как свалили, сколько потеряли, сколько вернули, как шло разбирательство? И вообще не понятно, как недвижимость в СД6 влияет на поездки в другие страны? Как можно писать -Мама дорогая......, если там не жили? Меня СД6 не разочаровал, хочется приехать снова, очень скучаю по своему балкону, где мы с сыном по утрам слушали ласточек и завтракали, ужинали, а ночью я смотрела на Большую медведицу прямо над головой под лягушачий оркестр, потягивая джин-тоник. Атмосфера в СД6 дружелюбная, к нашему комплексу прикрепились очень приятные таксисты, о них уже писал Logos. Пляж СБ ничуть не уступает другим европейским пляжам, а для отдыха с детьми многим превосходит: прекрасный вход в море, наличие каждый день в любое время свободных кроватей и зонтиков у самого моря, чтобы ребенок мог под зонтиком поиграть в куличики, приносят свежие фрукты, можно сбегать в соседний барчик на пляже за пивом и выпить уже на своем столике, бывает, что даже стаканчик заберут. Ребенку очень понравилось кататься в карете и мини-поезде, а мне понравилось сидеть с ракией и кофе в кафешках, утопающих в зелени на 2-й линии. В общем, отпуск удался!
Lisik писал(а):И вообще не понятно, как недвижимость в СД6 влияет на поездки в другие страны? Как можно писать -Мама дорогая......, если там не жили?
И не поймете, Лисик. Есть такой тип людей, которым плохо везде: в Иерусалиме, в Париже, на заливе... Куда не приедут, везде найдут недостатки и причины пострадать.
в одну "воронку" не хочется ездить. И по содержанию в год каждая поездка обходится примерно в такую же сумму отдыха в Париже (20 т.р.), да еще плюс авиаперелет до Бургаса и обратно (выходит дороже). Дешевле на Кипр в 2 недели отдыха (на 1 человека 25-30 т.р.). Я не считаю вложенных в покупку квартиры в СД 6. 20-30 тыс. ЕВРО. Я "попала" с этим СД6 на 1000 евро. Просто не стала с ними дальше иметь никаких дел. Мне мои нервы дороже. Ну почему же мне плохо то? Я и у финского залива наберу с месяц жарких дней, дома, в Петербурге. Рядом с домом, вышел и у порога дома залив. Кто еще болен Болгарией и сельской жизнью обратите внимание на наши городочки: Таганрог, Ейск,Азов, Порт Катон (игорная зона), ст.Должанская. Цены на дома отличные и по 30-50 соток земли. Я не агент, боже упаси. Просто в Таганроге купили домик у Миуса, впадающего в Азовское море. Рыбаки-любители туда со всей страны едут на рыбалку, клевое место. За 20-30 т.Евро можно купить отличную недвигу.С газом, водой во дворе. Таганрог супер обновился, парки, аквапарки, пляжи на уровне европейских. Продукты на рынке копеечные, вокруг хутора-села, все с огорода на рынок везут местные, свежее,вкусное. И у нас свой сад - растет всё -черешни, вишня,яблоки,сливы-абрикосы,персики,айва и все-все-все. Орехов только грецких нет. Посадим как-нибудь. ООООО, виноград, в начале ноября еще с веток его снимали. Ничего из фруктов не покупаем. И не болит у меня голова, что это в другой стране, ВМЖ-ПМЖ и пр."кренделя". И цыганей там совсем чуть-чуть. Ну, каждому свое.
Последний раз редактировалось НатальяМуравьева 25/07/2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Уля писал(а):Если кому еще интересно приобрести аппартамент у "Александров Групп", то хотелось бы предупредить о проблемах, с которыми придется столкнуться в процессе проживания. Мой личный аппартамент находится в Сани дей , размером он 24 кв.м., такса годовой поддержки составляет 420 евро, таким образом на 1 кв.м. получается цена приближнная к стоимости семизвездочного отеля. За эти деньги я имею вид на помойку, самый грязный на Солнечном Берегу бассейн, заштопанные и, простите, закаканные гларусами лежаки, которых никогда не хватает. Только в этом году меня обворовывали два раза, охранники совершнно невменяемые, на вежливое обращение реагируют злобным криком, а пару дней назад мне пришлось обращаться в полицию с просьбой утихомирить одного такого охранника. Любое обращение к сотрудникам "Александов Групп" остается без ответа. Аппартамент продать невозможно, поскольку ситуация с этим застройщиком общеизвестна. Поэтому будущим владельцам аппартаментов хочется сказать - не будте слишком самоуверенны, переломить ситуацию достаточно сложно, эти проблемы способны серьезно подпортить ваш отдых и нервы.
эти перепитии в СД6 вовремя остановили лично меня посты zu_vi. Спасибо!!!
http://www.suntimes.ru/tickets-33.html Кому интересно - сайт по недвижимости в Таганроге(я выбрала раздел дач, но там такие дачи - некоторые почти виллы, с русским размахом и поскромнее), я не с потолка пишу информацию. Просто жалко людей, которые вляпались с этим СД6 и прочими СД. Особенно пенсионеров. В Таганроге и кафешки по всему побережью и даже свой театр есть. В СБ что-то театров не наблюдается.
Не вдавалась в такие тонкости, некогда. Я ленинградка. Кстати, даже в задрипанном СНТ и регистрацию ПМЖ таганрогскую предоставляют. А это и скорая помощь в любом случае приедет и пр. и пр.